Актер Кит Харингтон признался, что подарила ему "Игра престолов"


    Известный актер Кит Харингтон, который недавно признался, почему восьмой сезон "Игры престолов" станет для него последним, рассказал, что знакомство с Роуз  Лесли было лучшим из съемок культового сериала.

34696007_506167046464545_303125962684366848_n-e1529778063645.jpg

Актер отметил, что именно сериал "Игра престолов" изменил его жизнь. Ведь на съемочной площадке проекта производства HBO он познакомился с нынешней женой Роуз Лесли. По сюжету актриса сыграла возлюбленную Джона Сноу "дикую" Игритт.

"Я встретил мою жену на съемках этого сериала и таким образом дал себе будущую семью. Это самое удивительное. Картина сильно изменила мою жизнь. Это самое главное, что мне дали съемки в этом проекте", - отметил Харингтон.

w2000.jpg

Напомним, Кит Харинтон и Роуз Лесли отыграли свадьбу 23 июня в Шотландии, в замке 12 века, принадлежащем отцу Лесли. Сама же церемония бракосочетания прошла в церкви Рейн в Абердиншире. На торжество пришли родные и близкие актеров, а также их коллеги по сериалу "Игра престолов": Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие.

segodnya.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.