endlessss

  • intrări
    11
  • comentarii
    95
  • citiri
    15808

День Панка

infinit

3570 citiri

Ну вот, послезавтра день панка. Идем пить пиво. "А в чем же прикол?" спросите вы. А прикол вот в чем:

 

Мы с Сорином не расписаны, не венчаны, и вообще непонятно как нас свело и когда мы стали встречаться, вместе жить, когда у нас появилась семья... Не знаю ни я, ни Сорин, никто на свете.

 

Жила я со своими фишками в своем креативном отделе, бродила вечерами по городу, умничала за чаем со знакомыми по кафешкам и клубам после работы, искала себе подходящую секцию чтобы на треньки ходить после страшной войны с Бразильской Капоэйрой, уже несколько месяцев как отфутболила последнего бойфренда за его явные проблемы с головой и грозилась записаться в лесбиянки, бо нормальные мужики на этой планете уже не водятся, но не успела и слава богу! ))

 

Сорин жил себе своим графиком. Занимался своими волшебными буддистско-даосскими делами, вел тренировки, что-то еще делал что мне не известно... Жил короче. Жил он тогда на чеканах с тигром Сережей.

 

И вот прекрасный летний день. Один мой друг из прошлой жизни хотел затащить в постель одну мадаму из конторы где я работала а та была не против. Этот мой друг пришел к нам в офис и после работы мы в троем шли в центр выпить пива. И вот идем мы. Уже добрались до Национального Дворца как вдруг замечаю в тройке идущих мне на встречу индивидумов знакомый фэйс. Сорин. Конечно этот фэйс как и пузо фэйса стали по шире чем я их помнила, но узнать узнала. Реакция моя (сейчас подумав) была глючноватая, но на меня такая радость напала когда я встретила тогда Сорина, даже не знаю почему. Да, раньше мы пересекались несколько раз, но ничего личного. От куда?? Это был мой школьный тренер по Тэк Вон До! на Тэк Вон До я в 6-8 классах ходила! У меня с тех времен кстати есть диплом с автографом Сорина, когда экзамен на пояс сдавала. После школы пересекалась с ним еще когда будучи студенткой искала себе секцию, пришла посмотреть, но на треньки так и не дошла, ну и пару раз в городе после этого пересекались, так как у него зал был не далеко от моего универа, но на уровне привет-пока. ...а тут я так обрадовалась его увидеть, сама себе удивляюсь до сих пор. Короче на том месте разговорились и начали задерживать каждый свою компанию жаждущую пивка, и по этому я решила пойти с Сориновой компанией а своего друга из прошлой жизни и сослуживицу отправить вперед и потом догнать уже на терассе, хай тащуть друг дружку в постель! Вот и сели мы на терассе того Желтка-Далбануша что на пушкина, взяли по пиву и под пиво рассказали кто чем занимается и на какой планете живет да обменялись телефончиками. Выпили по пиву и я ушла на терассу где меня ждали друг и сослуживица. Дошла, села и начала обзванивать то одного то другого чтобы сказать что я с Сорином всстретилась (по моему звонила своему племяннику с которым ходили на Тэк Вон До вместе и моему копирайтеру который искал себе секцию по Кунг Фу), да еще с таким щенячьим энтузиазмом рассказывала им о Сорине, фиг его знает с какого перепугу!

 

Ну вот, через какое-то время я собрала несколько своих знакомых и мы всей толпой пошли к Сорину в зал на Филипинские палки, то бишь Арнис. 3 раза в неделю после работы ходили махали палками. После палок иногда ходили пить чай. В один вечер пошли пить чай после треньки я с подружкой, а Сорин пришел с нами хвостиком, хотя его никто не звал. посидели, попили чаю. Сориново присуствие напрягало мою подружку, уже становилось позно и мы решили разбежаться. Подружка в одну сторону а я с Сорином в другую. шли и молчали, а тут на перекрестке с улицей Вероника Микле Сорин предложил выпить по пиву, и мы пошли в маленький Бир Хаус. взяли по пиву, о чем-то болтали, закрыли заведение и пошли ждать маршрутку, но как-то толи открылся клапан толи тема разговора была такая длинная и заманчивая, и мы пошли в магазин купить еще пива. И вот пока я ждала на скамейке чтобы Сорин вышел из магазина ко мне подсели 2 панка, а один из них был весь в крови. Я испугалась и начала расспрашивать что случилось. Внятного эти панки ничего не выдали, правда я всеже поняла что они с кем-то подрались. Между делом еще Сорин с пивом вышел, тоже пытался поговорить с побитым панком, но тот только говорил что ему все пох и что он панк. Ну, Сорин и сфоткал это чудо природы на свой мобильник. Блин, повесила бы тут эту фотку, но она в другом компе. Просто фото-шедевр. Короче панки ушли, пиво мы выпили, и я даже не знаю с какого перепугу вместо того чтобы как порядочная дэвушка поехать домой оказалась с Сорином у тигров дома, там где тогда жил Сорин. Переночевала там, хотя ночевкой это сложно назвать, так как мы почти всю ночь разговаривали, и поехала к себе домой кажись в 6 утра, а поп пути еще и в МРЭО зашла и забрала свои права которые уже несколько месяцев меня там ждали - просто оказалось по пути.

 

После этого вечера мы с Сорином все чаще где-то останавливались вдвоем на поболтать за чаем или пивом. Он расказывал много всего интересного, но мне и в голову не приходило что мы в ближайшем будущем будем семьей а не си-фу и ученицей! Потом были разные странности, вроде того что если я не говорила ему куда иду после работы и с кем да где встречаюсь, то он всеравно появлялся там. На концертах, в кафешках... До сих пор не пойму откуда он появлялся в тех местах. А потом даже приколы были сижу с кем нибудь за чаем и говорю спорим скоро тут появится Сорин, и да, в течении 20 минут-полу часа Сорин на самом деле там появлялся, хотя никто ему не говорил что я там нахожусь. Однажды я ему сказала что он меня достал со своими внезапными появлениями и что хочу и без его присутствия туссоваться. Как раз мне подарили 2 пригласительных на концерт Touch and Go в Студию и я ему сказала что иду с подружкой туда а он пусть идет куда нибудь в другое место, а он взял, заплатил за билет и пришел на концерт. Явился, блин! ДА еще в таком наряде, что создавалось впечатление что ко мне с Маринкой приставили охранника с косичкой! Как вспомню, блин! Ну и непонятно как этот кадер своими даосскими историями и фишками про йогу сновидений и появлениями там где я, в какой-то вечер так и умудрился меня в постель затащить! Да еще и ляпнул в тот вечер мол, "ты не смотри, у меня биологический возраст 28 лет!" а я до этого и не задумывалась об его возрасте никогда, а тут я и подумала "а сколько-ж лет тебе, дяденька? 100? 200?". Оказалось 38, на 15 лет больше чем мне. но это я узнала перед его днем рождения еще через несколько недель! Самое смешное, что даже после того как он меня всетаки соблазнил, гад, я всеравно не воспринимала его как своего бойфренда, я не видела нас парой ни под каким соусом! Даже когда я забеременела, я не воспринимала нас семьей. Мы не сходились, нас сошло вместе. И я так этому рада, вы себе не представляете!

 

Так вот я уже совсем беременной была, но так и не знала как я оказалась в такой ситуации (я не о беременности, я в курсе того как беременеють! Я это вообще про свои с Сорином отношения) и когда это началось. Блин, повод есть, а даты нету. то есть никто ее не знает. И вот что-то я ковырялась в мобильнике своего папанта и наткнулась на фотку того самого панка. И взяла да посмотрела когда был создан файл. 13 сентября 2005.

 

С тех пор мы пьем пиво на день панка. Жаль только что Бир Хаус на Вероника Микле уже не Бир Хаус... :girl_crazy:


  Raportează Intrare


11 Comentarii


Comentarii Recomandate

Super istorie.M-ai facut sa zimbesc...E ceva ce v-a unit,asa au vrut astrele cred ca :girl_crazy: Sau kum zicc rusii"Eto sudiba"

 

Za deni Panka! :girl_in_love:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Vesela istorioara... iac asa te pornesti undeva da nici nu stii unde te duce soarta :)))

Felicitari cu ziua Pank-ului!!!! :girl_in_love:

 

P.S. Ori la creierul meu gravid ceva nu a ajuns, ori asa si este .... Sorin avea vre-un tigru in casa????

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Geta , super viziune asupra lucrurilor :) M-ai facut sa zimbesc:)))))

 

Oricum felicitari cu asa zi importanta! Multi ani impreuna !

Punk forever!

e92760940465.jpg

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

С Днем Панка вас!!! :laught1::girl_in_love: Хорошая история и отличный повод отпраздновать!!! :x-10: (не смогла найти не новогодний смайл с пивными бокалами )))))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Ну тогда с Днем Панка Вас!!!

Вопрос немного е в темку, а твой Сорин у корейского тренера не тренировался случайно? давнооооо давно, годах этак в 90-х.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Felicitari! :rolleyes::tongue: Casa de piatra! Voua! Sunteti bravo, o familie de invidiat, cu doi copii frumosi si dulci!!!!! Sa o tineti tot asa, multi ani inainte!!!!!!!!!!!!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

:clapping: Geta как всегда в своем репертуаре!!

 

С днем панка вас!!

Любви, здоровья и согласия вашей семье.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Супер история!Прочла на одном дыхании.Хорошо что у вас в семье такая традиция сложилась.Берегите ее.Жаль что у нас такого нет :curtsey: Хоть за вас порадуюсь :clapping:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Жета, надоест носиться со слингами - садись пиши романы и сценарии для сериалов :girl_in_love:

Моя небеременная подружка изъявила желание заняться тай-чи. Хде это и почем?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum