Анири's Блог

  • intrări
    20
  • comentarii
    32
  • citiri
    9107

прооффы 2 (мы провожаем Олю...)

Анири

687 citiri

Ну что ж, состоялся очередной самомамский офф, и вроде всё как всегда, собрались внешне приличные дамы, обременённые хозяйством и детьми, чтобы расслабиться поболтать, выпить литр, другой водки, пообсуждать тех кто не пришел, поорать на официантку, подраться и разойтись. Однако всё пошло не по привычному сценарию, потому что на этот раз собрались не просто так, а чтобы проводить Ольгу в новую будущность за океан, где всё вкуснее и лучше пахнет, хотя бы потому, что нас там нет.Но этот факт не помешал нам успешно забыть цель и причину собрания и сделать удивлённые глаза при появлении главной виновницы собрания:- А-а, Оль, точно, а мы тут сидим и вспоминаем, кто то же еще должен подойти!!!

Но после того, как будущая соседка Селин Дион, заказала для всех бутылочку шампузея, конфуз испарился, все стали очень милыми, и Стронгбери почти безболезненно влилась в уже тёплую компанию. Разговоры как всегда начались вестись вокруг детишек и их достижений, что очень меня раздражало, так как хвастаться опять тем же самым единственным словом, что произнес мой смышлёныш ещё три месяца назад, казалось мне невыгодным делом. Однако, всё же удивительная история из утренней жизни семейства Ольги Стронгберри и один из перлов Димуськи – вундеркинда, впечатлила меня очень, других же, более слабых и завистливых, просто повергла в шок. Не буду раскрывать тайны, чтобы свести с ума от любопытства тех, кто не соизволил прийти на офф, скажу лишь одно: Ольга, БОЛЬШОМУ кораблю, большое плавание, ну или XXXXL-FOREVER!

После поочередного посещения участниками оффа туалетной комнаты, с неизменным восхищением, наличием там писсуара в виде фаянсового кресла с дыркой, обсуждением фаллических символов в виде ваз, обсуждениями проблем в личной жизни официантки, которая скоропостижно ретировалась с места работы, напутав,что то в чеке, начались скучные беседы про неизвестные нормальному человеку миримановские и новолуновские заморочки, разбавленные возгласами возбужденной ларедутовскими скидками Каркуши. Хотя истинную причину возбуждения Катерины, удалось выяснить попозже, она находилась в ожидании чудо-вибрирующего аппарата, по её словам творящего просто чудеса, судя по здоровому и сияющему удовлетворением лицу Шоколадки – счастливой обладательницы этого чудо вибратора, аппарат действительно неплох. Кстати, Катерина, огроменное тебе спасибо, мне давно уже никто так тщательно и настойчиво не наглаживал ляшки. В ответ на эти ласки Каркуши, я благодарная, потёрлась о её ларедутовские белые наряды своим фирменным линяющим джинсовым платьем, что придало приятный синюшный оттенок её белым рукавам. В отместку Каркуша запачкала соплями мою ментоловую сигаретку и пообещала впиться мне в гриву, но не найдя таковой у меня, успокоилась. По другую сторону от меня – радости тоже было мало, там восседала волоокая Валюша, её не раздражал дым от моих сигарет, она не велась на мои подколы и провокации, а только мягко махала своими роскошными ресницами, периодически хваля яичный салат и свою силу воли и умение строго соблюдать диету. Однако к концу вечера мне удалось сломить её силу воли и соблазнить мороженным с медом и орехами. В итоге предав идеи Миримановок и иже с ними, Валюша всё же проглотила кучу калорий. Кстати о калориях, здесь нельзя не упомянуть госпожу Марк-Бернес-Шугаеву- Ларькову, известную в народе под калорийным именем Шоколадина. Вот эту мадам, с длинной аристократической фамилии, в пору показывать в Минуте Славы – бросая беглый взгляд на продукт, она моментально подсчитывает количество калорий и скоко в граммах это можно есть. И главное – это даёт результат! Конечно же всех потрясла эта обладательница точённых форм. И это несмотря на то, что Натаха опять прибеднялась – одела рванные, по её словам застиранные джинсы, майку-алкоголичку, и даже закрасила браслет из натурального жемчуга на руке в розовый цвет, чтоб никто не догадался. Но настоящую красоту трудно спрятать, и она всё равно предательски выпирала из неё. Вообщем расставаться не хотелось, и после окончания банкета, прогуливаясь по проспекту, нас всех к себе домой пригласила Валюша. Боже мой, как мы обрадовались, запрыгали, но тут она добавила: 

-Приходите гости, дорогие, но завтра, так как сегодня я забыла ключ в гостях на Чеканах. Раздасадованные злобной шуткой внешне очень добродушной Валюши все разошлись по домам. И лишь Стронгбери одиноко ушла в направлении Джамбо, видно, чтобы в последний раз хлебнуть горького воздуха молдавской цивилизации, чтобы еще ярче ощутить контраст по прибытию в Новый Свет! Ольга – от души все желаем тебе благополучия на новом месте, а если будет трудно, помни, что бывает и труднее и что всё можно преодолеть, особенно, когда рядом с тобой любимый человек, с таким большим… и крепким чувством любви!  

Пы сы, Амалика, Симка, Маринка, Скания – можете вздохнуть спокойно, вели вы себя вполне прилично, чем жутко огорчили меня, в следующий раз придется просто придумывать про вас всякие гадости.

 

c570559183a1.jpg

 

 

401cb421c100.jpg

 

bb12fa9e8efd.jpg

 

fc97e34f5fe8.jpg

 

49dc388c39e3.jpg

 

 


  Raportează Intrare


3 Comentarii


Comentarii Recomandate

Аффтор, вместо того, чтобы как порядочный студент-ботан сидеть и учить правила с шаблонами, она тут, понимаете ли, по оффам прохлаждается! Марш на занятия! :girl_crazy:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum