Блогера осудили за призыв рожать до 30 лет


    Известный канадский YouTube-блогер Стефан Молинье (Stefan Molyneux) получил множество негативных комментариев в свой адрес после того, как заявил, что женщинам необходимо рожать до 30 лет по физиологическим соображениям.

06120748.827480.3231.jpg

«Дамы, к моменту, когда вам исполнится 30 лет, 90 процентов ваших яйцеклеток будут мертвы. Выходите замуж молодыми, имейте детей и уже после делайте карьеру. У вас есть 40 лет для работы, если вы этого хотите. У вас есть только недолгий временной отрезок, чтобы иметь детей. Прислушайтесь к матери природе — она любит вас и хочет, чтобы вы были счастливы», — написал автор подкаст-шоу Freedomain Radio в своем Twitter-аккаунте.

Пост за несколько дней собрал более трех тысяч ретвитов и 15 тысяч лайков. Большинство пользовательниц негативно отреагировали на его совет. «Это очень интересный совет от мужчины, у которого нет вагины», — написала одна из юзеров.

Многие пользовательницы посчитали, что таким образом Молинье пытается диктовать женщинам, что им делать со своей жизнью и телом, и призвали не считать их «инкубатором».

Юзер earthma23 отметила, что ее первенец родился, когда ей было 45 лет, и посоветовала блогеру не лезть не в свое дело. Некоторые пользователи посчитали такой сильный негатив чрезмерным, так как это был лишь совет, без каких-либо оценок и требований.

Молинье позднее уточнил, что его твит был лишь предложением к женщинам задуматься о том, чтобы сначала родить детей, а потом делать карьеру, так как в старшем возрасте деторождение у многих женщин физически затруднено или невозможно. Но в комментариях его обвинили «в желании контролировать всех женщин и заставлять их иметь детей», заключил блогер.

lenta.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Дело вот в чем: остров Сайпан входит в Северные Марианские острова, а это территория США где действует закон: рожденные там дети получают гражданство США. Конечно, многие беременные пользуются этой лазейкой: очень часто туда едут рожать. Это правило вынудило авиакомпанию проводить отсев пассажиров: перед посадкой каждый заполняет анкету о цели визита и так далее. Наряду с этими вопросами женщины должны указать наличие или отсутсвие беременности. Мидори в опроснике указала, что не ждет ребенка. 
      И все же, чем-то вызвала подозрение и ее повели в туалет делать экспресс-тест в присутствии представителей авиакомпании. Кстати, тест оказался отрицательным. Мидори заявила, что такие действия — унизительны. 
      В компании заявили, что таким образом пытаются отследить соблюдение иммиграционного закона. Сайпан — единственный остров на территории США, куда граждане Китая могут попасть без визы. 
      В период с 2015 по 2016 гг на Сайпане родилось 715 детей-иностранцев. 95% из них имеют китайские корни. Уже в 2018 на острове родилось больше зарубежных детей, чем детей местных жителей. Беременным не запрещено посещение США, однако им могут отказать в посещении, если они соврут в анкете о цели визита: за медицинской помощью без уплаты соответствующих налогов. 
      Мидори сказала, что ей объяснили, что если она хочет, от теста она может отказаться, однако на борт без него ее не пускали. 
      В прошлом году 20 человек были арестованы за создание мошеннической схемы для трансфера беременных женщин из Китая с последующей легализацией их детей. 
      mama.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Вещи, которые никто не хочет рассказывать о беременности:
      1. Из-за тошноты вы возненавидите все запахи, которые любили. Например, я сейчас терпеть не могу кокосовое масло.
      2. Вами начнут управлять гормоны. Реклама, в которой сын угощает маму шоколадкой, будет доводить вас до истерики. А если муж посмеет спросить, все ли с вами в порядке, ваши глаза сощурятся так сильно, что начнут стрелять лазерными лучами — во всяком случае, в вашем воображении.
      3. Ваши соски начнут напоминать острые деревянные зубцы, которые будут торчать как дверные ручки, а ореолы станут такими же огромными, как спутниковые тарелки. К тому же они будут такими чувствительными, что вам захочется побить ветер, который на них подул.
      4. Чихи не вредят никому, кроме тех, кто ждет ребенка или недавно родил. Ситуация, когда вы немного описались и теперь хотите это скрыть, сразу вернет в детство. Будьте здоровы.
      5. Если вас не рвет, то вам хочется в туалет. Если не хочется, то это потому, что у вас запор. Но не старайтесь слишком сильно, потому что вас ждет геморрой.
      6. Сопли. Их слишком много. Нос нафарширован ими, как праздничная индейка. Половиной лекарств нельзя пользоваться, и теперь вы сморкаетесь за двоих.
      7. Вы просто идете, а ребенок — бум! — колет вас, как будто ножом, в матку. Все, вы не можете никуда идти.
      8. Вам говорят, что вы светитесь, хотя на самом деле это вы просто много потеете — так, будто живете на Багамах. Активный рост волос тоже не добавляет красоты, ведь это касается и волос на подбородке. К тому же у вас будет больше прыщей, чем в 14 лет, — как будто вновь начался подростковый возраст.
      9. Вы стали такой огромной, что не видите собственных ног. Но не волнуйтесь: ноги тоже стали огромными, чтобы вы о них не забывали.
      10. Вы когда-нибудь плакали из-за того, что не можете обуться самостоятельно? Я плакала.
      11. Еще я плакала из-за носа и губ. Они стали такими огромными, что еще чуть-чуть, и им бы пришлось заводить отдельный почтовый индекс.
      12. Незнакомцы постоянно будут хотеть вас потрогать. Для них ваш живот превратится в хрустальный шар с предсказаниями. Некоторые начнут угадывать пол ребенка: «Это точно девочка, потому что живот высоко». Конечно, вы видели на УЗИ, что это мальчик, но им виднее.
      13. Каждая конечность будет болеть. Кажется, что ребенок внутри устраивает перестановку, потому и кости стали настолько подвижными. 

      14. Среди ночи ноги могут захотеть потанцевать. Это весело.
      15. Хоть вы и очень устаете, заснуть не получается. Ничего не помогает. Абсолютно ничего.
      16. Из-за этого вы начинаете есть. Вы знаете, что вам не нужно есть за двоих, но, как только кто-то рискнет вам об этом напомнить, вы задумаетесь, не съесть ли их тоже.
      17. Кстати, много поесть не получится: ребенок занимает почти все место в животе.
      18. У вас постоянная изжога. Даже если вы едите один сельдерей, пищевод буквально кричит.
      19. Кстати, вы будете постоянно кричать из-за того, что вам кажется, будто вы рожаете. Схватки Брэкстона-Хикса напоминают удары между ногами каждые 6–10 минут. Хотя кто следит за временем? (Вы следите).
      20. Десны постоянно кровоточат. Наверное, потому, что беременность — это лучшее время.
      21. Вы становитесь глупее.
      22. О чем это я?
      23. Я вообще где?
      24. Каждые 3 шага ощущаются как марафон.
      25. Вам понравится быть беременной, потому что я описала просто восхитительные вещи. Правда?
      26. По какой-то безумной причине я бы не задумываясь снова забеременела.
      Мамы, которые читают наш сайт, чем бы вы дополнили этот список?
      adme.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Классическая планка
      Это простое с виду упражнение поможет вам держать в тонусе все мышцы твоего тела.
      Необходимо лечь на пол, опереться на локти и мыски ног. Спина должна быть прямой, а все тело должно напоминать натянутую параллельно полу струну. Постарайтесь удержаться в таком положении как можно дольше.
      Постепенно увеличивайте продолжительность до 1 минуты, а затем и до 5 минут.
      Поднятие корпуса
      Нужно лечь на спину, ноги чуть согнуть в коленях, при этом руки сложить в замок за головой. Слегка поднимайте корпус, чтобы почувствовать напряжение в области живота. Выполняйте упражнение по 2-3 захода по 10-15 повторений.
      «Ножницы» и вращения
      Необходимо лечь на спину, а руки положить вдоль туловища. Поднимите ноги на комфортную для вас высоту, чтобы почувствовать напряжение в области пресса. Теперь делайте следующие движения:
      поднимайте и опускайте ноги в исходное положение; удерживайте ноги, выполняя перекрестные движения ("ножницы"); сомкните ноги вместе и выполняйте круговые вращения. Вакуум
      Очень эффективное упражнение, которое можно делать и лежа, и стоя прямо. Сделайте глубокий вдох носом, а затем во время выдоха ртом как можно сильнее втянуть живот. Делайте хотя бы 3 подхода по 15 повторений. И после первого месяца тренировок вы увидите результат.
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Если вы не можете решиться или находитесь в самом начале этого пути, посмотрите:
      mama.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Криста Эванс, фотограф из Канады, опубликовала историю Эшли и Эрика на своем сайте в конце января. Она написала к ней предисловие, а затем дала слово самой Эшли, оформив ее рассказ фотографиями, сделанными в день, когда ее клиенты пережили искусственно вызванные роды.

      Итак, Эшли, которая вместе с мужем растит двоих детей — пятилетнюю Элизу и трехлетнего Отто, рассказала, что до определенного момента ее новая беременность развивалась совершенно нормально. 18 декабря она вместе с дочерью планово посетила акушерку, но та не смогла услышать сердцебиение плода. Она рекомендовала пациентке срочно обратиться в отделение скорой помощи.

      Там женщине сообщили, что плод замер и прекратил развиваться. Было необходимо извлечь его, и ей предложили несколько вариантов, в том числе медикаментозно вызвать роды. Врачи дали Эшли препараты и разрешили провести всю процедуру дома.

      По словам Эшли, она переживала за старших детей, а также за то, как будет выглядеть плод — врачи сообщили ей, что в утробе он уже начал разлагаться. Искусственно вызванные роды начались у женщины 21 декабря. Накануне дети были отправлены в гости, где провели несколько дней, чтобы родители могли пройти через потерю.

      Процесс выхода плода из утробы Эшли и запечатлела приглашенная Криста. Пара подготовила теплые напитки и угощения, а для 14-недельного плода — маленькое одеяло (это традиция семьи — для всех своих детей Эшли сама вяжет одеяльца).

      Когда искусственные роды были закончены, Эшли и Эрик смогли рассмотреть плод. Оказалось, что это мальчик ростом 13,5 сантиметра и весом 45 граммов. Родители решили не давать ему имени.

      По словам Эшли, возможность увидеть, подержать в руках и попрощаться с плодом помогла ей «почувствовать себя его матерью». 








      n-e-n.ru
  •