6-летняя Русалочка: мама покрасила волосы дочке в синий цвет


    Всем девочкам в детстве наверняка мечталось быть похожей на любимого сказочного персонажа. Шестилетняя девочка Лайра годами просила свою маму-парикмахера, чтобы та покрасила ей волосы. И когда мама наконец согласилась, девочка стала похожей на русалку.

Screenshot_1.jpg

Шестилетняя девочка Лайра годами просила свою маму-парикмахера, чтобы та покрасила ей волосы.

Screenshot_2.jpg

Перед тем, как покрасить волосы дочери, ее мама долго разговаривала с ней о том, что значит сделать такое резкое изменение цвета волос. Она также удостоверилась, что окрашивание ее волос не будет нарушать какие-либо школьные правила.

Screenshot_3.jpg

Чтобы покрасить волосы Лайры, Мэри использовала краску Manic Panic. Эта краска не токсична и постепенно исчезает после каждого мытья волос.

Screenshot_4.jpg

Перед тем, как выбрить висок дочери, Мери долго с ней разговаривала, стоит ли ей это делать. Лира понимала, что может пожалеть об этом в будущем, но все же уговорила маму на бритье.

Screenshot_5.jpg

Вот как выглядит конечный результат.

Screenshot_6.jpg

По улыбке Лайры можно понять, что она очень довольна результатом и ничуть не сожалеет о смене образа.

Screenshot_7.jpg

Девочка стала чем-то напоминать Русалочку.

Screenshot_8.jpg

Далеко не каждая мама и ее дочка решатся на такой необычный шаг в таком совсем юном возрасте.
Screenshot_9.jpg

Ее мама профессиональный парикмахер - возможно поэтому ей было проще решиться на смену образа ее шестилетней дочери.

Screenshot_10.jpg

Screenshot_11.jpg

mama-rules.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Ruslan

Postat

классно

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator cris

Postat

Cool :)

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Справа 10-летняя Хлоя Кэррион, а ее родившая тетя слева | Фото: dailymail.co.uk / wjla.com / Семейное фото Хлои Кэррион
      Инцидент произошел в округе Фэрфакс, штат Вирджиния. 10-летняя Хлоя Кэррион находилась дома со своей 21-летней тетей, когда последней стало плохо и она ушла в ванную.
      Девушка скрывала беременность от родственников, поэтому, когда она позвала Кэррион и сказала, что у нее родился ребенок, та была шокирована.
      «Она отдала мне младенца и после этого упала в обморок, потому что потеряла много крови. Я сразу позвонила спасателям и маме», — рассказала девочка.
      Она никогда не имела дела с младенцами, но очень любила кукол и посмотрела много видео, где рассказывалось, как правильно играть с пупсами.
      «Благодаря тем видео, я знала, как правильно держать ребенка, мыть и укачивать его», — сказала она.

      По совету диспетчера девочка перерезала пуповину новорожденного, немного убралась в ванной и дала роженице воды.
      Родившую девушку доставили в больницу, врачи утверждают, что с ней и ребенком все в порядке.
      Мать девочки Эприл Уэст похвалила ее за самообладание.
      «Будучи взрослой, я не уверена, что смогла бы сделать то же самое», — отметила она.
      Кэррион разрешили выбрать имя для новорожденного, она назвала двоюродного брата Айзеком.
      quibbll.com
    • Calandrella
      De Calandrella
      Сейчас такие дети даже начали все чаще становиться моделями, причем довольно успешными. Повезло стать звездой фотокамер и 11-летней Маше Куваевой из Украины. Девочка снимается для социальных проектов в разных странах мира. 

      Маше часто пишут организаторы разных проектов, которые просят ее стать их лицом. Например, девочка снималась для социального проекта “Do not screen us out”, который призывает женщин отказаться от абортов. Подобных проектов у Марии было уже много, она побывала в Германии, Франции и Великобритании.



      Она снималась для таких интернет-изданий, как Daily Mail, BBC UK, Discover, DAILY NEWS, HUFFPOST и других. Фотографии Маши можно встретить на баннерах в метро и просто на улицах. И девочке очень нравится то, чем она занимается. 
      gazeta.ua
    • Calandrella
      De Calandrella
      — Нет, спасибо, — говорю я удивленно, — у меня ребенок носит только новое.
      — Это еще зачем? — неодобрительно качает головой коллега. — Балуешь зря девку. Какая ей сейчас разница, в чем в песочнице играть. Кто же новое детям покупает, если есть у кого взять вещи.
      Все матери, думаю, сейчас меня поймут. Это странное чувство, когда кто-то вдруг поставил под сомнение то, о верности чего ты даже не задумывался. Вдруг оказывается, что весь мир делает по-другому.
      — Но она же девочка, — пытаюсь возразить я, — и ей хочется самой выбрать одежду, в которой она будет ходить.
      — Да она же все равно запачкает эту одежду за пять минут на прогулке, — парирует коллега.
      Остаток дня я мучительно размышляла, есть ли смысл в новой одежде для трехлетней девочки. Коллектив у меня на работе женский, так что стоило озвучить этот вопрос вслух, как через десять минут у меня набрался готовый материал для статьи.
      Наши дамы поделились на три неравные группы. Первая группа, самая многочисленная, как водится, закричала:
      — Какие еще новые тряпки! Да меня мама всю жизнь одевала в секонд-хенде, даже платье на выпускной у меня было из секонда, и ничего! Очень даже экономно и симпатично!
      Вторая группа забурлила:
      — Конечно, надо одеваться только в новое! Да я сама ни за что ребенку даже пеленок старых не куплю! Все лучшее — детям!
      Третья группа — самая немногочисленная — робко высказалась в сторону того, что можно у ребенка спросить, дескать, вот тебе платьице хотят подарить, будешь такое носить или не нравится?
      После чего все девочки дружно начали делиться воспоминаниями из детства и юности. И даже показывать друг другу свои отсканированные и выложенные фотографии 10-, 20- и 30-летней давности.
      Ну а я глубоко задумалась.
      Конечно, не поспоришь: одежда — это недешево, ребенок вырастает из нее в среднем каждые два-три месяца, быть опрятным в трехлетнем возрасте можно быть только условно (например, не с головы до ног измазаться в луже, а только коленями и локтями). И кажется, что брать у знакомых вещи — это действительно самый простой и доступный способ сэкономить. Но всегда ли стоит это делать?
      Те, кто все детство донашивал вещи за старшими братьями и сестрами (или детьми друзей) и не имел ничего, что принадлежало бы только ему (это пальто все равно уже было чьим-то, оно не сразу стало именно моим!), рискуют превратиться в самых настоящих шопоголиков. Причем совсем не обязательно они будут опустошать кредитку в бутике. Как раз чаще всего такие люди постоянно покупают одежду в секонд-хендах, а поскольку это сравнительно дешевое удовольствие, купленное загромождает шкафы и падает с полок. Самое главное для человека в этом случае — самому выбрать и купить вещь. Потому что в период формирования вкуса и стиля он был полностью лишен возможности выбора. И носил только то, что уже на ком-то видел.
      Те, кто был одет в новое, но исключительно по выбору родителей (какие еще джинсы? православные девочки ходят только в юбках!), довольно часто к тридцати годам все еще носят точно такие вещи, как в школе. Они понятия не имеют, какие цвета им на самом деле идут, они могут просто не замечать в магазинах вещи непривычных стилей, они не понимают важности аксессуаров. Потому как шарфы им надевали для тепла под куртку, а украшения — особенно бижутерию — детям носить обычно не разрешают.
      Конечно, очень удобно одевать детей в комбинезоны в садике и в джинсы в школе. Дешево и сердито. И тепло. Но тогда стоит ли ждать, что ребенок научится чувствовать разницу стилей и поймет смысл одежды как самовыражения? Ведь мы сами иногда надеваем платье или брюки под настроение. Есть места, куда я хожу исключительно в джинсах, потому что в платье мне как-то беззащитно и неуютно, даже если кругом тепло, светло и кофе наливают. А бывает наоборот: некоторые люди из моего окружения ни разу не видели меня в брюках, потому что рядом с ними мне комфортно в женственной одежде.
      Научится ли ребенок такое различать, если мы будем все время упаковывать его в комбинезон по принципу «меньше пачкается и тепло»?
      Бывает и другая родительская тактика — постоянно покупать детям одежду на вырост.
      Одна моя знакомая не может позволить себе тратить деньги на одежду. Нет, дело не в бедности, она очень даже обеспеченный человек. Но носит она исключительно подаренные или отданные вещи. Уговорить ее потратиться на приличную пару обуви невозможно, она будет прятать глаза и твердить, что у нее уже есть ботинки, всего третий сезон носит, незачем покупать другие. Шарф у нее один на все сезоны. Она периодически просит подруг взять ее с собой на шопинг, но никогда не может дойти до самого факта покупки. Все детство она слышала от своей суровой бабушки, жены моряка: «У тебя такое уже есть! Ты еще из своего пальто не выросла! Это можно перешить на тебя, еще поносишь! Да в этой юбке два шва, чего ее покупать, я тебе сама такое сшить могу!». Сейчас она, отчаявшись переключить этот тумблер в голове, просит дарить ей на все праздники подарочные сертификаты в магазины одежды, а ребенку своему покупает в детском универмаге такую одежду, которая ему нравится, и в точности по размеру.
      Можем ли мы надеяться, что ребенок станет во взрослом возрасте носить красивое и удобное, если мы будем приобретать одежду на вырост и объяснять, что ему в силу возраста и так сойдет, — «ничего, скоро ты вырастешь, и тебе это будет впору»?
      Отдельным пунктом в отношении одежды хочется выделить идею «это на праздник». Считается, что по-настоящему красивое платье не годится носить каждый день. Его вешают в шкаф и достают только на новогодний утренник, а сразу после торжественной части праздника снова снимают и переодевают ребенка обратно в лосины и футболку, чтобы он не запачкал тортом свое платье принцессы.
      Все это сильно напоминает мне мою бабушку, которая держала в шкафу парадный сервиз, запрещенный к использованию все дни в году. Смысл сервиза был в стоянии за стеклом и украшении комнаты. Пить полагалось из разномастных чашек, некоторые были с щербинками. Когда мы с сестрой приезжали к ней в гости на летние каникулы, она дарила нам в первый же день по платью, которые потом никуда нельзя было надевать: вот будет торжество, тогда и нарядитесь. К концу лета мы благополучно вырастали из этих платьев, так ни разу их и не выгуляв.
      Поэтому лет с 20 в моем шкафу всегда висит пара вечерних платьев, в которых я гуляю с подругами по городу, сижу в одиночестве в кафе напротив дома или даже надеваю на работу, если у меня соответствующее настроение. Моей дочери на каждый день рождения крестная дарит праздничное платье, в котором она потом ходит в садик. Конечно, это не синтетическое платье с кринолинами и бантами на попе, но оно много красивей футболки с лосинами. И дочь ведет себя совсем иначе, когда на ней платье.
      Наверное, каждой женщине хочется быть красивой и чувствовать себя комфортно в любом возрасте. И если не идти к этому с детства, нащупывая свой стиль, развивая вкус и имея хотя бы относительную свободу выбора одежды, может оказаться, что к тридцати годам нам нечего надеть. А шкаф такой маленький, ужас.
      matrony.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      5-летняя Сьюзи Маккеш получила награду «Гордость Британии» за то, что спасла свою маму, упавшую в обморок. На фуршете перед награждением с девочкой пообщался принц Уильям.
      Принц отметил храбрость Сьюзи и пообещал рассказать о ее поступке своему сыну, принцу Джорджу.
       
       
      deti.mail.ru
  •