Osetrina's Блог

  • intrări
    34
  • comentarii
    466
  • citiri
    148142

Ночной кошмар

Osetrina

387 citiri

Проснулась в ужасе. Приснилось, что я потеряла Маргариту в толпе. Как будто она оставалась со своим дружком и его мамой, а я умудрилась втиснуться в начало очереди на какую-то акцию. Они ко мне пробираются, типа, Денис хочет к Марго и спрашивают, а где же она и я понимаю, что они её где-то упустили.

Проснулась моментально. Такой шок. Поговорю с Марго, чтоб держалась строго возле меня. В очередной раз.

А вообще, что делать малышу, если вдруг потеряется? Так и не придумала. Вот пишу и, до сих пор непосебе, мороз, блин, по коже.

 

 

Ещё как-то приснилось, что она наступает на люк. Крышка поворачивается и она исчезает в яме. Тогда я прямо подскочила в постели. По-моему даже руками замахала, чтоб её словить.


  Raportează Intrare


5 Comentarii


Comentarii Recomandate

"куда ночь - туда сон!"

на самом деле ужасно:(

у меня был бзик, когда родилась вторая, что ребенка могут украсть. а потом будут сидеть с ним в переходах и тэдэ. Гормональный послеродовой сдвиг был)))

а однажды мы были на туче, я была беременна Катушкой, и смотрели мы обои. А на повороте в междурядье продавались такие висячие шторки из бусин. Мы ими поигрались и зашли в ряд. Остановились у первого продавца и распрашивали. А Арина взяла и вернулась к тем занавескам. Буквально метра полтора до нее, но за поворотом и нам не видно. Я оглянулась - ребенка нет. Я как курица стала метаться и орать ее имя, до сих пор помню свою жуть от мысли ,что я ее не вижу и возможно потеряла.Чуть не родила там, блин. Нашли быстро, но вот эта минута незнания где твой ребенок поистине ужасна....

А еще как-то были в лесу на рышкановке. там пьяненькая компания потеряла трех-четырех летнего ребенка. ребенок просто ушел сам куда-то, заигрался. а кругом озера между прочим. Так вот эта пьяная компания бегала по лесу и кричала. Нашли дите очень далеко от места своей стоянки. Помню подумалось, чт о поубивала бы таких горе-родителей...

и на море тоже случай был - четырехлетнюю девочку потеряли. в обед - нашли к вечеру на одной из баз. я в шоке вообще.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

да, быть мамой - это нервная работа. мне несколько ночей подряд снилось как я Альку роняю с большой высоты, то с обрыва, то с высокого здания... махала руками, но не могла никак поймать. недельки 2 я ходила в шоке. да и сейчас не по себе.

 

вот ещё что вспомнилось - мой знакомый купил мотоцикл пару лет назад (ему 33), так его мама 3 дня плакала...

даже не знаю как с этими страхами бороться :smile1:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
да, быть мамой - это нервная работа.

Наш дворовый психолог (дети вместе играют) успокоила меня - сказала, что это значит что мозги и ночью не отрубаются, продолжают ответственно выполнять материнские функции.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Да. Тамара, снится может всякое, но скорей всего от пресильнодумания, от того что мама --это на всю жизнь и никогда не заканчивается. Я даже читала, что у деток с мамами имеется связь через, так называемую энергитическую пуповину, поэтому когда дитю на самом деле плохо. то мама даже издалека мечется как лев в клетке. Моей маме 71 год и вот когда совсем недавно мне было очень плохо, а я ей не звонила не хотела тревожить, то она позвонила сама со словами, что случилось. Поэтому настольный препарат настоящих мам с дитями до 5-6 лет , является валерианка, а то и новопасит.(шютка) :bye:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Тамар, один практический совет. Если боишься ( у меня тоже такое было), Маргоше в одежду вставь записку ( типа бэджика) с твоим телефоном и домашним адресом. Или положи в ее любимую сумочку ( если у нее такая есть - я так Маришке маленькой делала). Ни разу не пригодилось, чего и вам желаю. Зато мне стало спокойней!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum