Kaleidoscope

  • intrări
    9
  • comentarii
    18
  • citiri
    7513

Связь с Душой

Life

570 citiri

контакт с душой

 

Первый момент, который очень важен – это ваша вера в себя, в то, что вы можете это сделать, что это доступно вам. И это действительно так. Частичка вашей большой души из Дома пребывает в вас всегда, с рождения, даже с зачатия. Т.е. зарождения вас в утробе матери. И этот контакт, когда вы были ещё совсем малы, он был значительно более ярким, полным. Но со временем этот контакт утрачивается, потому что создаются условия, по которым материя отвлекает вас от этого прямого контакта, и ,становясь взрослыми, вы просто не задумываетесь о том, как в вас это меняется, как уходит от вас этот осознанный контакт. Поэтому сейчас очень важно вспомнить, что это всегда было и есть с вами. Что вы и есть эта частичка изумительно прекрасная, божественная часть ваша, и она с вами, она ведёт вас по жизни. Важно это понять и осознать.

Итак, первое, что вы сделали – осознали и поняли: душа она всегда с вами, она всегда есть и будет, пока вы находитесь в этом теле.

Второе, что необходимо сделать, чтобы войти в этот контакт – это погрузить своё сознание и пожелать искренне и с большой любовью войти вновь в состояние маленького ребёнка. И этот контакт состоится, осознанно состоится. Я хочу подчеркнуть, что ваш контакт со своей душою, он происходит постоянно, и вы есть одно. Но осознанный контакт возможен в том случае, если вы осознанно погружаете своё сознание и выказываете желание этого контакта. Очень важно, чтобы в этот момент вас не отвлекали никакие посторонние влияния. Ты не зря сказал о медитации и именно вся обстановка и настроенность очень сродни медитативному состоянию.

 

Ты спрашиваешь, что вы можете обрести духовно, наладив контакт с этим центром? Я тебе отвечу. Прежде всего, вы обретёте себя истинного. Общаясь со своей душой, вы может очень много понять о себе истинном, узнать о себе. Вы можете не только проявить любовь и радость обретения друг друга, но вы можете общаться совершенно на разные темы. На темы, которые волнуют тебя сегодня. И которые волновали вчера или будут волновать завтра. Твоя душа , а это ведь ты сам, расскажешь себе о том, кто ты есть, для чего ты здесь, что тебе предстоит сделать и как лучше поступить в том или ином случае. Очень часто происходят моменты, когда вы начинаете общаться со своей душой, и этот контакт налаживается, но вы очень быстро начинаете вмешивать ум и думать, что это ваши мысли, ваши фантазии. Но вы должны понять, что это вы и есть и не нужно бояться, и не нужно останавливать этот контакт.

 

Если вы регулярно будете практиковать разговор со своей душой, общение с ней, то вы достаточно быстро поймёте некоторую фоновую разницу между мыслями, которые приходят к вам извне и мыслями, которые приходят к вам при контакте с душой. Вы будете чувствовать это сердцем. Но пока не установилась эта внутренняя уверенность и внутреннее ощущение этой разницы, которую вы так боитесь, и которую так опасаетесь, стоит просто не разделять на первом этапе и по возможности записывать всё, что вам приходит в этот момент. Это как один из ключевых моментов. Не подключайте ум в этот момент для анализа. Это крайне важно, потому что анализ – это уже сознательное подключение ума. Разговаривайте свободно и легко, как это происходило так, когда вы были совсем маленьким ребёнком и не сомневайтесь, потому что любое сомнение сразу подключает ум, подключает возможность анализировать и фактически во многом перекрывает прямой контакт со своей душой. Если вы почувствовали, что мысли оказались сильнее и анализ начинает происходить, лучше остановить это общение на небольшой срок и поработать со своим сердцем. С любовью и без осуждения себя, поработать со своим сердцем в том смысле, что необходимо убрать те страхи, те ваши внутренние, глубоко засевшие страхи, которые заставляют подключать ум на этапе этого общения.

 

 

Полное доверие себе и полное отсутствие страхов обеспечит вам тот контакт, о котором вы так мечтаете. И у вас непременно всё получится. Мало того, это общение не только получится, но это станет вашей внутренней потребностью. Потому что ваша душа мудра, ваша душа хранит в себе весь предыдущий опыт, она хранит опыт всех ваших жизней.

Немного поговорим о техниках, ибо это постоянно всплывает в ваших вопросах. Я очень хочу, чтобы вы обрели самостоятельность и независимость в своих поисках ответов. Вы все должны сами найти свой путь вхождения в состояние медитативного либо немедитативного общения со своей душой, мало того, это состояние должно быть обретено вами как самое естественное и не требующее дополнительных усилий или внешних атрибутов.

Я желаю каждому из вас обрести как можно скорее этот контакт, обрести его настолько, чтобы общение через этот канал было естественно для вас, как дыхание

 

(из ченелингов с Иешуа)


  Raportează Intrare


3 Comentarii


Comentarii Recomandate

"Царство Божие внутри вас" от Луки, 17-21

“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3)

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum