Рекламу сыра запретили из-за того, что она выставляла отцов «идиотами»


    Видео с рекламой сыра Филадельфия запретили в Британии на основании нового закона. Напомним, недавно в стране ввели новые правила: все сюжеты, обыгрывающие гендерные стереотипы вроде блондинки, которая криво паркуется, или отца, который не знает, как поменять памперс, стали официально запрещены. Это правило распространяется не только на телевидение и газеты, но и на рекламу в интернете и соцсетях.

SJFYpth9f7EtrFvuzGEPrHWeAr9CebO-_620_416.jpg

Именно под это правило и подпала новая реклама сыра Филадельфия. Ассоциация Рекламных Стандартов (ASA) запретила ее с формулировкой «этот ролик показывает мужчин совершенно неспособными позаботиться о детях».

Представители компании, владеющей брендом Philadelphia Cream Cheese, несогласны с запретом рекламы. Вот, что они заявили: «Мы никогда не ставили целью кого-то обидеть в нашей рекламе. Мы всегда очень серьезно подходим к нашему маркетинговому контенту и предварительно проводим исследования, согласовывая содержание нашей рекламы с текущим законодательством. В том числе, мы официально получаем предварительное разрешение на выпуск роликов в эфир».

chips-journal.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Но вот, что обнаружило исследование, изучавшее результаты программы: с тех пор, как мужчины получили возможность уходить в декретный отпуск, они перестали хотеть большую семью с множеством детей. Исследователи предполагают, что это происходит потому, что мужчины вдруг осознали, как трудно на самом деле ухаживать за детьми. А то же время женщины, наоборот, вдруг начали задумываться о большем количестве детей — ведь у них появилась помощь и им стало элементарно проще и приятнее растить детей.
      Эта история подтверждает результаты еще одного недавнего исследования. Исследовав работу женского и мужского мозга в условиях мультизадачности, оно четко показало, что женщины не круче мужчин в делании ста дел одновременно — у них просто нет выбора. При этом более 60% матерей умудряются совмещать полноценную работу с домашними делами, а на личные нужды у них остается не более часа в сутки. Возможно, если нагрузка на женщин сократится, они смогут испытывать куда больше радости от материнства — а мужчины, в свою очередь, смогут научиться получать больше удовольствия от времени с детьми. И все мы станем чуточку счастливее.
      chips-journal.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Респираторные заболевания наиболее распространены среди детей. Большинство случаев было зарегистрировано в северных районах страны.
      Согласно статистическим данным за 2018 год, из общего числа заболеваний 523 тысячи пришлись на новые случаи. Почти 167 тысяч случаев были зарегистрированы среди взрослых, что на 3 300 больше, чем в 2017 году. Еще почти 357 тысяч случаев пришлись на детей.
      aif.md
    • julia122997
      De julia122997
      По словам Лучии Качук, с самого начала информация была неправильной, начиная с адреса учреждения и подчинения, в котором оно находится. Тем не менее, управление отреагировало на сообщение и начало проверки. Было установлено, что речь идет о центре, в котором находятся дети с тяжелыми ограниченными возможностями. „В данном случае необходима консультация психолога или детского психиатра. Есть люди, которые непосредственно должны заниматься этой проблемой”, - отметила Лучия Качук.
      В контексте публикации, специалисты управления провели проверки в подчиненных учреждениях. „Конечно, всегда есть место для улучшений. Но там, где были обнаружены недостатки, мы их ликвидировали. Мы также подготовим доклад о состоянии дел в наших центрах размещения, которого мы представим генеральному примару”, - заявила глава управления . 
      Лучия Качук добавила, что в таких случаях необходима особая осторожность, потому что „если бы в социальных сетях не происходил бы такой переполох, а были привлечены непосредственно компетентные органы, тогда они провели бы внезапные проверки”.
      На прошлой неделе в социальных сетях появилось сообщение, в котором говорилось, что в детском доме в секторе Буюкань над детьми „издеваются”. Впоследствии автор сообщения уточнила, что учреждение находится в районе Телецентр. Автор сообщения написала, что узнала о ситуации от знакомой, которая пыталась трудоустроиться там няней, и проработала всего один день. „Няни бьют детишек весь день головой о стол и чем попало. На несколько часов закрывают их в туалете и не разрешают вставать с горшков. У них синие попы от долгого сиденья на горшках. Они моют их, как тряпки, прямо головой под водой, с пеной во рту и глазах”, говорится в сообщении.
      ipn.md
    • julia122997
      De julia122997
      „В ходе конкурса учебников на семь партий книг поступили обжалования, в том числе и на азбуку. К сожалению, для пяти партий конкурсы были отменены из-за того, что способ оценки этих материалов был неправильным”, - заявила министр образования, культуры и исследований Лилиана Николаеску-Онофрей.
      Министр отметила, что не хотела бы давать сейчас оценку или говорить слишком много о процессе, как делалось раньше. „У нас будут те же книги, что и в прошлом году”,- уточнила Лилиана Николаеску-Онофрей.
      По словам министра, издательства подписываются на конкурс, проводятся оценочные комиссии, но, похоже, в министерстве, к сожалению, этот процесс не был прозрачным. Согласно процедуре аукциона, оценка должна была произойти быстро, как только были представлены предложения от издателей. А процесс оценивания длился более 40 дней. „И даже если не было бы жалоб, появление новых учебников к 1 сентябрю было бы невозможным” - сказала министр. 
      Ранее представители Министерства образования объявили, что с 1 сентября для первого и второго классов будут распределены новые поколения учебников, в том числе и азбуки, которые будут в другом формате, в интерактивном. 
      noi.md
    • julia122997
      De julia122997
      Одна из моделей лежит на полу со связанными руками, а другая прикована наручниками к батарее в ванной, возле лужи крови. На нескольких снимках показаны жертвы убийств и работающие возле них полицейские эксперты. Неизвестно на какую реакцию рассчитывали маркетологи, но реклама вызвала негативную реакцию в сети и множество гневных комментариев.

      Администраторы аккаунта разместили пояснение к жестоким снимкам, в котором рассказывается об основной идее создателей рекламной кампании:

      Расцвет серийных преступлений в Америке пришелся на 70-е годы. Чарльз Мэнсон, Тед Банди, Эдмунд Кемпер, Джерри Брудос стали своеобразными знаменитостями именно в этот период. Сегодня о них снимают кино и сериалы с актерами первой величины. Тренд на семидесятые прослеживается и в последней коллекции H&M Studio: рыжие, желтые оттенки, плиссированные юбки и брюки-клеш.

      Эта история абсолютно не впечатлила пользователей соцсети, которые засыпали публикацию возмущенными комментариями. «Что за г…но? Пропаганда насилия над женщинами? Как «круто!» — это лишь одно из высказываний подписчиков аккаунта, причем далеко не самое резкое.

      Идея фотосессиии и ее реализация принадлежат арт-директору и фотографу казахстанской версии портала Buro 24/7 Марине Каприковой. Работы фотомастера хорошо известны всем, кто следит в Казахстане за модными трендами и никогда до этого не вызывали возмущения у аудитории.

      Рекламная кампания Buro 24/7 может и жестокая, но уж точно не самая странная. Нелепая реклама, оказывается, совсем не редкость в наше время.
      bigpicture.ru
  •