Анири's Блог

  • intrări
    20
  • comentarii
    32
  • citiri
    9107

Канадские Сказки (неопубликованные Письма)

Анири

245 citiri

Часть 1. Приезд

 

Приключения начались еще здесь в аэропорту. Приехала, а мне сказали, что меня нет в списках пассажиров, и что мой билет у них не зарегистрирован. В штанах у меня тогда появился не адреналин, а что то более изысканное, но вонючее. Сразу представила себе, как я прихожу на работу, а вы все аплодируете мне и скандируете : так тебе и надо. И твое лицо с легонькой ехидной ухмылочкой: "ну что Ирчик, не переживай, я был уверен, что с тобой так случится" и Ромчик подпездывает: "Это потому что ты ключи от своей квартиры нам не оставила, гадина" В общем, пока эти прекрасные образы возникали у меня в голове, одна из таможенниц, услыша как я возмущаюсь, вспомнила, что у нее уже регистрировались сегодня на этот рейс семья из пяти человек, причем у всех была фамилия Козьма. Оказалось, что в этой семье был один нормальный человек, с другой более приличной фамилией, но сотрудники аэропорта, решили, что не стоит заморачиваться, и зарегистрировали его как Козьма Ирину.

 

 

Все закончилось благополучно и все Козьмы долетели до Канады. Когда нужно было заполнять декларацию, о том что везете, обнаружилось, что любые растения в любом виде являются контрабандой, и штраф за их перевозку 500 баков. А меня сумка кишела ромашкой, зверобоем и другими животными. Поэтому оставшиеся несколько часов полета, были скрашены приятными мыслями о досмотре моих сумок на канадской таможне. Но по прилету, вследствие облачности, мы кружили над аэропортом, и у меня нереально заложило уши. Поэтому все мои надежды о демонстрации отличных знаний английского языка рухнули. Я абсолютно не слышала вопросов канадского таможенника . На вопрос Откуда вы прилетели: я ответила, Что хочу посетить свою сестру, которую не видела пять лет. На вопрос сколько у вас сумок, я повторила предыдущую фразу. Везете ли вы то что нельзя в декларации, я повторила опять про сестру. Это меня спасло, он просто отпустил меня.

Но я не могла поверить, что меня так легко пропустили, поэтому когда меня подозвал чернокожий урод в форме, и начал задавать мне те же вопросы, я стала отвечать на них внятнее, страх из за досмотра сумки, заставил включить меня остатки моей привлекательности, я улыбалась и жеманилась, стреляла в него закисшимими от долгого перелета глазами. Я рассказала ему где находится Молдова, и опять же повторила фразу про сестру, но наша беседа прервалась его неожиданным предложением поднести мне сумки. Это был просто черножопый-носильщик извращенец, затем от него последовало предложение встретиться с ним, но я ответила, что он слишком красив для меня, и гордо прошла к выходу, где меня уже ждала канадская чета с дитем.

 

Часть 2. Обрывочные воспоминания

 

 

Мы после пьянки, сразу не проспавшись, поехали в сауну, и сделали оздоровление организма разными масочками, а потом у булкиных друзей дома пили чай с мятой. Вот такая жизнь суровая в Канаде.

 

Ну как, вы съездили на море? Надеюсь, что все было хорошо и ты счастлива. Мы с Масянями ездили на озеро на полдня позагарать, озера здесь. морей не надо, вода прозрачная, теплая.Мне очень понравилось. А вечером Мася гостей созвала на мамалыгу. Готовит она конечно супер и так все красиво украшает., профессиональный повар. Я поверить не могу, что это моя бестолковая сестра. Пожрали, выпили, посмеялись и даже потанцевали. Вообщем. почти как у нас. Целую тебя крепко. Не оставляй моих мужчин без присмотра. ( А я твоего не оставлю)

 

Пишу тебе, потому что эти канадские буржуи спят, а я встала в пол шестого и не знаю чем заняться, вчера уже орала с балкона молдавские песни, сегодня надо придумать что то другое ( может станцевать на балконе) Других развлечений здесь нет. Обещали еще на качели в луна парк меня сводить. Но это если я буду хорошо себя вести. Вот такое оно: канадское счастье.

 

Натаха, привет! Пишу тебе очень быстро, пока спит госпожа Булка, теперь она заставляет себя так называть. И почту она не разрешает просматривать. Дело в том, что сегодня Они получили ГРАЖДАНСТВО, и присягнули английской королеве. Сама понимаешь! Они подняли правую руку, произнесли клятву, потом какой то дедушка в мантии вызвал их (они здесь откликаются на фамилию ВАРЗАРИЧИ, почти как МЕДИЧИ-французские короли) и дал им бумажку и значок.


  Raportează Intrare


0 Comentarii


Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum