Ladymama's ЖЖ

  • intrări
    42
  • comentarii
    170
  • citiri
    133718

Новость!

Ladymama

268 citiri

Из-за чего в вашей семье происходят ссоры?  

298 membri au votat

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Te rog autentifică-te sau înregistrează-te pentru a vota în acest sondaj.

Мой добрый доктор Руслан Самойленко подтвердил радостную весть. Я, конечно же, решила, рожать у него. Мы встали на учет в поликлинику, ну и началась вся эта беготня с анализами. :shok:

 

С каждым днем я все больше осознавала, что беременна! С каждым днем чувствовала это все отчетливее! Никогда прежде ничего не доставляло мне такие эмоции! Я беременна! Я буду мамой! Я была готова кричать об этом всем-всем-всем, задыхалась от своей радости! Первое мое разочарование произошло в тот момент, когда мы рассказали эту новость его родителям...

Их первая реакция была вовсе не радость. Удивление - да! Но не радостное, нет. Они очень хотели и хотят внучат, но им важнее было, чтобы все было "кум пологязэ": свадьба, роспись, рождение ребенка. Мы же со Стасом росписаться не успели. Он сделал мне предложение в Праге 23 октября, я согласилась (эта отдельная, красивая и очень важная история в нашей с ним жизни). Мы планировали пожениться летом 2010 г., но 31 октября мы узнали, что бременны и летом 2010 г. у нас уже родится бебик!

 

Я категорически против шумной молдавской свадьбы во время беременности, муж меня поддержал. Мы решили, что будем рожать - что это для нас главное, а все остальное потом. Но родители нас не поняли, сказали, что ничего страшного, если мы сыграем свадьбу, когда я буду на 5-м, 6-м месяце. Честное слово, у меня глаза на лоб полезли. Может, я что-то не понимаю, но реакция будущих бабушек и дедушек должна быть иная. Тем более, что мы говорим о ПЕРВОМ для них внуке (внучке)! Конечно, потом они приняли и смирились с нашим решением. Вроде бы....

 

PS. Все остальные (родственники, друзья, коллеги и мои родители) восприняли новость о моей беременности с восторгом и миллионом поздравлением в наш со Стасом адрес. Я благодарна своей маме за то, что она, пусть и за полторы тысячи километров от меня, все равно каждый день меня поддерживает. Мамуля, я тебя очень люблю! Спасибо, что ты понимаешь меня! :


  Raportează Intrare


0 Comentarii


Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum