Американский телеведущий Сет Майерс принял роды у жены в вестибюле дома


     

    У его супруги случились стремительные роды.

Ведущий вечернего шоу на американском телеканале NBC Сет Майерс на днях стал отцом во второй раз. Необычную историю появления на свет наследника он рассказал в эфире своей передачи.

 

Сет собирался отвезти беременную супругу Алекси Эш, у которой начались схватки, в больницу, но, спустившись в холл дома, она отказалась садиться в машину, почувствовав, что роды уже в разгаре. Сет собирался успокоить ее и все же усадить в машину, когда приятель пары, который был рядом и стал в итоге вторым помощником при родах, указал телеведущему на то, что ребенок действительно начал появляться на свет — в самом прямом смысле слова. «Моя жена выглядела как человек, который прячет ребенка в своих спортивных штанах», — сказал телеведущий.

В итоге Майерсу и другу пары, оказавшемуся рядом, пришлось самостоятельно принимать роды прямо в вестибюле многоквартирного дома в Нью-Йорке.

Цитата

 

Все происходило очень быстро. Я позвонил 911 и за минуту разговора сказал, по сути, следующее: «У нас сейчас родится ребенок, у нас рождается ребенок, у нас родился ребенок».

Сет Майерс

 

Когда приехала скорая, счастливая семья успела сфотографировался с одним из ее сотрудников. По словам Сета, новорожденный сын получил имя Аксель. Ведущий эмоционально поблагодарил супругу, которую назвал «настоящей рок-звездой».

 

44-летний Сет и его 34-летняя жена воспитывают также 2-летнего сына Эша. Примечательно, что появление первого мальчика на свет тоже было не самым обычным: по словам Майерса, Алекси чуть не родила в такси (хотя в итоге все же доехала до госпиталя).

deti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.