Беременная врач приняла роды у чужой пациентки, а через 5 минут родила сама


    Доктор Аманда Хесс из Кентукки приехала в больницу, чтобы родить дочь, но профессиональный долг вынудил женщину принимать роды у другой пациентки. Историю врача-героини разместила на своей странице в "Фейсбуке" её коллега Хала Сабри.

Аманда Хесс работает акушером-гинекологом в медицинском центре Франкфорта, штат Кентукки. 23 июля она приехала туда, чтобы родить дочь, но до этого успела принять роды у другой пациентки.

4c33b8269e82e188d60627cf32b38573__980x.jpg

Леа Хэллидэй-Джонсон начала рожать, когда её врач отошёл на перерыв. К сожалению, во время родов возникли трудности — пуповина обмоталась вокруг шеи ребёнка. Аманда Хесс услышала, как медсёстры обсуждают эту проблему, и немедленно пришла на помощь пациентке. Та даже не заподозрила подвоха — она была уверена, что Аманда просто пришла на дежурство.

Успешно приняв роды у Леи, Аманда вернулась в палату, а через несколько минут у неё самой начались схватки, и она благополучно родила дочку. Сейчас и матери, и младенцы чувствуют себя отлично.

Цитата

"Я действительно собиралась работать до последнего дня, но мне и в голову не приходило, что буду делать это буквально до последней минуты"
Аманда Хесс

life.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Nicolai

Postat

беременный врач будет правильно 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Kimsey

Postat

9 часов назад, Гость Nicolai сказал:

беременный врач будет правильно 

Грамотей ))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Ciumak_irina
      De Ciumak_irina
      Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста,к кому можно стать на учёт в Единцах.
    • dictat
      De dictat
      Кто переболел коронавирусом во время беременности? В каком триместре? Как переболели? Как повлияла инфекция на беременность и на плод? Может некоторые переболевшие уже даже родили, здоровы ли детишки?

      У меня так уж случилось, я переболела коронавирусом во втором триместре. Муж заболел, я от него заразилась на 16 неделе. Переболела в легкой форме без антибиотиков, антикоагулянтов и арочего. Но симптомы были, температура была несколько дней, хоть и невысокая, потом был некоторое время кашель. 
      Уже сделала УЗИ, по параметрам с ребенком все отлично, плацента врач сказал чуть утолщена, но незначительно, это результат того, что в организме была инфекция и плацента обычно утолщается чтобы защитить ребенка.

      Но все-равно я немного переживаю. Кто из беременных болели во втором триместре и уже родили ребенка? С ребенком все в порядке? Роды вовремя? Были ли проблемы с плацентой?
    • Irinka60
      De Irinka60
      Здравствуйте. Девочки, у кого получилось забеременеть с кистой?! Есть эндометриоидная киста, 27 мм, не болит, не беспокоит. В течении года не меняется в размере. Принимала разные противозачаточные таблетки, в надежде что уменьшиться. Один врач отправляет на лапороскопию, другой предлагает два варианта: беременность, и если не получится, тогда операция. Если можете, посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога в Бельцах. 
    • Аннюта
      De Аннюта
      Добрый день.2 года живём открытой половой жизнью с мужем и все никак не получается забеременеть.У меня диагностировали поликистоз и ещё тестостерон свободный повышен в 2 раза...короче,у кого только не была..и Дюфастон,и полижестан,и яз,и сеофор,и дексаметазон и все что угодно пила...ничего не происходит...сейчас решила поменять врача,обратилась к Татьяне Кутишевской с Инвитро.Может кто-то лечился у нее .Какие мнения...а то устала уже если честно от всего...хочется найти хорошего специалиста в этом деле и доверять ему. Мне 32 года.Спасибо девчонки заранее)
    • Emama
      De Emama
      Честно говоря, ранее я к этим всем «беременным стимуляторам» относилась очень скептически. Думала, что это бесполезная трата денег и времени. Ведь, чтоб забеременеть нужно заниматься другим…У меня сестра пила Миофолик, забеременела и отдала мне. Я конечно была уверенна, что забеременела она благодаря другому процессу, поэтому немного издевалась над ней. И начала пить чисто для себя. Мы с мужем еще даже не планировали детей и тут спустя три месяца приема Миофолик (по 2 саше в день как указано в инструкции) у меня задержка! Тест. Две полоски! Я в шоке, муж счастлив. Теперь смеется сестра, а мы ждем малыша!
  •