Cultură și Artă

522 Noutati în această categorie

  1. Граффити — это вам не только непонятные каракули на свежевыкрашенных стенах городских зданий. 

  2. Мы уже рассказывали вам о художнице Оксане Пащенко — она прославилась тем, что рисует диснеевских принцесс на последних сроках беременности (а еще и в модных нарядах, и с принцами под ручку — как на стильной фотосессии). 

  3. Природа способны создавать такие узоры и оптические иллюзии, что компьютерная графика нервно курит в сторонке!

  4. Nathalie Lété, o artistă franceză, este una dintre persoanele care și-a petrecut carantina într-un mod deosebit. Aceasta a dat, la propriu, culoarea casei în care locuiește. 

  5. Видеоролики, на которых запечатлён весь процесс, собирают в TikTok десятки миллионов просмотров.

  6. Судьба диснеевских принцесс после того, как на экране появится титр «Конец» волнует многих художников.

  7. Пациентка боялась, что в результате операции больше не сможет играть на музыкальном инструменте.

  8. Все требования, перечисленные в видео, противоречат друг другу: быть сексуальной, но сохранять невинность, есть с аппетитом, но оставаться худой, пользоваться косметикой, но выглядеть естественно.

  9. Сет Кэстил (Seth Casteel), фотограф, работающий в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, известен своей забавной серией подводных фотографий собак и щенков. В настоящее время он сфокусировал свой объектив на новом, не менее очаровательном объекте — детях. В нашей галерее — лучшие снимки из его чудесного проекта «Дети под водой».

  10. Cu un bagaj întreg de experiențe acumulate în decursul celor șapte ani de activitate, Black & White Dance Center își mărește echipa și mai nou, se ocupă de organizarea evenimentelor.