Американка показала, почему мамы такие усталые по утрам


    Суровая действительность материнства в объективе камеры, установленной под потолком спальни.

499742.png

Популярный «мамский» блогер, жительница Лос-Анджелеса Мелани Дарнелл воспитывает троих маленьких детей, и жизнь не позволяет ей особо расслабляться. «Муж уехал по работе, мой 10-месячный малыш все еще не умеет спать всю ночь, а у моей двухлетней дочки отит, – пишет Мелани. – Чтобы, наконец, понять, для удовлетворения собственного любопытства, сколько я на самом деле сплю ночью, я установила камеру под потолком своей спальни. Теперь в режиме реального времени вы можете понаблюдать, как проходит моя ночь».

Видео, озаглавленное «Почему мамы просыпаются усталыми», демонстрирует, что Мелани легла в постель в 22.00, и ей даже удалось проспать одной целый час, пока ее не разбудил своим криком 10-месячный сын Майло. Мама принесла малыша к себе в постель, и ночь продолжилась, с кормлением грудью, верчением с боку на бок, уползанием и укачиванием.

 

В час ночи мама срочно потребовалась двухлетней Олив, которую пришлось тоже взять к себе в постель, покормить грудью и отнести обратно в кроватку. Затем Мелани вернулась и попробовала поспать еще, в то время как Майло продолжил вертеться, а к шести часам утра окончательно проснулся и начал играть с мамиными волосами.

За неделю ролик набрал более полутора миллионов просмотров в Instagram и 90 тысяч просмотров на YouTube.

 

«Родительские обязанности не кончаются с заходом солнца. По ночам маме нужно попытаться отдохнуть самой, при том, что ей приходится удовлетворять потребности ребенка, кормя и успокаивая его. Это нелегко – осознать, что последние сладкие ночные часы уже почти закончились. Особенно тяжко просыпаться в 4 утра. Но мы вытаскиваем себя из кровати и с осоловелыми глазами начинаем новый день с малышом», – пишет Мелани.

Несмотря на бессонные ночи, Мелани ценит этот опыт, потому что все это – часть материнства: «В эти тихие, темные часы я думаю о других усталых мамах, которые тоже встают к своим малышам посреди ночи, и уже не чувствую себя такой одинокой и измученной».

eti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Материнство - это, когда ты не можешь спокойно заниматься покупками в магазине.

      Материнство - это кормление грудью в любом месте и в любое время

      Материнство - быть аттракционом для своих детей

      Материнство - это бесконечная стирка

      Материнство - это умение делать что угодно одной рукой

      Материнство - это просыпаться с чужой ногой на лице

      Материнство - когда ты не можешь спать столько, сколько хочешь

      Материнство - когда ты вытираешь детские носы краем своей футболки

      kolobok.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      В попытке как-то разнообразить будни, проходящие в самоизоляции с детьми, люди развлекают себя всеми доступными способами. Так, например, мама по имени Кертис Ситтенфельд написала «Твиттере», что недавно обедала дома в своем старом свадебном платье. На двенадцатый день самоизоляции дети попросили ее показать свадебное платье, и она решила уступить их просьбе. Идея Кертис понравилась многим родителям, и они тоже решили поднять себе настроение в самоизоляции.

      Вдохновленные женщины стали делать домашние фото в нарядных белых платьях и выкладывать в Сеть. Одни писали, что нарядились просто так, другие садились за компьютер работать в таком необычном виде. Кто-то жаловался, что платье застегнулось не до конца, а другие говорили, что оно по прежнему в самый раз, пишет The Sun.

      letidor.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Житель Бостона (США) очень долго готовился к тому, чтобы сделать эффектное предложение – он полгода перерисовывал мультфильм “Спящая красавица”, заменив лица главных героев своим и возлюбленной.
      Когда работа была окончена, мужчина собрал друзей и родственников в историческом театре “Кулидж Корнер” в Бруклине 31 декабря, где и был показан перерисованный мультфильм.
      Изменена была сцена, где принц целует спящую красавицу, а затем вдруг протягивает ей кольцо. В ролике видно, как удивляется девушка, видя сначала на экране свое лицо, а затем и украшение.
      Вслед за этим последовало и настоящее предложение руки и сердца, на которое девушка ответила согласием.
      Предлагаем посмотреть, как это было:
      lemonade.style
    • julia122997
      De julia122997
      Данная кампания реализуется совместно с Министерством образования, культуры и исследований Республики Молдова.
      В съемках ролика приняли участие полузащитник сборной Молдовы Александр Антонюк и экс-игрок сборной, а ныне тренер - Сергей Епуряну.
      noi.md
    • LizaPkhakadze
      De LizaPkhakadze
      Уважаемые Мамы и Папы,
      Я недавно стала участником замечательного форума.
      Меня зовут Лиза и я недавно переехала в Молдову с двумя детьми подростками.
      Хотела бы поднять тему и спросить ваши мнения по следующему вопросу:
      Что делать если НЕТ русских групп в колледжах г. Кишинева?
      Мы с огромным уважением относимся к молдавскому языку и начали изучать его.Но до конца учебного года нам не справиться. 
      А в медколледже Кишинева, в Строительном колледже Кишинева, Електро колледже - куда лично ходили проверять , мне объяснили,что после 11 класса нет русских групп, тоесть где бы преподавание велось на русском языке, хотя бы для одной группы....
      После 9го есть, а после 11го - нет.
      Все зависит от Министерства Образвания Молдовы.Вот я и хочу привлечь их внимание.
      Как вы думаете, что лучше инициировать подписку- петицию ,чтобы собрать единомышленников с такой же проблемой, или лучше напрямую писать в Министерство.
      Очень надеюсь на ваши дельные советы. Ребенку будущее не хочу портить. НЕ хочу отправлять дочь ни в Европу, ни в США, ни в Москву. Она начала обживаться. Только устроились и вот - языковой барьер. А с детства мечтает стать медицинской сестрой. Вечный вопрос "что делать" - выводит из себя:))))
      Спасибо всем кто прочитал!
       
      С уважением, Лиза
  •