Альтависта

  • intrări
    12
  • comentariu
    1
  • citiri
    4947

Я, Ты, Мы

Ghost

356 citiri

Я сказал, что тебе придется это сделать. Ты сказала, что не хочешь. Мы поговорили об этом и согласились, что может быть я смогу помочь.

Я сказал, что ты ошибалась. Ты утверждала, что была права. Мы протянули друг другу руки, и правильное-неправильное исчезло.

Я заплакал. Ты тоже заплакала. Мы обнялись, и в наших объятьях расцвел цветок гармонии и покоя.

Как же я люблю эту тайну, что зовется «Мы»! Откуда она приходит, возникая прямо из воздуха? Я размышлял над этой загадкой и понял, что «Мы», должно быть, избранное дитя любви. Потому что, пока я не обращусь к тебе, «Мы» тут не присутствует. Оно прилетает на крыльях нежности и говорит тишиной нашего понимания. Когда я смеюсь над собой, оно улыбается. Когда я прощаю тебя, оно танцует ликуя.

Поэтому, кроме «Мы» нет иного выбора, если ты и я хотим быть вместе. «Мы» объединяет нас, умножает наши силы и принимает на себя наше бремя, когда ты и я уже готовы прогнуться под его тяжестью. Правда в том, что ты и я уже давно бы сдались, но «Мы» не дает нам этого сделать. Оно очень мудрое и говорит нам: «Посмотрите в свои сердца. Что вы видите? Не «ты» и «я», а только «Мы».


  Raportează Intrare


0 Comentarii


Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum