Цифровые портреты от грузинского художника Ираклия Надара


    28-летний Ираклий Надар живет в Тбилиси. Он создает невероятные гиперреалистичные цифровые портреты, детали и цвета которых настолько идеальны, что не верится, что картины выполнены с нуля в фотошопе.

229.jpg

«Существует множество техник по написанию портрета, и все они отличаются друг от друга. По сути, нельзя выбрать лучшую из них». Ираклий Надар хочет создавать такие образы, которые будут поражать с первого взгляда, и совершенствовать их.

528.jpg

Помимо всего, Надар выкладывает фото- и видеоуроки о том, как рисовать портреты.

157.jpg

429.jpg

625.jpg

722.jpg

1312.jpg

bigpicture.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Наталья родилась в Кишиневе в 1968 г. Окончила художественное училище им. И. Е. Репина, художник-график (1985-1989 гг.). В 1991 г.  поступила в Одесский педагогический институт на художественно-графический факультет. С тех пор живёт и работает в Одессе. Основное направление в творчестве – детская книжная графика и батик.







      locals.md
    • julia122997
      De julia122997
      Естественность и особенности, которые мы наследуем от природы, в нашем понимании и формируют ту самую уникальную красоту каждого человека. От веснушек и небольших рубцов, до шрамов и родимых пятен – все это части нашей личной истории.
      Чтобы сделать «‎is beauty», мы сфотографировали 15 непрофессиональных моделей без макияжа и пластических операций, которые впервые позируют перед камерой. Они – наше вдохновение, а результат этого проекта – подтверждение того, что естественная красота – это концепция будущего.




      locals.md
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Один из богатейших художников Британии использовал тело своей девушки вместо холста. Об этом сообщает Daily Mail.
      Одна из любимых техник 54-летнего Дэмьена Херста роспись разноцветными пятнами. Этим же способом художник решил “разукрасить” свою возлюбленную Софи Каннелл.
       

      Обнаженная бывшая балерина исполнила роль холста для мастера. Он покрыл все ее тело, лицо и частично волосы разноцветными точками краски. В качестве фотографа для проекта выступил друг Херста популярный фотограф Марио Тестино.

      Дэмьен Херст стал популярным после проекта Natural History, в рамках которого он погружал тела мертвых животных в формальдегид.

      korrespondent.net
    • julia122997
      De julia122997
      Посмотрите и вы на завораживающие цветочные портреты мастера концептуальной фотографии.

      Украинский фотохудожник Евгений Колесник живет в Киеве. Мастер концептуализации, он создает потрясающие детализированные портреты, каждый из которых представляет отдельный элемент бытия. Комбинация красоты и элегантности завораживает и дарит настоящее эстетическое наслаждение.

      Концептуальные художественные портреты Евгения Колесника — это удивительные стилизованные фото красивых женщин и мужчин в заданной тематике. Роскошные цветы, вода и огонь подчеркивают внешность моделей и раскрывают внутреннюю суть их образов. Единство безмятежности и гармонии притягивает и околдовывает магией фотоискусства.

      Не только современные, но и первые фотохудожники восхищались красотой женщины и сравнивали ее с цветком. Сюрреалистические портреты Эрвина Блюменфельда были сделаны почти 80 лет назад, но они так же удивительны и прекрасны, как работы нашего современника Колесника.








      bigpicture.ru
  •