Мама превращает старые вещи папы в одежду для дочерей


    У вас может возникнуть соблазн выкинуть все старые рубашки мужа, которые он не носит и уже вряд ли наденет. Но это было бы слишком просто! 

cover.jpg

Так решила Стефани Миллер, учитель искусства и мама четырех дочерей, и придумала шить наряды для своих маленьких дочек из старых вещей мужа. 

Такая идея пришла к ней в голову после того, как ей подарили швейную машинку за 50 долларов. "Мы жили в однокомнатной квартире, я мучилась от нехватки пространства для жизни и творчества, страдала от послеродовой депрессии…" – рассказывает Стефани.

Швейная машинка в прямом смысле вернула ее к жизни. Она начала смотреть видеоролики на Youtube о том, как шить платья. "Три месяца назад мой муж собрал всю свою старую одежду на выброс, а поверх кучи лежала абсолютно новая рубашка, которую я подарила ему на Рождество, – говорит Стефани. – Я была так расстроена тем, что он хотел избавиться от моего подарка. Поэтому я вытащила из кучи эту и несколько других вещей, чтобы потом сделать из них платья. Я подумала, почему бы и не попробовать?". С тех пор эта мама делает наряды из рубашек для дочек и себя.

"Когда я стираю одежду мужа, мои девочки берут рубашки и начинают присматриваться к ним, заказывая мне новые платья", – смеется Стефани.     

Но, к счастью для ее мужа (и его любимых рубашек), друзья и соседи теперь с радостью относят им свою старую одежду и ткани, чтобы круговорот платьев в семье Стефани продолжался. 

1502429021548.jpg

1502429042284.jpg

1502429059737.jpg

1502429088731.jpg

1502429110650.jpg

1502429153461.jpg

1502429178495.jpg

1526810876249.jpg

1526810901506.jpg

1526810913905.jpg

1526810930409.jpg

1526810946156.jpg

mamsila.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Fruit
      De Fruit
      Собираю закупку с сайта https://www.carters.com   (oshkosh, skiphop).
      Без комиссии. 
      Доставка по Америке бесплатная.
      Доставка в Молдову 100 гр = 0,8$.
       


    • julia122997
      De julia122997
      Любители одежды и аксессуаров из кожи наверняка знают, как порой сложно незаметно зашить дырку или порез. Кто-то прибегает к помощи лака или клея, а кто-то пытается закрыть это место заплаткой. Если ни один из этих вариантов вам не подходит, попробуйте воспользоваться этим советом.
      На видео показано, как можно красиво спрятать дырку на коже аккуратным листочком, вышитым. Главное — делать стежки по заранее нанесённому контуру. Нитки в данном случае были зелёные, но вы в зависимости от оттенка кожи можете выбрать любой другой более подходящий цвет.
      Такой способ скрыть повреждение подойдёт не только для одежды и аксессуаров, но и для мебели с кожаной обивкой. Причём совсем неважно, натуральная кожа или же искусственная.
      А сталкивались ли вы с такой проблемой? Делитесь опытом в комментариях.
      lifehacker.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      №1. Автокресло Даже если у него нет заметных глазу изъянов, за время использования оно могло получить внутренние повреждения, которые помешают полноценно держать удар при столкновении. При покупке с рук невозможно быть уверенным, что кресло не побывало в аварии, а ведь по правилам после этого оно должно отправиться на утилизацию.
      №2. Обувь Ботиночки надевали всего несколько раз? Этого достаточно, чтобы они успели принять форму ноги своего хозяина. Из-за этого следующий обладатель в лучшем случае будет испытывать дискомфорт при ходьбе, а в худшем – деформированная обувь может привести к деформации стопы малыша.
      Не стоит сбрасывать со счетов и грибок, который может «жить» на внутренней поверхности обуви.
      №3. Роликовые коньки, ботинки для лыж и сноуборда Изношенные ролики менее управляемы, а значит, травмоопасны. Надежность креплений ботинок для лыж или сноуборда со временем тоже уменьшается.
      Еще одна проблема – термоформовка, о которой может умолчать продавец (о ней особенно важно помнить, если вы экипируете ребенка для занятий в секции). Ботинки разогревают в спортивных мастерских или обычным феном дома и сразу же надеваются. За счет этого они садятся по ноге и становятся безупречно удобными, но только для одного-единственного обладателя. Хотя считается, что фирменные ботинки могут вынести даже 2-3 термоформовки, качества им это не прибавляет.
      №4. Защитные шлемы Будь то шлем для катания на велосипеде, роликах или горных лыжах – он просто обязан быть новым. Б/у изделия могут иметь скрытые повреждения, трещины, растянутые ремешки – в результате они будут хуже справляться со своей защитной функцией.
      №5. Шапки и шарфы В комплекте с такой покупкой – риск получить вшей. С волос паразиты и их яйца (гниды) могут попасть на внутреннюю поверхность шапки, где способны дожидаться нового кормильца до 7 дней (гниды – до 20). В складках или швах одежды они могут уцелеть даже после стирки, поскольку гибнут только при температуре выше 50°С.

      №6. Матрасы Буквально за полгода на их поверхности образуется малоприятная смесь из частиц кожи, волос, пота, слюны, а на детских матрасах – еще и других малопривлекательных жидкостей. Отчистить матрас от этого «коктейля» в домашних условиях не удастся, а цена химчистки сопоставима со стоимостью нового.
      №7. Одеяла и подушки В подержанных постельных принадлежностях вы принесете домой как минимум пылевых клещей, вызывающих аллергию, а то и кого-нибудь похуже – например, платяных вшей и даже клопов. Чтобы избавиться от них, обычной стирки в машине может быть недостаточно, а о стоимости химчистки мы уже говорили выше.
      №8. Мягкая мебель и мягкие игрушки Купить диванчик или кресло в детскую за полцены очень соблазнительно, но вместе с ними опять-таки можно приобрести самых разных насекомых, споры грибка и прочих неприятных соседей. То же самое, кстати, касается и мягких игрушек.
      Можно, только осторожно Существует еще одна категория детских товаров, покупать которые с рук можно, но очень и очень осторожно. Это вещи, от которых зависит безопасность малыша: детские коляски, кроватки, стульчики для кормления, шезлонги, качели. Проверять их состояние всегда нужно очень внимательно, особенно в отношении крепежей, фиксаторов, ремней безопасности.
      Если вы решились на покупку подержанного изделия, ищите в объявлениях слова «почти новое», «в отличном/идеальном (но не «хорошем»!) состоянии», тогда больше шансов приобрести вещь, которой действительно пользовались недолго.
      deti.mail.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Мы в AdMe.ru собрали для вас основные советы, как выбрать качественные вещи для своего ребенка.
      1. Детская кроватка

      Лучшим материалом для детской кроватки считается натуральное дерево. Оно экологически чистое, легко моется и «дышит». Детали и краски кровати не должны быть токсичными. Кроватка для новорожденного может быть не сильно глубокой, чтобы можно было легко, не разбудив младенца, положить его туда. Для детей постарше расстояние от верхней части перил до матраца должно быть минимум 66 см. Рейки кроватки должны быть на расстоянии 6–7 см друг от друга. Если кровать на колесиках, обязательно проверьте тормоза. На кроватке не должно быть выступающих, острых деталей и углов. Кровать должна быть прочной, чтобы выдержать детские игры. Желательны силиконовые накладки на деталях кроватки, чтобы, когда у ребенка начнут прорезаться зубки, не повредить зубки или кроватку. 2. Манеж

      Желательны манежи из дерева, но если пространства в доме мало, то подойдут складные металлические или сетчатые манежи. Рейки манежа должны быть на расстоянии 6–7 см друг от друга. У сетчатого манежа диаметр окошек сетки должен быть такой, чтобы ребенок не просунул в них пальчики. Будьте осторожны со складными манежами: ребенок может получить травму от складных механизмов. Манеж должен быть устойчив к опрокидыванию. Безопасными считаются манежи высотой 80 см. Манеж должен быть без выступающих, острых деталей и углов. При покупке проверьте все фиксаторы, тормоза, механизмы (если есть). 3. Коляска-люлька

      Люлька должна быть просторной и, если планируете ее использовать зимой, хорошо утепленной. Дно люльки должно быть ровным и твердым, это важно для позвоночника младенца. Ткани в люльке должны быть дышащими и гипоаллергенными. Снаружи ткани должны быть влаго- и ветростойкими. Желательно, чтобы тканевые части снимались и их можно было постирать. Наличие хороших тормозов обязательно. Наличие амортизаторов желательно. 4. Прогулочная коляска

      Проверьте коляску на устойчивость: она не должна легко опрокидываться, например, от женской сумки. Большие колеса — это хорошая проходимость, но к тому же больший вес. Обязательно наличие ремней и бампера. Бампер позволит малышу упираться в него. И если малыш не любит ремни, то бампер может стать им хоть какой-то альтернативой. У коляски должно быть как минимум 3 положения: лежа, полулежа и сидя. Важно наличие подставки для ножек. Хорошо, если в капюшоне коляски есть сетчатое окошко, чтобы следить за малышом. 5. Стул для кормления

      В первую очередь — устойчивость! Проверяйте, насколько устойчив стул, его крепежи и детали.  У стульчика не должно быть острых углов и торчащих деталей в поле зрения ребенка. Обязательно наличие подставок под ножки и ремней безопасности. Выбирайте модели, где тканевые части можно снять и постирать. Столешница должна иметь высокие борта и должна сниматься. 6. Одежда

      Вещи лучше брать в специализированных магазинах и проверенных брендов. Желательно брать вещи из натуральных материалов, таких как хлопок, лен или шерсть. Если есть добавление синтетических материалов, убедитесь, что их процентное содержание не превышает норму. Швы должны быть не грубые и не толстые, но качественные. Никогда не покупайте вещи с узкой горловиной, мелкими пуговицами и тугими резинками. Важно, чтобы одежда могла «дышать». По возможности соблюдайте все нормы стирки. Пуговицы и кнопки должны быть прочно пришиты, чтобы малыш не оторвал и не съел их. Слишком большие пуговицы могут доставить неудобства малышу. На металлических кнопках и застежках не должно быть заусениц. 7. Игрушки

      Покупать игрушки стоит в специализированных магазинах. На этикетке должны быть указаны материалы, из которых изготовлена игрушка, адреса производителей и сертификаты качества. Все это должно быть четко видно и не размазано. Игрушка должна быть без острых углов и заусениц. У мягких игрушек ворс и швы должны быть крепкими, хорошо прошитыми. Все детали игрушки должны плотно сидеть и быть хорошо закрепленными. Цвета игрушек должны быть естественными, чтобы не нарушать мировосприятие малыша. Принюхайтесь к игрушке — резкий и неприятный запах говорит об использовании токсических веществ. Чаще мойте или стирайте игрушки. ВАЖНО: Для любого товара смотрите сертификаты качества и материалы, из которых изготовлена вещь. Отдайте предпочтение натуральным и гипоаллергенным материалам.
      adme.ru
    • OliMioli
      De OliMioli
      Сталкиваясь с трудностями в швейном деле, не раз искала советов, более опытных помощников на просторах необъятного. Несколько раз искала в списке тем нашего швейного раздела необходимое, не найдя ничего подобного, создавать темку для одного вопроса не хотелось. Думаю, что этому разделу понадобится общая темка, где девушки (может быть и не только представительницы прекрасного пола) смогут задавать вопросы, отвечать, делиться мнениями по поводу фасонов, тканей, выкроек, идей, магазинов тканей, хитрыми штучками, облегчающие швейные процессы, а также хвастаться готовыми изделиями, выполненными своими ручками.

      Порядка на рабочем столе
       
      натуральных тканей

      интересного гардероба

  •