14 иллюстраций о том, как непросто живется беременной женщине


    Беременность - ответственный период в жизни женщины, которая решила подарить миру новую жизнь. Эти 9 месяцев уж точно нельзя назвать простыми. И здорово, когда на помощь будущим родителям приходит отличное чувство юмора. Ведь за это время происходит так много забавных ситуаций, что можно снять целую комедию.

Подготовка к материнству — дело серьезное

image.png

Мужьям тоже приходится непросто

image.png

Главное — ничему не удивляться

image.png

И быть готовыми к неожиданностям

image.png

Ведь против тебя весь мир. Даже любимая обувь

image.png

Жизнь каждый день подбрасывает новые испытания

image.png

Но всегда можно найти нестандартное решение

image.png

Вы замечали, что самые удобные вещи нельзя купить в магазине для беременных?

image.png

А некоторые подарки, мягко говоря, вводят в ступор

image.png

О впечатлительности беременных женщин можно слагать легенды

image.png

Иногда они раскрываются с самой неожиданной стороны

image.png

Чем ближе час икс, тем больше волнения

image.png

И паника может начаться в самый неподходящий момент

image.png

Но все испытания остаются позади, когда держишь на руках свое маленькое счастье

image.png

Изменило ли вас рождение ребенка? Или вы пока не готовы к такому серьезному шагу?





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      В больнице Королевского колледжа в Лондоне была проведена необычная операция на мозге. Об этом сообщает ВВС.
      Так, хирурги оперировали мозг пациентки во время того, как она играла на скрипке. У 53-летней Дагмар Тернер была диагностирована опухоль мозга после перенесенного приступа в 2013 году.
      Женщина очень боялась, что в результате операции потеряет возможность играть на скрипке.
      Поэтому было решено, что во время операции пациентка будет играть на инструменте, чтобы хирурги были уверены в сохранности частей мозга, отвечающих за движение рук и координацию.
      Стоит подчеркнуть, что опухоль располагалась в лобной доле мозга, совсем рядом с областью, которая отвечает за движение левой руки.
      "Мы знали, насколько важна скрипка для Дагмар, поэтому было жизненно важно, сохранить функцию тонких областей ее мозга, позволяющих женщине играть. Нам удалось удалить более 90% опухоли, включая все области с подозрением на агрессивную активность, сохранив при этом полную функциональность ее левой руки", – рассказал нейрохирург Кейумар Ашкан, проводивший операцию.
      Тернер играет в симфоническом оркестре Isle of Wight Symphony Orchestra и различных хорах. Женщина смогла покинуть больницу спустя три дня после операции и надеется, что вскоре сможет вернуться к работе.
      "Мысль о том, что я потеряю возможность играть была душераздирающей, но профессор Ашкан понял меня. Он и его команда старались изо всех сил, чтобы спланировать операцию – от составления карты моего мозга до положения, в котором мне будет удобно играть", – говорит Тернер.
      focus.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Журнал Girls Girls Girls выпустил ролик о стандартах, навязываемых женщинам. Текст в видео под названием «Они говорили быть леди» (Be a Lady They Said) читает политик и актриса Синтия Никсон, которая получила известность благодаря роли Миранды Хоббс в сериале «Секс в большом городе».
      «Они говорили быть леди. Твоя юбка слишком короткая. Твоя юбка слишком длинная. Не обнажай тело, прикройся. Оставь что-нибудь воображению. Не будь соблазнительной. Мужчины не умеют себя контролировать. У мужчин есть потребности. Выгляди сексуально. Выгляди горячо. Не будь такой вызывающей. Носи черное. Носи обувь на каблуках. Ты слишком одета. Ты слишком раздета. Ты себя запустила.
      Они говорили быть леди. Не будь слишком толстой. Не будь слишком худой. Ешь с аппетитом. Не ешь так быстро. Похудей. Перестань столько есть. Закажи салат. Без углеводов. Пропусти десерт. Сядь на диету. О боже, ты выглядишь как скелет. Почему ты ничего не ешь? Ты выглядишь больной. Мужчины не любят кости. Носи маленький размер одежды. Носи самый маленький размер одежды. Будь ничем. Будь меньше, чем ничто.
      Они говорили быть леди. Перекрои тело. Отбели это, отбели то. Удали шрамы. Прикрой растяжки. Увеличь губы. Сделай инъекцию ботокса. Подтяни свое лицо. Подтяни живот. Подбери грудь. Выгляди естественно. Ты слишком стараешься, ты выглядишь искусственно. Мужчины таких не любят», — произносит Никсон в своей речи.
      Этот текст — сокращенная версия поста Камиллы Ренвиль, который она опубликовала в блоге «Письма разъяренной женщины» в 2017 году. На момент его написания Ренвиль была 22-летней студенткой Вермонтского университета.
      birdinflight.com
    • julia122997
      De julia122997
      Сегодня мы расскажем о пяти признаках, которые могут указать на ожидаемое прибавление сразу двумя малышами. 
      Резкая прибавка в весе 
      Когда будущая мама ждет одного малыша, то прибавка в весе может быть незначительной и постепенной. В случае двойни женщина может набрать уже 5-6 кг в первом триместре.
      Яркая вторая полоска на тесте
      В первые дни задержки вторая полоска на тесте обычно не особо яркая. Чаще всего будущая мама еще находится в сомнениях, беременна ли она вообще. А вот когда речь идет о двойне, то безоговорочно вторая полоска просто режет глаз. 
      Ранний токсикоз и плохое самочувствие 
      Как правило, когда женщина ожидает двойню, у нее появляются: тошнота и рвота по утрам и на протяжении всего дня сонливость и слабость потливость и повышенное потоотделение резкие перепады настроение и нервозность.
      Крупный живот в первом триместре 
      Если рост происходит интенсивно и живот довольно крупный в первом триместре — это может свидетельствовать о многоплодной беременности.
      Ранние шевеления 
      Поскольку в утробе матери находится не один ребенок, то внутри живота происходит некое соревнование за лишние сантиметры в животе. Поэтому женщина с многоплодной беременностью может заметить ранние и сильные шевеления.
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Обычное кормление малыша превратилось в эпический провал, когда он остался с коричневым пятном на лице от искусственного загара. Мать, Кезия Джозефяк (Keziah Jozefiak) использовала средство перед тем, как идти в ресторан с супругом, 21-летним Джеймсом Смитом.

      Во время прогулки 5-месячный сын Раф проснулся и захотел есть. 20-летняя мать, долго не думая, начала кормить его грудью, несмотря на то, что слой автозагара на теле еще не высох. После кормления Кезия увидела, что на лице малыша осталось круглое пятно, похожее на щетину Гомера Симпсона.

      Молодая мать из Дерби поделилась смешной фотографией сынишки в Твиттере. Публикация набрала больше 100 000 лайков за несколько дней.
      Кезия говорит, что такое больше не повторится. Она не ожидала, что искусственный загар может оказаться на лице сына. Обычно женщина наносит средство раз в неделю вечером и смывает его перед сном, поэтому оно никогда не контактирует с младенцем.

      На то, чтобы отмыть пятно с лица малыша, матери понадобился один час. Она использовала детское масло и влажные салфетки, и в результате сынишка опять стал чистым и белым.
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Как сообщает Annals of Oncology, пациентка ранее излечилась от рака груди, до начала курса химиотерапии незрелые яйцеклетки женщины заморозили. 
      Через некоторое время лабораторным путем их сделали зрелыми и оплодотворили.
      Несколько лет женщина пыталась забеременеть, но безрезультатно.
      Ей помогла процедура ЭКО, будущей маме удалось без осложнений выносить мальчика, который появился на свет в июле прошлого года.
      Примечательно, что перед классическим ЭКО или забором яйцеклеток пациенты принимают специальные препараты, благодаря которым яйцеклетки растут и дозревают, но женщинам с раком такой вариант недоступен, они не могут ждать несколько недель и откладывать химиотерапию, да и лекарства осложняют течение рака.
      Успешная беременность после забора незрелых яйцеклеток, по мнению экспертов, является прорывом в сфере искусственного оплодотворения.
      kolobok.ua
  •