Семья с тремя детьми переделала школьный автобус в дом и колесит на нем по стране


    Супруги Миллер сознательно предпочли оседлому образу жизни возможность путешествовать.

499681.png

Два года тому назад, когда Ванесса Миллер должна была вот-вот родить третьего ребенка, они с мужем Денвером купили старый школьный автобус, чтобы превратить его в свой дом. На полное переоборудование транспортного средства ушло четыре месяца и 45 тысяч долларов.

Зато теперь автобус не узнать – он приобрел красивый белый цвет, а внутри у него есть все, что нужно для вполне комфортной жизни, включая туалет, кухню, спальню и гостиную со столом, большим телевизором и огромным диваном.

За последние два года Миллеры, ранее жившие в Альбукерке, штат Нью-Мексико (США), проехали более 24 тысяч километров, путешествуя по тихоокеанскому побережью, юго-западу страны и Техасу. Сейчас они находятся в родном штате Нью-Мексико, но планируют отправиться в новое путешествие по востоку страны, а также посетить Аляску и Канаду. Вместе с родителями путешествуют и трое их сыновей – пятилетний Лондон, трехлетний Феникс и двухлетний Эверест.

 

«Наши дети совершенно уверены, что автобус – их дом, – рассказала 32-летняя Ванесса в интервью The Daily Mail. – Мы часто спрашиваем старшего, хочет ли он жить в настоящем доме, и он всегда говорит “нет”. Жизнь в автобусе – это невероятный опыт. Бывает трудно, особенно зимой, когда дни короткие. Но мы просто едем дальше. Путешествие – это очень весело. Всегда здорово взять наших мальчишек и отправиться к новым приключениям».

 

deti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Аурика

Postat

Какие молодцы. Уважаю людей с неординарным мышлением.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.