Блог Tedia

  • intrări
    81
  • comentarii
    465
  • citiri
    126798

Первые удачные шаги :)

tedia

303 citiri

Несколько раз я порывалась закончить кормить Алису до 2-х лет, все никак не могла найти хороший способ, да и Алиса не была готова, как я понимаю уже сейчас. Уже где-то с неделю включился какой-то механизм у нас обеих, я перестала кормить ее ночью (раньше было 2 раза), она восприняла это относительно спокойно, перестала просыпаться, перестала просить. До этого мы усиленно учились засыпать без груди ночью, видимо это и помогло нам плавно завершить ночные кормления. Под утро сложно ее уговорить заснуть опять, она рано просыпается и раньше мы ложились с сисей. Так что теперь осталась одна крепость - заснуть днем самостоятельно, это пока неизвестно как сделать :). Я пока жду привыкания моего организма к такому режиму (одно кормление в день), как только все привыкнут, буду думать над дневным отлучением.

Это наш первый этап взросления, который меня задевает эмоционально, как и всех, наверное... Что-то уже уходит и появляется другое что-то уже между нами. Она уже сама по себе, мне она кажется такой взрослой )))), потом сама говорю себе, что ей всего лишь 2 :).

Интересно то, что она уже начинает анализировать мое поведение, называть меня жадиной, когда что-то не даю ))), или противной, когда я чего-то не хочу ))). Короче, я не ожидала такой гаммы чувств и эмоций до ее рождения )), это здорово!

1f7bb16bd42e.jpg


  Raportează Intrare


1 Comentariu


Comentarii Recomandate

видно, чио девочка повзрослела... уже вот туфли на каблуках носит. молодец!!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum