Хранение в ванной комнате многочисленных игрушек для купания


    Не всем повезло иметь просторную ванную комнату, где есть куча места для дополнительных шкафчиков и полочек для хранения разных мелочей. А для мамы это место просто необходимо, ведь купать малыша без игрушек очень непросто.

delightful-rod-shower-storage-bathroom-ideas-dafffaefeaabbdc-820x615.jpg

И за время, пока ребенок растет, у нас накапливается множество резиновых зверят, водных пистолетиков и посудки, на которые кроха отвлекается в то время, как мама намыливает ему голову. Куда-то все это нужно складывать… И выход нашелся. Его предложила находчивая мама из Торонто – Андреа.

spectacular-rod-shower-storage-bathroom-ideas-Creative-Shower-Storage-Ideas.jpg

У самой женщины накопилось слишком много игрушек для купания, и складывать их уже просто было некуда. Тогда маме пришла в голову классная идея. Она купила штангу, на которую вешают шторку для душа, железные крючки, на которых эти шторки обычно держатся, и небольшие пластиковые контейнеры с дырочками.

igrushki-dlya-kupaniya-680x1009.jpg

Из этого она соорудила простую, но полезную конструкцию: на штанге над ванной разместились контейнеры, в которые удобно легли игрушки. Все просто! 

ihappymama.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • skais675
      De skais675
      С каждым сезоном постоянно остается много хороших вещей от деток мальчик+девочка.
      (Одежда, обувь, игрушки и прочее)
      Ориентир возраста для Ваших детей: рожденные 2011-2013 (мои 2010).
      Подарю. (Чеканы, MCB 20/6).
      +37367198917
    • julia122997
      De julia122997
      Слаймы
      Кажется, слаймы возглавляют родительский антирейтинг игрушек по всей планете. Взрослые ненавидят эти скользкие, похожие на сопли субстанции, на которые натыкаются в собственной квартире то тут, то там. Некоторые родители даже рассказывают истории о том, как им пришлось выковыривать куски слайма из волос (надо думать, то еще развлечение!).

      Блестки
      Или, как их часто называют на западный манер — глиттер. Глиттер бывает самых разных конфигураций — от гелевого до рассыпного. И все его виды одинаково сильно бесят родителей. Потому что от него невозможно избавиться: если в вашей квартире появились блестки, будьте уверены, что они будут повсюду. Как говорится в одном известном родительском меме: если в вашем доме рассыпались блестки, не пытайтесь их убрать, просто сожгите дом и уезжайте.

      Кинетический песок
      Когда вы сказали, что вам нужен отпуск, вы, конечно, имели в виду настоящую поездку к морю, а не валяющийся у вас под ногами разноцветный пляж из кинетического песка. Но что поделать! Кто-то добрый подарил вам этот распрекрасный набор, чтобы вы, наконец, смогли понять, кто вам настоящий друг, ага-ага. Запомните этого человека и в следующий раз подарите его детям слайм.

      Все, что издает звуки и мигает
      Неважно, это какая-то ширпотреб мелочевка, которую бабушка прихватила в переходе метро по пути в гости к внукам, или что-то более добротное, масштабное и качественное — на выходе это раздражающая пластиковая фигня, которая издает мерзкие звуки и начинает орать в самый неподходящий момент!

      Мягкие игрушки
      Мы с вами сами росли с установкой о том, что мягкие игрушки — это бесполезные пылесборники. Но почему-то, став родителями, продолжаем их покупать: как своим детям, так и детям своих друзей. Как пройти мимо этих милых глаз, которые смотрят на тебя с полки взглядом, полным надежды: «Добрая женщина, купи меня! Не поскупись, смотри, какой я хорошенький!». А что? Они нас гипнотизируют!

      Игрушки-сюрпризы
      Вы знаете, их сейчас миллион всевозможных видов, маскирующихся под осмысленные коллекции. Это такие игрушки, на покупку которых может уйти бюджет семейных выходных с обедом в городе и поездкой на такси, в куче слоев пластиковой упаковки. Внутри этих дебрей ребенок, который полчаса потратил на распаковку, находит крохотную дешевую хрень, которой радостно играет ровно три секунды. Ну вы поняли, да.
      chips-journal.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Американка Вероника Эстелл пришла в ужас, узнав, что ее двое детей заказали игрушки с доставкой на дом, расплатившись кредитной картой матери. Курьер принес огромную коробку с игрушками, где было указано имя Вероники.
      Шестилетняя дочка Вероники обрадовано крикнула брату, что пришла посылка, которую они заказали с помощью Amazon Alexa (виртуальный ассистент, разработанный компанией Amazon, поддерживающий голосовое общение. – Ред.). Поскольку виртуальный помощник был связан с кредитной картой Вероники, дети смогли не только сделать заказ, но и оплатить его.
      Подарок обошелся женщине в сумму около 640 долларов. Мама сказала детям, что непременно расскажет о происшествии их отцу. Реакцию детей Вероника сняла на видео и выложила в фейсбуке. 
      Одни пользователи рассказывали, что их дети тоже вытворяли что-то подобное, другие удивлялись сообразительности малышей. Позже Вероника написала, что связалась с Amazon, чтобы остановить еще один сделанный детьми заказ, и получила деньги назад.
    • julia122997
      De julia122997
      Всего было открыто десять вакантных позиций, и чтобы претендовать на одну из них, ребенок должен быть младше тринадцати лет и должен увлекаться играми, научными наборами, куклами и машинками, а также уметь живо и интересно делиться своими впечатлениями о них.
      Чтобы предложить свою кандидатуру, соискателям (или их родителям) необходимо заполнить специальную форму на сайте и прислать тридцатисекундный ролик, в котором ребенок рассказывает о своей любимой игрушке. Успешные кандидаты, отобранные целой судейской коллегией, получат годовой запас игрушек от Aldi и работу по тестированию и оценке полученных игрушек.
      «Это отличная возможность для детей заниматься тем, что они и так делают лучше всего, — играют с игрушками!», — говорит Джули Эшфилд, директор по закупкам британского подразделения Aldi. Заявки уже приняты, а значит, совсем скоро определятся десять счастливчиков, которые смогут играть в игрушки на профессиональном уровне.
      n-e-n.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Чем тратиться на дорогие «развивающие» игрушки, лучше позаботьтесь, чтобы ваши дети были обеспечены тем инвентарем, без которого не обошлось детство ваших родителей, дедушек, прадедушек и так далее – до кроманьонцев с неандертальцами. 
      Палка
      Эта универсальная игрушка – настоящая классика. С ней играли наши далекие предки и, скорее всего, будут играть наши потомки. Ее главное достоинство – многофункциональность. Палка может стать лошадкой, саблей, копьем, руками снеговика, да чем угодно. И при этом она отлично сочетается с другими игрушками из этого списка.
      Палки бывают самых разных размеров и форм, так что у вас может очень быстро и легко скопиться настоящая коллекция, загромождающая прихожую. Но выбрасывать их нельзя – вам только кажется, что они взаимозаменяемы, но дети твердо уверены, что это не так. Каждая принесенная ими в дом палка уникальна и незабываема.
      Основной и единственный недостаток палки – риск травм, особенно если использовать ее в качестве оружия. Именно поэтому некоторые родители недолюбливают палки и не разрешают детям в них играть.
      Коробка
      Еще одна многофункциональная игрушка. В зависимости от формы и размера коробка может превратиться практически во что угодно. Все зависит от полета фантазии – в домик, предмет мебели, тайное укрытие, корабль, автомобиль, поезд, самолет, машину времени, может стать частью костюма робота или персонажа из «Звездных войн». Основной и единственный недостаток коробки – ее чуть труднее достать, чем палку, и, чаще всего, она достанется вам не совсем бесплатно.
      Веревка
      Эта игрушка не годится для детей младшего возраста из-за опасности случайного удушения. Но для тех, кто уже достаточно подрос и умеет с ней обращаться, веревка может стать неиссякаемым источником игр.
      Ею можно что-то связывать, опутывать, устраивать с ее помощью лабиринты, подвешивать что-нибудь к дверным ручкам, поднимать на лебедке грузы. Через веревку можно прыгать, как через скакалку, использовать ее в качестве удочки или сделать из нее тарзанку. В общем, без веревки настоящего веселья не получится.
      Картонная трубка
      Этот предмет обычно попадает в дом вместе с туалетной бумагой, бумажными полотенцами, одноразовыми тряпками, рулонами фольги, пищевой пленки и так далее. Так что дети обычно очень ждут, когда все эти рулоны наконец закончатся, и даже норовят ускорить процесс.
      Картонные трубки – это, конечно же, телескопы, бинокли, футляры для отравленных стрел. Еще ими можно драться и колотить по чему ни попадя. В отличие от палок, они не травмоопасны, но зато издают громкий хлопающий звук.
      Грязь
      Это самая древняя игрушка на Земле, она появилась задолго до других и пока не собирается исчезать. Если вас не пугает количество стирки, то грязь – лучшая на свете игрушка.
      Грязь можно есть! По крайней мере, так считают современные исследователи: у детей, которые с малолетства лакомились грязью, иммунная система работает гораздо правильнее, чем у тех, кто рос в стерильных условиях.
      Грязь можно рыть. В ней можно валяться. Из мокрой грязи можно лепить куличики, пирожки и прочую кулинарную продукцию. В сочетании с палками, камнями и водой грязь становится отличным строительным материалом. Ее можно грузить в игрушечные грузовички, и копать игрушечными экскаваторами.
      Безусловно, грязь предназначена для игр на природе, хотя дети обычно норовят принести ее с улицы домой. Главное достоинство грязи – ее доступность и изобилие. А главный недостаток – грязь.
      deti.mail.ru
  •