Будущая мама заранее написала книгу для своей дочери: за основу взяла «Игру престолов»


    Жительница Бразилии, будучи беременной, начала заранее писать сказку для своего будущего ребенка.

DarKbPwJHVPafCNWlJ4w165aWKElJh8G_620_416.jpg

Выйдя в декрет на 39 неделе, дочь родилась через две с половиной недели. Каждый день женщина писала по одной странице. Она также нарисовала к ней иллюстрации и сделала подарочное издание для своей дочери. По словам автора, она просто не хотела ждать 16 лет, пока ее дочь вырастет и сможет посмотреть «Игру престолов».

5a21030644d76.jpg

5a210306597d6.jpg

Для своей истории она воспользовалась сюжетом «Игры престолов», однако основательно его переписала, отказавшись от описания убийств и насилия. «Я хотела рассказать историю Дейенерис из первого сезона шоу, но адаптировать её для детей. Я допустила не меньше вольностей, чем позволяет себе в своих адаптациях «Дисней»», — поясняет автор. В итоге, по ее словам, получилась история о принцессе, которая стремится стать королевой, на пути к цели встречая множество «чудаков, которые дают ей миллионы плохих советов, недооценивают её и говорят ей, что она не сможет взойти на престол. В конце книги она решает поступить по-своему и в итоге становится королевой драконов».

5a210306585ed.jpg

5a2103065ba52.jpg

История начинается так. Жила-была принцесса по имени Дейенерис. И очень она хотела стать королевой. Однажды Дени повстречала рыцаря и поделилась с ним своей мечтой. Он ответил, что выходом из положения может стать замужество. Нужно искать такого рыцаря, который сможет бросить на турнире вызов самому королю. «Но я не желаю выходить замуж! Я хочу стать королевой своими силами!» — прозвучал ответ.

5a2103064c5bc.jpg

5a2103059c96b.jpg

В Reddit, куда женщина выложила свою книгу, она пользуется большим успехом, пользователи Интернета предлагают свои варианты развития сюжета и даже перевели книгу на английский.

ezhikezhik.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Типичные действия в рамках марафона — приобрести инвентарь для ребенка и знания для мамы о том, что дальше с этим инвентарем и, главное, малышем делать. А, может, в этом предродовом марафоне мы пробегаем мимо чего-то важного или, наоборот, не там задерживаемся?
      Исключаем лишние остановки
      Основной детский инвентарь — коляски и кроватки
      Не стоит тратить уйму времени на выбор коляски, лучшая коляска – понятие субъективное, особенно для тех, у кого она первая после кукольных из далекого детства. Коляска-люлька понадобится максимум на шесть месяцев (в отличие от прогулочной, которая, как правило, служит несколько лет).  Купите ту, которая вместе с вашей расширенной семьей гарантированно входит в лифт, если живете выше первого этажа — затаскивать внедорожник по ступенькам мало кому понравится.
      То же касается выбора кроватки.  Пусть она хорошо впишется в интерьер. Маятники, колеса и прочие навороты могут миновать основного пользователя,  возможно малыш  найдет уголок на родительском ложе, даже если Вы сейчас твердо уверены, что с Вами этого не случится.
      Знания для мамы
      Узнать о том, как благополучно встретить малыша и что с ним дальше делать, можно из литературы, источников в интернете (форумы, сайты о беременности, y-tube и т.п.). Для тех, кому скучно или некогда читать и бегать по интернетным тропкам, существуют курсы подготовки к родам. Они выполняют свою функцию – готовят к родам. Наверное поэтому зачастую мамы в подобных курсах разочаровываются — ожидают, что там их подготовят к рождению, научат неведомым азам материнства. Поверьте, роды – это всего несколько часов из жизни женщины, и нет гарантий, что они произойдут  естественным путем. Подумайте, чего же Вы все-таки хотите от курсов и найдите такие. Может, Вам не хватает движения или Вы хотите подготовиться как родитель?  Тогда отправляйтесь на плавание или курсы, на которых учат именно родительству (они могут называться по-разному, например, курсы осознанного родительства или материнства).
      Добавляем важное — готовимся к своей новой жизни
      В увлекательном процессе закупки инвентаря и приобретения знаний, важно подготовиться  к изменениям в своей жизни после рождения ребенка.  Особенно в первые месяцы, когда от дома далеко не уйдешь, спать будет трудно и некогда, бытовые вопросы останутся там же, где и были, еще и добавятся новые, а для себя времени почти не останется.
      Пользуйтесь моментом и наслаждайтесь
      Пока на руках нет малыша и коляски пусть даже самой лучшей и скоростной, пока Вы можете убежать хоть на край света. Убегайте. Чем дальше и чаще, тем лучше. Ходите в театры и музеи, уезжайте за город, встречайтесь с друзьями, устраивайте вечеринки.
      Найдите дело для души
      Если его еще нет, или старое уже надоело или несовместимо с грудным ребенком. Вряд ли Вы сможете кататься на горных лыжах или ходить в походы, имея на руках младенца. Продумайте, чем смогли бы заниматься для души, когда появится малыш. Может быть, поучиться и приобрести новое хобби, пока есть время и возможность – заняться живописью (нетоксичными красками) или скрапбуккингом, пойти на курсы блоггеров или вокала (этот навык пригодится и себя окупит, даже если Вам придется петь только колыбельную). Это обязательный пункт. Иначе существует риск зациклиться на памперсах, проседать все свободное от «работы» время в соцсетях и мамских форумах.
      Превратитесь в фотографа
      Подготовьте фото и видеоаппаратуру и научитесь фотографировать. Даже если Ваш муж – профессиональный фотограф. Большую часть времени проводит с ребенком мама, значит, у нее больше шансов поймать смешные моменты. В первый год жизни ребенок быстро растет и меняется, будет обидно оставить впечатления об этом только в памяти.
      Подготовьте тыл для себя
      Продумайте, кто смог бы иногда сидеть с малышом, давая Вам возможность вырваться на свободу хотя бы к парикмахеру. Любимый муж? Мама? Няня? Подруга? Маме необходимы «отлучки», иначе есть шанс нервного срыва от замкнутого пространства.
      Найдите своего парикмахера, косметолога и прочих привычных специалистов поближе к дому. Если Вы будете кормить грудью, возможности уехать далеко к давно полюбившемуся специалисту, как и время на их поиск, будут ограничены — в первые месяцы ребенок может просить покормить его через час и чаще.
      Сколько бы Вы не прочитали литературы и не прослушали лекций, могут возникнуть пробелы, просто потому что все дети разные. Подумайте, кто из подруг, уже прошедших непростой путь первого года жизни малыша, даст дельный совет или хотя бы выслушает Ваши проблемы.
      И напоследок, научитесь удивляться и удивлять. Самое удивительное с Вами скоро произойдет. Вы будете удивляться каждый день тому, как малыш растет и развивается. Но маленького человека тоже надо будет удивлять – не только новой игрой, книжкой или игрушкой – всем прекрасным, что есть вокруг, а для этого надо научиться видеть красоту самой. Пусть даже простую, зато настоящую.
      nashideti.site
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      На днях представители Американской Ассоциации беременности (The American Pregnancy Association) назвали продукты, которых стоит избегать будущей маме.
      1. Сырое мясо
      Сырое мясо не советуется для употребления беременными, потому что слишком высок риск заражения опасными бактериями, такими, как сальмонелла, кишечная палочка и токсоплазма. Также медики советуют отказаться от сырых необработанных морепродуктов, рыбы (в суши) и употребления мяса, которое не прошло достаточной термической обработки, например, мясо с кровью – бифштексы.
      2. Мясные деликатесы
      Холодные мясные деликатесы в виде паштетов и мясных рулетов тоже попали в список запрещенных продуктов. Эксперты уверяют, что такие блюда не разогреваются перед употреблением, что чревато попаданием в организм будущей мамы паразита листерии.
      Исключение составляет паштет в виде консервов, так как он проходит пастеризацию. Во время которой микроорганизмы погибают.
      3. Некоторые виды рыбы
      Мы уже писали, что есть некоторые сорта рыбы, которые противопоказаны для употребления детьми и беременными. И причина кроется в слишком высоком содержании в них ртути. Специалисты назвали опасными макрель, тунца, акулу и рыбу-меч. В то же время, утверждают они, консервированный тунец для употребления пригоден, так как в нем ртути намного меньше. Однако увлекаться им все же рекомендуют.
      4. Суши
      Суши нельзя есть будущим мамам, потому что чаще всего при их приготовлении используется сырая рыба. Иногда также может использоваться рыба, в которой есть ртуть (см. п.1 и 3).

