Российская художница продолжила серию портретов диснеевских принцесс (теперь они матери)


    Мы уже рассказывали вам о художнице Оксане Пащенко — она прославилась тем, что рисует диснеевских принцесс на последних сроках беременности (а еще и в модных нарядах, и с принцами под ручку — как на стильной фотосессии). 

5ed1048cccf4f_0x0.png

Прошло немного времени, и в Инстаграме Оксаны появились новые работы — на этот раз о детях мультяшных родителей.

Создав серию о беременных принцессах, Оксана решила не останавливаться на достигнутом и продолжить тему, изобразив не только принцесс, но и их малышей.

Что примечательно, наряд каждого сказочного малыша является отсылкой к другим персонажам из мультика. Так, например, на Мелоди, дочери Ариэль, костюм рыбки Флаундера, а сын принцессы Жасмин одет в милейший тигровый комбинезон, напоминающий о Радже.

Подписчики Инстаграма художницы высоко оценили новые работы Оксаны и поблагодарили ее за возможность взглянуть на всеми любимых диснеевских принцесс в новом свете — они и правда выглядят очень симпатично.

n-e-n.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Vest

Postat

В иллюстраторе знающий человек нарисует за час такое. Ничего уникального нет. Тем более типажи персонажей и стилистика их исполнения были созданы до нее. Это почти как просто срисовать картинку

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Greta Ghunberg

Postat

О боже! Эти кровожадные принцессы убили своих друзей-зверушек, ради модных костюмчиков для своих отпрысков! Это бесчеловечно! Чему вы учите детей!!!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Логичным продолжением истории после слов «Жили они долго и счастливо» кажется беременность и появление ребенка. Российская художница Оксана Пащенко создала серию работ, на которых принцессы из известных мультиков изображены на последних месяцах беременности.
      В своих работах Оксана создает реальность, в которой принцессы вместе со своими возлюбленным ожидают появления ребенка. Мультяшные персонажи изображены на фоне настоящих пейзажей так, как будто они позируют для романтической фотосессии. Так, например, Мулан и Шанг «сфотографировались» на Великой Китайской Стене, а Жасмин с Аладдином — на фоне иорданского храма Эль-Хазне.
      Оксана — не первая художница, которой пришла идея поведать о материнстве диснеевских принцесс. Так, например, мы уже рассказывали вам о художнике Исайе Стивенсе, который изобразил героинь популярных мультфильмов во время беременности, после появления малышей и даже во время родов.
      Впрочем, есть и художники, которые убеждены, что судьба «счастливой жены и мамы» — не единственный выбор, который есть у современных принцесс. Так, например, художник Мэтт Берт в 2018 году создал серию работ с диснеевскими героинями, которые решили пойти по карьерному пути. Так Рапунцель стала неврологом, Белоснежка — психотерапевтом, а Ариэль — популярной певицей.
      n-e-n.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Лоле Джун всего два года, но у неё уже была персональная выставка в Нью-Йорке. Куратор экспозиции в галерее ChaShaMa сравнил работы крошечной художницы ни много ни мало с Джоан Митчелл, Саем Твомбли и Жан-Мишелем Баскией. Картины Лолы, выполненные в манере абстрактного экспрессионизма, действительно выглядят впечатляюще — и похожи на детские каракули не больше, чем прославленные образцы жанра. Как бы публика ни воспринимала картины Джун — как самостоятельное творческое высказывание или как ироничный комментарий взрослых к рынку современного искусства, — девочке просто очень нравится рисовать, и это главное. Если вам понравились работы Лолы, но не настолько, чтобы потратить на них от 200 до 1500 долларов, предлагаем подписаться на инстаграм юной художницы и следить за её дальнейшими достижениями.
      wonderzine
    • maria981s
      De maria981s
      Художница Оливия де Рекат

      Лучшие друзья детства

      Лучшие друзья в колледже

      Братья / сёстры

      Родители

      Первая любовь

      Люди, познакомившиеся в неподходящий момент, и снова встретившиеся в нужное время

      Терапевт

      Собака

      4tololo.ru
    • maria981s
    • Calandrella
      De Calandrella
      "Мне посчастливилось жить рядом с, возможно, лучшей фермой в Лондоне. И последние два года я ездила туда не меньше раза в неделю, чтобы взглянуть на бесподобно красивые овощи и фрукты. Именно это вдохновило меня создать представленную ниже серию работ, которые в значительной степени отражают то, что я видела: полезные овощи и фрукты, которые могли бы стать сказочными персонажами. Все просто! Всего за пару месяцев я создала эту серию работ, написанных акварелью на бумаге", – делится Мария
      1. Коварный Физалис

       
      2. Ласковый Арбуз

       
      3. Соблазнительная Питайя

       
      4. Холодный мистер Фиолетовая Капуста

       
      5. Чудаковатый Рамбутан

       
      6. Скептически настроенная мисс Инжир

       
      7. Меланхоличный Латук

       
      8. Любопытная Кивано

       
      9. Задумчивая Тыква (Turban Squash)

       
      10. Высокомерная Граната
      
       
      11. Озадаченная мисс Розовый салат-и-Карамбола

      mamsila.ru
  •