Кре

  • intrări
    187
  • comentarii
    1198
  • citiri
    11468

Моя послеродовая страшилка. Врачи "руки-крюки"

kre

222 citiri

Напишу ПС сверху:

Беременные и нерожавшие еще девочки, не пугайтесь или не читайте, у вас обязательно все будет хорошо, не примеряйте мой опыт на себя.

 

Я чувствовала что как-то мне швы не так наложили, либо разошлись, либо хрен пойми что, но что-то точно не так. Думала со временем пройдет, не лазила, смотреть через зеркало боялась. После первой (неудавшейся) попытки близости я таки решилась посмотреть на свою интим зону. Нашла у себя шишечку красную, да и выглядела эта зона както не так. Как в последствии оказалось, мое тело отреагировало на материал которым меня зашивали, и зашили меня скомкано!

 

Наконец добралась до своего врача. Дину оставить не с кем было, тк у Елика как раз сегодня был тренинг который пропустить никак нельзя, а врачиха вся забита, и мне повезло что ктото отменил прием. Поехала я с Диной. Все в этот день кувырком блин. Тетки на фронт деске пол часа 3х человек записывали. Дина уснула, я качаю карсит в надежде что она проспит весь прием к врачу. С опозданием в пол часа меня таки приняли. Врач посмотрела, говорит сейчас приду, надо шприц принести, обезбаливающее и чтото еще. Она выходит и просыпается Дина. Думаю ну вот она веселуха начинается.

 

Приходит врач. Я забираюсь на кресло, Дину к груди. Врач ощупывает шишечку, я мычу, больно. Потом ощупывает стенку влагалища что ближе к анусу, я мычу громче (если крикну, Дину испугаю). Шишечка оказалась реакцией на материал которым меня зашивали, а дальше, меня плохо зашили. Врач сказала там все скомкано и туго, поэтому у меня и дискомфорт до сих пор был.

 

И тут начинается жесть. Врачиха вводит шприц то ли в стенки влагалища, то ли фиг пойми куда в том регионе. Это звиздец, думала вылечу сейчас из кресла от боли, и так 3 раза. Обезбаливающее пережила (кажется рожать не так больно было). Все это время я продолжаю развлекать Дину, корчу рожицы, самолетик устраиваю, топотыгина на моем животе. Думаю ну хоть Дина спокойная и тут я ошиблась, Дина начинает орать. Подгузник мокрый! Это же для нее хуже смерти. Врач тем временем шишечку срезала и делала эпизиотомию, небольшой надрез. Сказала что зашивать не будет, пусть ткани сами срастутся. Дина рыдает в истерике, все мои попытки ее успокоить равны нулю, тк мокрый подгузник никакими хрюками, мявками и прочими звуками не поменять. Врач обработала разрезик, чемто помазала и (вышла ) дала мне возможность заняться Диной. Картина маслом, я по пояс голая меняю Дину и танцую чтобы ее успокоить. Поменяла, успокоила, и тут начинается истерика с новой силой. Думаю, да что ж за невезуха. Проверяю, а ребенок опять мокрый. Поменяла опять. Быстро натянула трусы и штаны, потанцевала с ней, она немного успокоилась. Усадила в автокресло и бегом оттуда. В коридоре покачала ее.

 

А дальше тоже весело, надо же домой ехать, а анестезия уже проходит, и боль усиливается. Бочком уселась в машину, всю дорогу шшшшикала чтобы Дина успокоилась и не орала. Вы думаете на этом закончилось? Фигу! Пришли домой, Дине пора спать. я обычно ее усыпляю легонько покачиваясь на надувном спортивном мяче, и за 5 минут ребенок вырубается. Сидеть не могу, ходить больно, лежа Дина поела но уснуть не смогла. Думаю положу ее, пусть поноет и уснет. Не прошло. Дина не тот ребенок что поноет и успокоется, нытье переходит в плачь, потом рыдания, потом истерика. Взяла на руки, сиську в рот и ходить. Час я ее укладывала. Теперь вот стоя пишу вам о моих приключениях.

 

Врач выдала мне какуюто мазь, и сказала сидеть в ваночке 2 раза в день по 10 минут.

 

Я не знаю кто меня зашивал, но судя по всему я ошиблась. Думала врач (дежурный, не мой) зашивала меня а резидентша смотрела, теперь я в этом сильно сомневаюсь, кажется зашивала меня именно резидентша. А я сама дура, надо было потребовать чтобы ко мне прикасалась только врач, особенно после того как резидентша не смогла проверить раскрытие в первый раз и позвала врача чтобы проверить, правильно ли она определила. На будущее урок, ни за что на себе больше не дам тренироваться.

 

Сидеть больно, стоять больно, ходить больно, лежать больно, пукнуть страшно, сходить в туалет страшно...все как после родов. Та-дааааам. В такие моменты думаю, хорошо что у меня только один ребенок (хотя за вторым я всетаки все равно собираюсь сходить)

 

Все. Теперь принимаю ваши соболезнования.


  Raportează Intrare


13 Comentarii


Comentarii Recomandate

Выздоравливай!!!!!! Все обязательно заживет и боль пройдет!!!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Нин, я тебе сочувствовать не буду, а скажу, что все это уже позади и твой организм (как организм спортсменки) всё быстро наладит как надо! Поэтому хвост пистолетом и настрой на то. что всё будет хорошо! Много-много-много здоровья!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Нина, выздоравливай. Поход к врачу - жесть, конечно, но это закончилось, и желаю тебе, чтобы такое никогда не повторялось. Теперь главное, чтобы зажило, как следует.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Понимаю тебя... Все будет хорошо, просто чуть позже ;). а на счет туалет - мне после родов слабительные свечи помогли, без них я даже думать об этом не хотела.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Нин, не буду тебя пугать, но ты отделалась лучшим, бывает еще хуже, но это не про тебя, у тебя все будет ок!!!

теперь опять придется забыть о ПА на некоторое время, вот беда((

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Девочки, спасибо за поддержку! я удивляюсь, но вот прошло всего 2 дня и мне уже гораздо лучше, да и Динуська не дает расслабиться:)

 

Нета, о ПА мы запыли сразу после первой попытки, так что надеюсь скоро уже можно будет. Мужа жалко :(

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

тогда как же твои ручонки не добрались раньше до заветного зеркальца?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
тогда как же твои ручонки не добрались раньше до заветного зеркальца?

 

я, балда, подумала что рано еще, наверное надо подождать. хорошо хоть не год ждала))))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Сразу прочитать про твои мучения не смогла, а сейчас возможно уже все хорошо, правильно говорят, что к врачу на осмотр надо идти после прекращения выделений, чтоб он все проверил, зато в следующий раз такого не произойдет!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!! :xm_11:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum