Максимкин's Блог

  • intrări
    147
  • comentarii
    1521
  • citiri
    4517233

Будни

Milaia Mia

4676 citiri

давно я тут не писала. Наверное уже не имеет смысла писать. Да и времени нет, а может еще и потому что нет таких ожидаемых радостей. Полное ощущение что время не двигается. ЗА тот долгий период что я не писала мы много бегали, спрашивали, искали. И только сейчас ситуация только начала прояснятся. А время идет. Оно сейчас работает против нас.

 

Отставание в психическом развитии церебро-органного типа - вывод комисии. направили в логопедический сад в котором мест нет.

И еще у него защемление шейного позвонка которое, возможно и дает высокое давление. После выпрямления возможен как-то сдвиг к улучшению. Но мой день пока не дается в руки мастеру. Завтра возможно будем снова пытатся это сделать.

И еще мы наконец-то нашли дефектолога. Она вроде обещала заниматся со следующей неделе но я пока не бью фанфары потому что, если откажется, то она будет не первой которая это сделает.

Еще мне нужен психолог. Как бы и его найти.

Вот меня и мучает вопрос. Где найти двух специалистов которые будут заниматся максом один-два года?

И еще хороший невропатолог который рассказал что он все таки видит на всех этих анализах. Рассказал бы честно и без выпендрежа. терпеть не могу завуалированные обяснения. Это не рак от которого умирают. нам с этим жить. Жить хорошо с поправками на этот диагноз. я точно знаю что ему еще и медикаментозное лечение надо. нам его и дали. Но этот врач, который прописала это, видела ребенка 5 минут. Она может и хороший врач, но Макс был уставший после долгой беготни и дольше задерживатся мы там не могли, но и давать все это я тоже пока спешить не буду. В среду нас осмотрит еще один психиатр, и тогда будем решать че делать дальше.

Что меня радует так это - мышление без нарушений. То есть ребенок думает. Нормально думает. Умеет думать.


  Raportează Intrare


10 Comentarii


Comentarii Recomandate

Сочувствую вам очень, и надеюсь, что вы найдёте силы для дальнейшей борьбы. Мы недавно узнали о детском реабилитационном центре, адрес Козмеску 51, там с детками занимаются психолог, логопед и кинетотерапевт. Невропатолог нам очень понравилась, уделила достаточно внимания нашему малышу. Правда, мы были на обычной консультации, серьёзных проблем, к счастью, нет. Виолетта Васильевна, телефон если надо в личку отправлю.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

привет. спасибо. Жалеть нам не надо. Все будет хорошо у нас. Я это точно знаю. За номер телефона буду благодарна)))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

не знаю кто такой Пулберею Нас наш брачь направил к одному массажисту. Не помню его фамилию. Мы там были только Макс послал его на все 4 стороны. В субту снова попытаемся.

а кто такой Пулбере?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

пулбере не массажист он врач работает в больнице напротив росийского посольства, он не только ножом умеет но и мануальщик, лучший. поищи номер на форуме или спроси у Людмилы у неё вроде есть

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Что бы ни говорила врачи, как бы ни смотрели окружающие на вашего ребенка, я думаю для него сейчас самое главное как Вы смотрите на него и что Вы о нем думаете. Я верю,что любовь матери творит чудеса. и уверена, что даже если только Вы одна будете в него верить и любить безграничной и безусловной любовью, Макс будет иметь равные шансы со всеми остальными детьми вырасти хорошим и нормальным человеком.

Вы смотрели фильм "Форест Гамп"? рекомендую...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Надюша, вы для Макса сейчас все. так как вы его понимаете - его никто не будет понимать. и конечно все у вас будет хорошо. вы обязательно найдете хороших врачей. я вам желаю этого от всего сердца.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Надя, главное не вешай нос, надо бороться за будущее малыша. Макс умница, и все у вас будет хорошо, только наверное это "хорошо" будет гораздо сложнее достичь чем другим детям и родителям. держись, и обязательно пиши, а мы поддержим, поболтаем с тобой.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

девочки спасибо за поддержку. Она мне как раз нужна. И в самом деле у нас все будет хорошо. Кре права, как нм сказал психолог, маме терпения и с десяток бутылей новопасита.))))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum