• intrări
    3
  • comentarii
    4
  • citiri
    3990

День Первый По Приезду

Anaeli

758 citiri

Нас встретили и повезли в отель. После мучительного выбора тура мы выбрали малюбюджетный отель без питания и, как оказалось не напрасно. В Обзоре действительно есть где вкусно поесть. В отель мы попали в 6-30 утра. Нас некуда было поселить. Но хозяйка Лимонка решила это следующим образом. Был один освободившийся семейный номер и мы все вчетвером смогли оставить там вещи, отдохнуть с дороги и принять душ до тех пор, пока не приведут в порядок наши номера. Мы пошли на пляж, а по возвращении, часов в 12 нас заселили в наши комнаты. Все так предельно скромненько, но подкупает чистота. Все чистенько, нигде ни пятнышка. По дороге с пляжа мы купили какую-то соленую выпечку, и сразу попали на невкусную. Но, как впоследствии оказалось, это была одна единственная будочка, где экономили начинку.

После обеда мы вновь вышли на пляж. Волны были таковы, что с ног сбивали, если заходишь по колено. Спасатели особо и не пускали никого в воду, сразу же свистели. Надо отметить, что спасатели все ну очень бдительные... и красивые. Несколько раз видела, как русские туристки знакомились с ними ))))))

Кстати, о русских... не хочу никого обидеть, если тут русские есть, но это просто кошмар какой-то. Очень много отдыхающих из России было, но поведение их просто ужасно! Особенно жуткими мне показались мамаши-монстры, которые со своими чадами разговаривали строго в приказном тоне. Курят на пляже, бррр, дым на их же собственных детей...

После вечернего пляжа мы переоделись и отправились на поиски какого-то трактирчика, где можно было бы поужинать. Визуально нам приглянулась "Ореха". Заказали мы там ужин. Из нас четверых только у меня оказалось вкусное блюдо.... готовили его очень долго и официантка не была слишком любезна. Друзья заказали тушеные овощи, а им принесли сваренную замороженную овощную смесь из пакета )))

Но моя курица по-пекински так им понравилась, что на следующий день они решили заказать ее там. И на их удивление это оказалось совершенно другим блюдом! С другим составом и методом обработки. В общем, на этом визиты наши в "Ореху" прекратились.

На вечер мы с мужем взяли 2 бутылочки шампанского и пили их в номере на балконе с видом на гору, покрытую густым лесом, там мы не были, но, говорят, даже медведи там есть. Кстати, шампанское местное нам не понравилось. Даже самое дешевое наше криковское гораздо вкуснее. Но выпили мы и его с удовольствием, потому что устали с дороги и наслаждались воздухом и обществом друг друга.


  Raportează Intrare


2 Comentarii


Comentarii Recomandate

Вы знаете, я тоже собираюсь в Болгарию...Надеюсь мне там понравится!))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Вы знаете, я тоже собираюсь в Болгарию...Надеюсь мне там понравится!))

 

Уверена, что останетесь очень довольны! Замечательная страна

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum