51-летняя британка стала суррогатной матерью из-за желания побыть беременной


    Сью Фишер, сама уже будучи бабушкой, родила близнецов для бездетной пары.

sei_4010294.jpg

Жительница Бирмингема Сью Фишер  вышла замуж в 16 лет и родила двух дочек еще в подростковом возрасте. Обе беременности были легкими и ей хотелось родить еще детей, но жизнь сложилась иначе. Однако когда в 2012 году, после 30 с лишним лет брака, Сью развелась с мужем, она решила стать суррогатной матерью. К тому времени ей уже исполнилось 50 лет и у нее были внуки..

«Мысль о суррогатном материнстве приходила мне в голову и раньше, но теперь, когда дети выросли, я в разводе и мне больше не надо заботиться о семье, наступило самое подходящее время, чтобы осуществить эту идею, подумала я. Или сейчас, или никогда», – вспоминает Сью.

sei_4010314.jpg

Женщина обратилась в благотворительную организацию Surrogacy UK, которая подбирает суррогатных матерей для бездетных пар. Сначала Сью отказали из-за ее возраста, но затем она познакомилась с Гэри и Энди, которые очень хотели стать родителями. Их не смутил ее возраст, и она решила попробовать родить для них ребенка. У Сью уже наступила менопауза, поэтому потребовался донор яйцеклетки. Им стала подруга Сью по работе. В результате летом 2013 года удалось получить три жизнеспособных эмбриона.

Первая попытка подсадить эмбрион в матку Сью закончилась неудачей, но вторая, когда в матку пересадили сразу два эмбриона, оказалась успешной. Так Сью стала самой возрастной суррогатной матерью Великобритании, выносившей детей для посторонних людей.

Близнецы появились на свет на сроке 33 недели и пять дней, 19 марта 2014 года. Девочка Марни весила 1700 граммов, а мальчик Декстер – 1900 граммов. Дети провели в больнице три недели, а потом их выписали домой. Сейчас близнецам уже исполнилось по четыре года. Сью и их родители остались добрыми друзьями, Марни и Декстер растут на ее глазах, видятся со своей «тетей Сью» каждую неделю и часто играют вместе с ее внуками.

sei_4010329.jpg

«Это был фантастический опыт, я так счастлива, что решилась на него, – говорит Сью. – Так здорово наблюдать, как близнецы подрастают. Мои родственники только поддерживали меня в этом путешествии, и теперь моя семья стала еще больше. Это просто прекрасно».

deti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Впервые она решила стать суррогатной матерью в 27 лет, когда у нее уже было двое ее собственных детей. Следующие 25 лет на свет появилось еще 13 «контрактных» детей. Если подсчитать, то она была беременной 90 месяцев т.е. семь с половиной лет! Семь с половиной лет ей хотелось солененького, селедочки с шоколадом и клубники в три часа ночи! Шутка, вы же знаете, что каждая беременность — особенная. Кстати об особенных беременностях, Кэрол за это время выносила один раз двойняшек и дважды тройню.

      За каждого выношенного ребенка она получила до 15 тысяч фунтов стерлингов (1,2 миллиона рублей). Сама женщина уверяет, что отдавать рожденного ребенка нетрудно, когда видишь счастье на лице настоящих родителей.
      chips-journal.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Британка Бекки Харрис согласилась стать суррогатной матерью для гей-пары совершенно бесплатно.

      Ранее Бекки уже выносила для пары одного ребёнка и решила не требовать с них денег, увидев, какие они "замечательные отцы".
       Родить ребёнка для меня — не способ заработка, а возможность подарить достойной паре долгожданную и любящую семью, — говорит Бекки, которая, к слову, вынашивает уже седьмого ребёнка.
      Сейчас она находится на 30-й неделе беременности.
      life.ru
  •