• intrări
    10
  • comentarii
    18
  • citiri
    1001

мои подвиги

Orange Mood

247 citiri

Из-за чего в вашей семье происходят ссоры?  

298 membri au votat

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Te rog autentifică-te sau înregistrează-te pentru a vota în acest sondaj.

выкроила немного времени и собралась опубликовать записи, которые пока что на компе хранила, некогда в блоге катать и редактировать было :)

 

пока была в Кишиневе, совершила аж 2 геройских поступка!!!! за что сама себя люблю и мысленно целую! ай да я!! :boast:

первый подвиг: наконец-то я лишилась зуба мудрости!! ! он дааавненько раскрошился уже и торчали только острые осколки, об которые поранила десну, она жутко воспалилась и распухла - говорить даже нормально ен могла! мучения были такие, как будто уже вырвали зуб и отходняк... решила, что за просто так нефиг терпеть такое и мужественно позвонила нашей известной на весь форум Люде :pleasantry: все прошло на отлично! правда, 4 раза делали анестезию, но это все мелочи... выпила всего 2 таблЭтки обезболивающего - в день удаления и на следующий. не думала, что так может быть :)))) теперь хожу довольная собой и своим подвигом, готовлюсь совершить следующий (морально и материально) - еще один зуб мудрости в примерно таком же состоянии, который мне отказались удалять на 9м месяце :girl_dance: бедняга ждет своей очереди еще с моей беременности...

отдельно и особо во всеуслышанье еще раз озвучу благодарность Людочке!!! :girl_dance:

 

совершила еще один подвиг, теперь сижу рыдаю... причем в буквальном смысле. я удалила себе 2 папилломы - одна чуть ниже пупка была, вторая на бедре, фактически в паху. в принципе, они мне не мешали - они у меня столько, сколько помню себя, они мне уже как родные :) но надо было удалить рано или поздно - начали страдать мои эстетические чуйства. короче говоря, решила серьезно подойти к тому вопросу и, пока мы 4 недели жили в Кишиневе у бабушки, сходила в онко-центр. потыкалась еще в несколько клиник, но все дружно меня отправили туда. там мне пообещали удалить мои папилломки лазером(!!!) - типа быстро, небольшой шрам потом только останется и тп. отмечу, что слово "лазер" однозначно звучало от самого хирурга!!!! в назначенный день пришла. в коридоре огромная очередь, все ругаются и психуют, медсестра подгоняет пациентов на каждом шагу. хирург уже заметно устал и весь мокрый. меня спасло, что заранее предупредила, что дома оставляю маленького ребенка и меня практически сразу взяли на операцию. передо мной вышли пару человек и рассказали, что им делали лазером, так что я ни в чем не сомневалась. в итоге мне тупо отрезали мои папилломы чем-то типа ножниц (естесссно под местным наркозом) и зашили... это просто капец...теперь у меня чуть ниже пупка вместо родинки диаметром ок. 5 мм красуется шов почти в 3 см с 4мя поперечными швами!!!! причем такое впечатление, что шили через Ж..!!!! грубый, толстый шов... к тому же вот такой формы -\\-//- полный кошмар и ужас! зато в паху все нааамного акуратнее, шовчик в 2 см с 2мя поперечными - даже сейчас его почти не видно. сижу теперь рыдаю... в паху-то никто и не заметит, да и кто там будет разглядывать... а вот на животе... я, блин, во всю качаю пресс и тп, чтобы можно было носить низкие джинсы , короткие маечки и тп, а теперь там такой ужас блин, за 2 относительно небольшие родинки я заплатила почти 50 баксов, а в итоге получила вот такую херь.... уж лучше бы ваааще не трогала их... и то красивше бы выглядело!!!!!! :dash1:


  Raportează Intrare



1 Comentariu


Comentarii Recomandate

как там твои шрамики поживают?

 

можешь меня послать )), но вот я смотрела когда "Фриду".

Там была сцена, как Диего её раздевает и доходит до её огромного шрама на бёдрах.

По-моему, очень секси !

Link spre comentariu
Vizitator
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.