«Спасибо, что притворяетесь, будто это было легко»: вся правда о родах в трехминутном видео


    Музыкально-юмористическое шоу Saturday Night Live, которое славится своими сатирическими и ироничными репризами, представило зрителям смешную, но совершенно правдоподобную историю о родах.

4C29420100000578-0-image-a-54_1526193881014.jpg

Музыкально-юмористическое шоу Saturday Night Live, которое славится своими сатирическими и ироничными репризами, представило зрителям смешную, но совершенно правдоподобную историю о родах.

 

В небольшой зарисовке, снятой ко Дню матери, который жители США отмечали 13 мая, главную роль исполнила комедиантка Эми Шумер. В начале ролика мы видим, как героиня просыпается, в комнату заходят муж и сын, приготовивший для нее праздничный завтрак.

Мальчик спрашивает, каким был день, когда он появился на свет, и мама рассказывает ему милую историю про то, как все было прекрасно, она была в приподнятом настроении, папа был в восторге, она сделала одно небольшое усилие — и вот на свет появился самый прекрасный на свете малыш.

SNL_1745_DayYouBorn.png

Рассказ Шумер сопровождается флешбеками, оказывающимися не столь радужными, как ее слова. Мы видим потную, напуганную, страдающую от боли женщину, которая орет на акушеров.

Муж ее мечется по палате и вопит: «Почему это выглядит вот так? Я не готов!». Когда приходит время тужиться, в палату входит врач, которую роженица встречает словами: «Ты где была, тупая сука?». Во время потуг героиня Шумер кричит: «Что? Я что, какаю?», муж пытается ее успокоить, отвечая на ее вопрос отрицательно. В этот момент в кадре появляется гинеколог, которая качает головой, мол, да, дорогой, на самом деле она какает.

Через мгновение на свет появляется ребенок, родители в ужасе, муж новоиспеченной матери спрашивает, нормально ли, что он такой желтый, она произносит фразу: «Почему он такой страшный?», в общем, да, все счастливы.

Затем нам коротко показывают послеродовой период: смена подгузников (и струя в лицо!) ГВ, треники, желание поспать, муж, который собирается пойти выпить с друзьями после хоккея. Короче, все, как почти у всех.

5afd12972bfbd.png

В конце ролика появляется надпись: «Посвящается всем мамам на свете. Спасибо, что притворяетесь, будто это было легко». Удивительно, как такой адский ролик может заставить человека прослезиться. Гребаные гормоны!

n-e-n.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.