Жизнь с женой: новые картинки от мужа-художника - теперь про беременность!


    Ура! Совсем недавно наши любимцы иллюстратор Иегуда Ади Девир и его жена Майя решили завести ребенка. И у них это получилось, с чем мы их и поздравляем. А себя поздравляем с новой порцией невероятно смешных и милых картинок. Наслаждайся!

image.png

Недавно мы уже показывали, как Майя и Иегуда пытались завести ребенка. И у них получилось!

Мы беременны!

image.png

Правда, оказалось, что беременность — это вовсе непросто…

de2ddb2d27e3c4a0621a1a7975dcd98a_fitted_

 

409dd155170c88776685ae731e773ade_fitted_

 

7650278204390eb62e5b256300abed9b_fitted_

 

 

a7027f1197861bdb193e4abadf86f753_fitted_

 

2ecd8a582ffb73ed604bbc4ea05ed715_fitted_

 

8571ea4452d4337baf8b3b0af379189b_fitted_




Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Кукла Маша

Postat

Мы пошли по пути американского мыслительного развития?!

Сгиньте же, мать вашу...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator .. мысли в слух..

Postat

Мы нет , а их не переубедить..

Выходит да..

Не плох был железный занавес...

Однако....!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator просто прохожий

Postat

остается только вспоминать как же хорошо мы плохо жили во времена СССР. Хотя это с каждым годом помнит все меньше и меньше народу. И система образования была идеальной, и медицина  и многое другое, а сейчас даже подумать страшно.....

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Во время съемки все трое участников так хохотали, что после каждого кадра фотографу приходилось прерываться.

      «Когда они в первый раз переоделись и вышли из дверей, это было что-то невероятное. Нам всем было трудно держать себя в руках и сохранять серьезные лица. Часть фотографий мы делали у меня во дворе — соседи на нас смотрели круглыми глазами. Они наверняка решили, что мы сошли с ума», — вспоминает Ванесса Хоффман.

      Стив Ванхорн рассказал, что на эту фотосессию супругов вдохновили старые снимки их родителей: «Все эти глуповатые позы и смешные места съемки. Что-то мы позаимствовали у фотостудии Olan Mills, а что-то придумали сами: просто ходили вокруг дома Ванессы и импровизировали».

      По словам Ванхорна, даже через неделю после съемки эта фотосессия была в их городе главной темой для разговоров: куда бы они с женой ни пришли, их везде расспрашивали о ней. «Правда, соседи и прохожие, заставшие эту съемку, явно смущались».






      В обычной жизни супруги выглядят так. Даниэль Ванхорн работает парикмахером, так что, возможно, прически для фотосессии сделала именно она.

      У пары трое детей.
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Впрочем, не будучи ученым, можно предсказать, что спустя пару-тройку лет в браке супруги будут вместе смотреть одни и те же сериалы и не сговариваясь покупать туалетную бумагу одинакового бренда. У них появятся общие жесты и фразы, что не ускользнет от внимания друзей, став доказательством гармоничного союза.
      Сюрприз в том, что перемен не придется ждать годами. Согласно недавнему исследованию, опубликованному в журнале Developmental Psychology, они придут в жизнь новобрачных очень быстро — на первом году супружества или около того. И, что интересно, изменятся не бытовые привычки, а суть личности — то есть самое важное, что у нас есть.
      «Мы привыкли считать личность величиной статичной, — рассказывает доцент кафедры психологии в Университете Джорджии Джастин Лавнер, ведущий автор исследования. — Но результаты наблюдений доказывают, что характер каждого из супругов меняется в первый год семейной жизни».
      Суть исследования сводилась к тому, что 169 пар в течение 18 месяцев на каждом из трех этапов (полгода, год, полтора) заполняли опросы для анализа так называемой «Большой пятерки» — психологической модели личности, что оценивается уровнем таких черт, как экстраверсия (тяга к социальным и практическим аспектам жизни), доброжелательность (дружелюбие, способность прийти к согласию), добросовестность (сознательность), невротизм (эмоциональная неустойчивость), открытость опыту (интеллект).
      Итак, что же происходит с молодоженами спустя год после свадьбы?
      1. И он, и она уже не такие милые и доброжелательные
      Честно говоря, новость не очень: получается, супружество делает нас злее и грубее. Причем быстро. Однако у Лавнера есть теория, которая добавляет меда к ложке дегтя: брак вообще не курорт, а жизнь в новом статусе требует времени, чтобы приспособиться. Нужно вывести эмоциональную, физическую и финансовую взаимозависимость на уровень, который прежде паре был неведом, — и тут у кого угодно могут проявиться признаки раздражительности или недовольства. Со временем ситуация улучшится, обещают психологи, но адаптация первых совместных месяцев не раз напомнит, что реальная семейная жизнь отличается от идеальной.
      2. Она — менее открытая, он — не слишком общителен
      Еще два момента, которые подрывают привлекательность супружества. Казалось бы, все понятно, родственные души, общий язык, куча друзей и совместных интересов — живи и радуйся. Но Лавнер настаивает, что на самом деле первый год — серьезное испытание и для социальных привычек. «Понятно, что молодожены акцентируются на своих отношениях, уделяя меньше внимания друзьям и коллегам, — говорит психолог. — С другой стороны, пару теперь объединяет не только страсть, но и реализация планов на будущее, что предполагает переход от слов к делу». То есть новобрачные как будто наблюдают друг за другом, выполняя ежедневные задачи на пути к общим целям, — и при этом близки как никто на свете. Что ж, такой расклад вполне оправдывает перемены в характере.
      3. Она — спокойнее, он — добросовестнее
      И, наконец, под номером три — только хорошие новости. В плане невротических проявлений (восприимчивость к негативу, тревожным, грустным или любым другим несчастливым эмоциям) больше очков обычно набирают женщины — такова тенденция, опять же подтвержденная психологами. К счастью, брак нас успокаивает, создавая более устойчивый фон для хрупкой дамской психики. Новоиспеченные мужья, в свою очередь, склонны проявлять больше добросовестности и великодушия. Дело в том, считает доктор Лавнер, что, вступив в брак, люди перенимают положительные качества партнера, поддерживая и поощряя друг друга.
      Обобщая, стоит принять как факт — супружество меняет людей. Брак в начальной стадии — непростой этап человеческого развития, способный повлиять на личность как в положительном, так и в отрицательном смысле. «Часто, объясняя, почему недовольны отношениями, люди говорят: „он/она ТАК изменился/-лась!“, — говорит Лавнер. — Но перемены могут работать и в другом направлении, когда супруги развиваются вместе, гармонично дополняя и вдохновляя друг друга, меняясь только к лучшему — пусть и не в первый год».
      elle.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Мама троих из Техаса решила собрать семью вместе и устроить памятную фотосессию. Она нарядилась, накрасилась, одела детей в красивые рубашки — но все вышло не совсем так, как она задумала.

      Итак, в погожий летний день Хайли, ее муж Мэтью и трое их детей — 6 и 2 лет и 11 месяцев — нарядные приехали на природу вместе с фотографом Джасмин Тамлин, осмотрели окрестности и решили устроить съемку на берегу живописного пруда. Но в самый разгар съемки двухлетний Линкольн решил залезть в пруд. Ну, потому что было очень жарко и ему вдруг захотелось искупаться. Двухлетки редко отказывают себе в исполнении сиюминутных желаний — поэтому малыш полез в пруд прямо в одежде.

      Отец — тоже в одежде (снимать ее времени не было) — ринулся в пруд за сыном, мать смеялась сквозь слезы на берегу, а фотограф не растерялась — и продолжала снимать. В итоге получились отличные, смешные и очень жизненные фотографии.

      Вот, что написала фотограф Джасмин Тамлин: «Иногда я фотографирую тоддлеров, а они иногда падают в пруд. У меня вышла шикарная фотосессия этой семьи, пусть двое из пяти оказались в воде и тине».

      В итоге все — и фотограф и родители — остались довольны фотографиями! Хайли и Мэтью оказались веселыми ребятами с чувством юмора, так что вымазанный болотной тиной сын стал отличным украшением их фотосессии.

      chips-journal.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Мне стоило определённых усилий наладить контакт детей с отчимом, и я считаю, что для девочки он во многом важнее, чем для мальчика. И, в любом случае, все в большой степени зависит от мамы - состоится контакт или нет, и каким он, собственно, будет.
      Не так давно они очень жёстко поспорили и поссорились. Вдрызг, «в мясо»: у моего мужа характер тяжелый, а дочь - в том прекрасном подростковом возрасте, когда из любой несчастной мухи успешно раздувается даже не слон, а целый динозавр с когтями и дымом из ушей. Она не выполнила взятой на себя обязанности по дому, он слишком резко ей на это указал и отказался в тот день брать с собой на дайвинг, где она проходит важный для неё курс. Дочь демонстративно ушла в машину («сделаю все равно по-своему»), отчим уже из принципа отправил ее домой, она грубо и весьма вульгарно нахамила - и тут забрало упало у всех разом. Потом мы с ней пол-дня разговаривали, потом они оба мрачнели лицами, сталкиваясь в коридоре. Вечером обоих прорвало - и они проговорили до утра. Меня осенило при разговоре с ней днём: а ведь так, по-живому, наотмашь, ссорятся только с родными людьми. С теми, кто в любом случае продолжит тебя любить. Наверное.
      Дочь называет моего мужа по имени, они сразу так договорились - но когда он приехал после трёхдневного отсутствия, она с радостью прыгнула на него обниматься. Так ведут себя девочки с папой. У моей дочери, стало быть, пап - двое. Про первого я сейчас намеренно не говорю, потому что там все понятно: родителей ребенок любит одинаково, поэтому и после расставания мы продолжили дружить, а дети - общаться. Но речь сейчас не о нем (не уверена, что этот кусок нужен - но справедливости ради стоит, наверное, и первого упомянуть).
      Мой муж - очень морской человек. Капитан, дайвер, пловец, спасатель - вот это вот все. И, по счастью, моя десятилетняя на тот момент дочь очень охотно тоже влюбилась в море. У них, таким образом, появилось общее поле для общения и искреннего интереса. Думаю, если бы его не было, пришлось бы искать «точки соприкосновения» искусственно. Я думаю, что этот момент очень важен в любом возрасте, когда два совершенно незнакомых друг другу человека начинают вдруг жить вместе. Моей семье, стало быть, повезло по этому пункту.
      А дальше, по мере взросления дочери, неизбежно возникал вопрос: «а он мне вообще кто, чтобы мной командовать?». И тут приходилось включать все свои дипломатические способности и разговаривать. По кругу. Объяснять и рассказывать. Папа, который живет отдельно, разумеется, стал казаться идеальным родителем, который не отчитывает за немытый пол или полученную условную двойку - приходилось напоминать, что и в море с собой берет «этот» папа, который тебе, по правде говоря, действительно, формально - никто, муж твоей мамы. Но ведь он не обязан делать ни того, ни другого. Дочь хмыкала, но соглашалась - и постепенно оттаивала, прирастала к мужу.
      Потом Ника решила идти в дайвинг серьезно и начала ассистировать мужу при погружениях. Это работа для взрослых - и у неё появился предмет для гордости собой. Я заплетаю ей дома косички, целую в щеку на прощание, желаю хорошего дня - и моя девочка уходит в море, под воду. В любую погоду, в шторм и ветер. Туда, где мой муж - ее отчим - теперь ещё и ее начальник. У неё есть мотивация: она получает интересную ей профессию и даже зарабатывает свои личные деньги. Она нарабатывает опыт и берет от своего «папы» то, что он может ей дать. Тот, соответственно, страшно гордится, что она впитывает в себя знания, словно губка и смотрит на него с восторгом.
      А со своим первым папой они договорились, что Ника сама уведёт его за руку под воду, чтобы показать все волшебство мира, который ей открыл муж ее мамы.
      По-моему, для дочки это потрясающе важный опыт: уметь брать любовь мужчины, чтобы передавать ее дальше - мужчинам и женщинам, детям, родным и незнакомцам. И какая при этом разница, кто кого и как называет, если людям хорошо и интересно вместе?
      detstrana.ru
    • julia122997
      De julia122997
      1. Материнство меняет людей

      2. Фотография в честь годовщины свадьбы

      3. Спать хочется и с детьми, и без них

      4. Когда ты папа дочки

      5. От размеренного отдыха к тому, чтобы делать вид, что не следишь зорко за дочерью. А то упадёт

      6. Совсем другая жизнь

      7. Позировать для фото до рождения ребёнка было проще

      8. Рождение детей не отменяет дружбу

      9. Воспитание детей — это труд

      10. За год до родительства vs после рождения семерых детей

      11. Жизнь питомцев тоже меняется

      12. Пятница до и после рождения ребёнка

      13. Не об этом мечталось, не об этом…

      14. От поднятия стакана до поднятия ребёнка с дороги

      15. От алкоголя к молоку, что явно плюс

      twizz.ru
  •