MILENA's Блог

  • intrări
    9
  • comentarii
    87
  • citiri
    877

Кому мне верить?

ALISA

243 citiri

Были мы вчера в онкоинституте, с регистратуры нас направили к онкологу-дерматологу Ткаченко Екатерине. Посмотрела она на родинки и сказала что нам надо пройти кучу анализов, УЗИ, термографию и т.п. что бы узнать что у него не в порядке, что бы она нам назначила лечение, но лучше удалить сначала а потом лечиться. Прошли мы термографию (У ОЗАБОЧЕННОГО ДЯДЕНЬКИ), тоже говорил про сперму и наших никчемных мужчин, а также говорил мне что сейчас у всех женщин рак груди и т.д. После термографии сказал что нужно удалить 4 родинки НО УДАЛИТЬ НУЖНО У ЭТОЙ ВРАЧИХИ ЧТО МЕНЯ К НЕМУ НАПРАВИЛА, ТАК КАК ОНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ В "GALAXIA" и там удалит. Ну заодно и я прошла эту термографию на грудь и сказал и мне что у меня мастопатия, но в тот момент для меня был важнее сын и я сильно не слушала что он мне говорил. Вернулись мы к Ткаченко и она начала говорить при сыне про рак кожи, что от него еще никто не спасался, это самый страшный вид рака и что нам лучше удалить эти родинки НО В БОЛЬНИЦЕ СЕЙЧАС НЕТ МЕСТ, БУДУТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ (ЭТО КОГДА СЫН В ШКОЛУ ПОЙДЕТ) И ТУТ УДАЛЯЮТ ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЕМ И НАДО ЛЕЖАТЬ 7-8 ДНЕЙ, НО ОНА НАМ ПРЕДЛАГАЕТ В ЦЕНТРЕ "GALAXIA" , САМА БУДЕТ УДАЛЯТЬ, 100 евро родинка итого 400 евро, ну и предлагала еще разные обследования материала потом и в центре, это кроме онко института. Записала нас на субботу. Мы вышли оттуда и пошли сдавать анализы, так мне выть хотелось на весь Кишинев что я попала на такую врачиху. Мое мнение такое, что хороший врач при сыне такое бы не говорил, на сына мне было страшно смотреть, он думал что у него рак. Мне кажется что она просто думала что заработает немножко, я ей и деньги дала за прием вот она и подумала что у нас денежки есть и мы на все согластны. После нее мы обратились к другому специалисту дерматологу в Дерматологическом Диспансере и она сказала что эти родинки вообще трогать не надо, это подрастковое и потом пройдут эти белые пятна и называется это Невусы Соттона, про что и я читала в интернете, и ничего тут страшного нет и вообще ... Нужно еще результаты анализов посмотреть на паразиты. Ну я ей расказала уже через что я прошла в онко институте и она очень удивилась, сказала что у той тетеньки просто нет совести со своей "GALAXIEI".

Вот теперь сижу и думаю, неужели врачи так могут поступать, как они не боятся Бога?

А в онко на людей смотрят как на предметы, про это мне многие говорили, может там есть и хорошие люди но мне не повезло... Через что я прошла эти дни, наверное забуду не скоро...


  Raportează Intrare


9 Comentarii


Comentarii Recomandate

онко врачи,, особенные люди....

я думаю вам бы еще мнения пару дерматологов услышать.

Можно сфотографировать и послать в он-лайн консультацию.

Удачи вам.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

врачи разные бывают, но по опыту знаю, те что рекламируют частные клиники и в них работают, чаще всего врут, чтоб побльше заработать. а мораль и совесть? блин 400 евриков всетаки!! (тут пошел мат)

главное сохранять спокойствие и проконсультироваться с другими врачами.

В онко моей подрушке решили грудь резать, и дали какието гормональные препараты, очень дорогие, от которых ее здоровье сильно пошатнулась, до сих пор в себя приходит.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Обязательно сходите еще к паре специалистов!

Сейчас даже анализы подделывают, лишь бы у них наблюдались!Особенно если направляют к определенному специалисту или в определенный центр.

У моей знакомой недавно нашли кучу инфекций, и она отдала еще за это сумму энную и за консультацию тож прилично, и с мужем из-за этого поссорились,т.к. у него ничего не нашли. а потом перездала в Модус Вивенди и ничего не подтвердилось :mail1:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

а вот когда всё "так плохо", обязательно надо и к другим врачам сходить. и беречь нервы. многие врачи любят попугать, и просто так из удовольствия, и за деньги в вашем случае. не надо брать в голову, хотя очень бесит что деток пугают :dash1:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Спасибо всем кто откликнулся, мне очень интересно прочитать и ваши мнения, а также приятно что вы рядом, хоть и далеко. Будем проверяться еще, но уже заранее узнаем чем дышит врач, через знакомых. Спасибо всем!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

К сожалению с Ткаченко знакома лично, но в качестве врача гомеопата!, она пыталась лечить моего Петю, у нас были проблемы в 2 года, он у меня часто болеел ангинами, с реакцией лимфоузлов на любую инфекцию( что в принципе норма), с высокой темпой( высокий иммунитет) и плохо ел и был худенький. Мне подружка посоветовала обратиться к Ткаченко, а в Галаксию я пришла сама, чтоб в онко не ходить.Так у нее там пункт зарабатывания денег, она удаляет всем все подряд лазером, а вообще она по специальности онко педиатр. Ника не дерматолог, может деРЬМАтолог, Берется она делать все подряд, а меня это всегда настораживает, так ка не может человек делать все хорошо, что одно хорошо, а остальное по любительски.Та что сходите объязательно еще не к одному, а к 2-3 врачам, а потом делайте выводы. Не бойся, все у вас хорошо, я это чувствую.

И не обижайся , пожалуйста что захожу не часто, я просто не всегда могу писать, но я всегда рядом.

пысы. Моей родственнице неделю назад в онко поликлинике удаляли папиломы, все отлично, но врач ушел в отпуск.Если хочешь, я напишу фамилию и координаты, проконсультируешься , не торопись удалять.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Liuda, chiar m-am bucurat de ce mi-ai scris. m-ai linistit inca oleaca, eu si singura ma gindeam ca nu degeaba ma invita ea la Galaxia, principalul e banii, dar nu consta totul in bani, principalul e sanatatea, pentru ce sa-i inlature alunelele, daca nu-i nevoie, el doar s-a nascut cu aceste alunele si are mai multe, doar o lume are alunele. Eu cunosc oamenii si cind a inceput a vorbi a-m inteles-o eu ce vrea ea, dar inima de mama... Ma bucur ca o cunosti ca "specialista", deci nu degeaba ma indoiam eu. Iar operatia trebuia sa decurga astazi la 9, dar "oblom". Coordonatele medicului cunoscut daca poti scrie-mile, voi fi numai bucuroasa.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

In medicii de la "Galaxia" nu am încredere. Noi cu soţul nu ne-am dorit 7 ani copil, apoi a trecut timpul şi cicatricele nu mai dureau şi am hotărât să-l concepem.Iniţial, m-am dus să fac investigaţii (îmi era totuşi încă frică, dar soţului nu-i ziceam) şi acolo dna Marciuc îmi zice că eu copii nu pot avea, că trebuie să fac nişte analize foarte scumpe, tratament şi după aia vom vedea. Am ieşit plângând, eram cu verişoara şi soţul ei.Îmi era ciudă: 1 rând- mă simţeam că nu sunt femeie completă iar în al 2 rând- de ce ne-am protejat atâţea ani? După prima lună de viaţă sexuală normală, am înţeles că ea pur şi simplu a mizat pe inima mea, că fiecare cine îşi doreşte copil va da cât va cere.

Recent mama a fost la un control, tot la ea. Nu e mulţămită deloc şi regretă de banii aruncaţi în vânt (2000 lei medicamentele, dar nu şi gatanţia că te tratează).

Desigur, că mai bine la mai mulţi specialişti, dar prin cunoştinţe.Î-i vei mulţămi din inimă, dar nu-ţi vor zmulge- ei ştiu că o mamă bună fac totul pentru copil.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum