Художница создаёт картины на тарелках, рисуя шоколадом


    Кто не любит шоколад? Наверное, только те, у кого на него аллергия, иначе мы не можем понять, как можно отказаться хотя бы от одного кусочка этого лакомства. И даже те, кто следят за фигурой и своим питанием, изредка позволяют себе эту сладость. Однако есть люди, которые предпочитают не есть шоколад, а размазывать его по тарелке. Зачем они это делают? Ради искусства естественно! По крайней мере, так делает японка по имени Норико (Norico) и её работы выглядят очень аппетитно.



Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Прошло немного времени, и в Инстаграме Оксаны появились новые работы — на этот раз о детях мультяшных родителей.
      Создав серию о беременных принцессах, Оксана решила не останавливаться на достигнутом и продолжить тему, изобразив не только принцесс, но и их малышей.
      Что примечательно, наряд каждого сказочного малыша является отсылкой к другим персонажам из мультика. Так, например, на Мелоди, дочери Ариэль, костюм рыбки Флаундера, а сын принцессы Жасмин одет в милейший тигровый комбинезон, напоминающий о Радже.
      Подписчики Инстаграма художницы высоко оценили новые работы Оксаны и поблагодарили ее за возможность взглянуть на всеми любимых диснеевских принцесс в новом свете — они и правда выглядят очень симпатично.
      n-e-n.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Логичным продолжением истории после слов «Жили они долго и счастливо» кажется беременность и появление ребенка. Российская художница Оксана Пащенко создала серию работ, на которых принцессы из известных мультиков изображены на последних месяцах беременности.
      В своих работах Оксана создает реальность, в которой принцессы вместе со своими возлюбленным ожидают появления ребенка. Мультяшные персонажи изображены на фоне настоящих пейзажей так, как будто они позируют для романтической фотосессии. Так, например, Мулан и Шанг «сфотографировались» на Великой Китайской Стене, а Жасмин с Аладдином — на фоне иорданского храма Эль-Хазне.
      Оксана — не первая художница, которой пришла идея поведать о материнстве диснеевских принцесс. Так, например, мы уже рассказывали вам о художнике Исайе Стивенсе, который изобразил героинь популярных мультфильмов во время беременности, после появления малышей и даже во время родов.
      Впрочем, есть и художники, которые убеждены, что судьба «счастливой жены и мамы» — не единственный выбор, который есть у современных принцесс. Так, например, художник Мэтт Берт в 2018 году создал серию работ с диснеевскими героинями, которые решили пойти по карьерному пути. Так Рапунцель стала неврологом, Белоснежка — психотерапевтом, а Ариэль — популярной певицей.
      n-e-n.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Выбирайте шоколад, в котором не больше 4 ингредиентов
      Идеальный состав: какао-масло, какао тёртое, сахар, лецитин (Е322). В лецитине и многих других пищевых добавках нет ничего страшного — буквой «Е» обозначают все пищевые добавки, в том числе безопасные и даже полезные. Лецитин – это антиоксидант, улучшающий работу мозга и нервной системы. Пятым ингредиентом может быть натуральная начинка — изюм, орехи или арахис.
      Рекомендуемая пищевая ценность на 100 г шоколада:
      белок                                   6,3 г 
жир                                      35,3 г 
углеводы                             48,1 г 
клетчатка                            7,3 г 
энергетическая ценность  500–540 ккал Верните продукт на прилавок, если обнаружили в нём откровенно вредные ингредиенты
      В имитацию шоколада для понижения себестоимости чаще всего добавляют два продукта: какао-порошок и растительный жир. Какао-порошок — это измельчённый какао-жмых, который остаётся после выжимки какао-масла из какао. Он не вредный, но пользы в нём нет. А вот гидрогенизированные растительные масла — потенциально канцерогенны.
      Осмотрите шоколад
      Открывайте шоколад всегда сами — он должен быть твёрдым и иметь однородную структуру, даже если есть начинка. Если шоколад не выглядит подозрительно, можете угостить им ребёнка.
      Теперь о том, как давать ребёнку шоколад
      Не давайте шоколад детям до 2 лет —пищеварительная система малышей недостаточно развита, чтобы обработать его без побочных эффектов. После двух лет можете давать по 30 г шоколада в день, но только до 16:00 — кофеин будоражит нервную систему, и малыш может не уснуть вовремя.
      Шоколад — не просто награда ребёнку, а действительно полезный и питательный продукт. Он богат витаминами, минералами, аминокислотами и антиоксидантами. Флаванолы, содержащиеся в шоколаде, улучшают общие когнитивные способности. Флафаноиды — предотвращают образование тромбов и улучшают кровообращение. Ещё шоколад снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет и повышает настроение, так как содержит гормон счастья серотонин.
      На десерт оставили интересный факт — шоколад не разрушает зубную эмаль. Наоборот, масло какао обволакивает зубы и образует на них защитную плёнку. Теперь точно убедили вас угостить малыша.
      omactiv.md
    • julia122997
      De julia122997
      Лоле Джун всего два года, но у неё уже была персональная выставка в Нью-Йорке. Куратор экспозиции в галерее ChaShaMa сравнил работы крошечной художницы ни много ни мало с Джоан Митчелл, Саем Твомбли и Жан-Мишелем Баскией. Картины Лолы, выполненные в манере абстрактного экспрессионизма, действительно выглядят впечатляюще — и похожи на детские каракули не больше, чем прославленные образцы жанра. Как бы публика ни воспринимала картины Джун — как самостоятельное творческое высказывание или как ироничный комментарий взрослых к рынку современного искусства, — девочке просто очень нравится рисовать, и это главное. Если вам понравились работы Лолы, но не настолько, чтобы потратить на них от 200 до 1500 долларов, предлагаем подписаться на инстаграм юной художницы и следить за её дальнейшими достижениями.
      wonderzine
    • maria981s
      De maria981s
      Художница Оливия де Рекат

      Лучшие друзья детства

      Лучшие друзья в колледже

      Братья / сёстры

      Родители

      Первая любовь

      Люди, познакомившиеся в неподходящий момент, и снова встретившиеся в нужное время

      Терапевт

      Собака

      4tololo.ru
  •