4066 Noutati în această categorie

  1. «Гарри Поттер помогает сбежать в волшебный мир, где ждут хорошие друзья, волшебные создания, жизненные уроки и юмор», — говорит мама мальчика.

  2. Вынужденное сидение дома в целях самоизоляции или карантина подстёгивает воображение людей, и у них в головах рождается всё больше челленджей и флешмобов. Одним из них стал #HomeCouture от британского журналиста Джорджа Сервенти, который предложил повторять дизайнерские наряды из тех вещей, которые можно найти дома.

  3. Режим самоизоляции, закрытие школ и детских садов собрали детей и родителей под одной крышей, серьезно изменив привычный ритм жизни всех членов семьи.

  4. Не все герои носят плащи, и 12-летний мальчик из Ванкувера (Канада) по имени Куинн Рони доказал это на своём примере.

  5. Нашли фотографии, которые вам просто необходимо увидеть. Мэнди Пенн, фотограф из Колорадо, устроила шести новорожденным фотосессию в стиле телесериала «Друзья», и получилось невероятно мило.

  6. Обожаем талантливых детей, а особенно тех, кто делает что-то классное вместе со своими родителями. 

  7. Юмор помогает справиться с любыми сложностями, даже с многодневным карантином в компании детей, домашних животных, работы и собственного отчаяния.

  8. În perioada stării de urgență, cel mai greu le este părinților cu copii mici, care mereu sunt în mișcare și caută activități și ieșiri în aer liber.

  9. Un doctor din Arabia Saudită a refuzat îmbrățișarea copilui său, după ce și-a încheiat tura și a revenit acasă.