      5. Копченые и вяленые морепродукты и рыба
      Эти продукты противопоказаны из-за возможности наличия в них листерии. Однако если рыба и морепродукты прошли достаточную термическую обработку, есть их можно.
      6. Речная рыба
      Американские исследователи также уверяют, что женщинам в положении следует с осторожностью употреблять и речную рыбу, так как чаще всего она выловлена из загрязненных химическими веществами водоемов. Под запрет попали щука, судак, окунь, форель и прочее.
      7. Ракообразные и моллюски
      Такие продукты, если они не приготовлены дома, и ты не знаешь, что они прошли достаточную кулинарную и термическую обработку могут стать причиной развития тяжелой токсикоинфекции.
      8. Сырые яйца
      Увлекаться питьем сырых яиц тоже не стоит, особенно в жаркое время года из-за опасности заражения сальмонеллезом. Под запретом также продукты, в составе которых есть не приготовленные яйца: пирожные и торты с белковыми кремами, болоньезе, майонез, хачапури, гоголь-моголь и прочее.
      9. Мягкие сыры
      Домашний творог и прочие представители мягких сыров готовятся из непастеризованного молока. Кроме необработанных творожных блюд под запрет попали бри, камамбер, фета, горгонзола, рокфор, козий сыр. Мягкие сыры опасны из-за возможности заражения листериозом. В то же время, если сыры приобретены в магазине и упакованы на производстве в вакуумную упаковку, безопасны, так как изготовлены из пастеризованного молока.

      10. Кофеин
      Несмотря на то, что в последнее время было доказано, что кофеин не так уж и опасен для будущей мамы, как было принято считать ранее (безопасная дозировка 200 мг в сутки), его переизбыток в организме беременной может вызвать преждевременные роды на более поздних сроках и прерывание беременности в первом триместре беременности. Кроме того, кофеин не позволяет организму усваивать железо и вымывает кальций. (Помнишь о склонности беременных к анемии и о том, что растущим косточкам малыша кальций очень необходим?)
      11. Алкоголь
      Нет алкогольных напитков, которые были бы безопасны. Даже в малых количествах. Предугадать его негативное влияние на организм плода и развитие его органов и систем практически невозможно. Так что алкоголь тоже под запретом.
      12. Немытые фрукты, овощи и ягоды
      На немытых продуктах часто обитают опасные микроорганизмы и яйца гельминтов, именно поэтому перед употреблением эти продукты нужно тщательно мыть. И не стоит забывать об опасности пестицидов, которыми обрабатываются фрукты, овощи и ягоды фермерами.
      Фото: depositphotos
      tvoymalysh.com.ua
  •