Iris11's блог

  • intrări
    19
  • comentarii
    20
  • citiri
    11575

Сила Мысли

IX

Вы-то, о чем думаете в течение всего дня. Вы пребываете в потаенном месте, когда размышляете о Боге, который есть в вас, и Его славе. Вы всегда "покоитесь под сенью", потому что знаете, что Божественная любовь окружает вас, делая прямым, прекрасным и радостным ваш путь. Господь, Духовная сила, является главной и наивысшей -единственной силой, единственной причиной. Перестаньте наделять силой палки, камни или людей-у них нет силы.

 

Господь-это единственная, наивысшая сила. Она отвечает на вашу мысль. Следовательно, это ваше прибежище, крепость, поскольку один с Богом-уже в большинстве. И если Бог за вас, кто против вас? Что помешает удаче приходить к тому, кто живет, неукоснительно следуя закону?

 

Духовная сила вдохновляет, исцеляет, укрепляет и восстанавливает ваш разум и тело. Это благотворная и добрая сила. Она заставляет работать ваше сердце, управляет всеми жизненно важными функциями вашего организма. Это Бог в вас. Он знает ответ. Полностью доверьтесь Ему; Он всегда действует как милосердие, любовь, вдохновение и красота.

 

Божественная сила укрывает вас крыльями любви, света, истины и красоты. Полностью отвергает негативные мысли этого мира- стрелы, летящей днем; осознайте, что любовь Бога растворяет в вашем подсознании образы страха- ужасы в ночи. Знайте, что вы в полной безопасности, в невидимых руках Бесконечного. Вы всегда пребываете в разуме Бога, и все у вас хорошо. В вас есть Божественны иммунитет, вам сделано Божественное "влияние"- присутствие Бога в вашем сердце; присутствие, сила, причина и сущность Единого от века Живущего, Всемудрого, Всезнающего, Самообновляющегося. Тысячи негативных мыслей и внушений разрушаются сознательно и подсознательно, потому что Бог идет и говорит в вас, и вы живете в радостном ожидание наилучшего.

Не приключится тебе зло, ибо Бог и святые ангелы Его- Божественные идеи, побуждения, интуиция и руководство- находятся полностью в вашем распоряжении. Ангелы обретают вас. Вот величайшая молитва: "А как у Бога и на небесах? И вот ответ: там все блаженство, гармония, мир, радость, изобилие и защищенность, потому что мир- это сердце Бога.

 

Я Господь, Бог твой, и нет иного; нет Бога кроме Меня...Дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, это- Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим...Ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель".

"Ревнитель" означает, что вы не должны поклоняться другим богам. Когда в своем разуме вы придете к заключению, что есть только одна сила, один Бесконечный интеллект, и он управляет вами сейчас, ваше подсознание даст ответ.


  Raportează Intrare


0 Comentarii


Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum