• intrări
    50
  • comentarii
    292
  • citiri
    5109

Я Злая Как Чорт

Нежность

246 citiri

Я злая как чорт. Только сегодня увидела нашу выписку. Которая из больницы. Так получилось что выписка осталась у сестры мужа, которая нас забирала из больницы. И только сегодня я увидела ее. И вот поэтому я злая как чорт. Оказывается диагноз у нас такой - острый энтерколит невыясненного происхождения. А поступили мы с жалобами на повышенную температуру, кашель и.....ЕКЛМН - зеленый жидкий стул 4-5 раз в день. Вашу мать, этот самый стул у Маруси начался на следующий день, уже в больнице! После антибиотика! А теперь получается что нас привезли уже с поносом. Завтра иду к семейной. И буду доказывать что я не верблюд. Этот зеленый понос мне будет ночами сниться. В кошмарных снах.


  Raportează Intrare


4 Comentarii


Comentarii Recomandate

А чем чревата такая выписка?

 

Завтра узнаю. Надеюсь что не направлением к инфекционисту, которую я, если быть до конца откровенной, видеть не хочу напрочь. Уверена, Алла Петровна ко мне присоединистся

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

А просто послать всех и ни к кому не ходить можно? Выздоровела Маруся?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
А просто послать всех и ни к кому не ходить можно? Выздоровела Маруся?

 

Маруся, слава БОгу, выздоровела. А просто послать всех я не хочу. Все таки с паршивой овцы хоть шерсти клок. Нам дерматолог дал рекомендацию провериться на паразитов - вот сегодня взяли бесплатное направление на анализ крови. А вообще все ужасно. Участковая сказала что раз написано энтерколит - значит энтерколит. И больше чем смотрела ребенка возбухала на тему того что мы в год не вовремя прошли специалистов. До сих пор забыть не может. Мы ей всю статистику попортили. А как можно, стесняюсь спросить, пройти вовремя специалистов, если к окулисту запись как минимум за 2 недели, через 2 недели мы припираемся - а там записулька - окулист на больничном. Мы по второму кругу записываемся почти за месяц!!! И конечно не попадаем в сроки. Но нашей эскулапше на такие интимные подробности наплевать. А то что в выписке кроме этого твою мать энтерколита написано - ринофарингит - ну так что, зачем ребенку горло смотреть? Не смотрела. И анализ на проверку какашек тоже не выписала. А чего же не выписала, если она так уверена что у нас энтерколит? ЛОгика тут не живет. Разум тоже. А разобраться что у нас за шелушения на лице - надо. Может и с кишечником что-то (но явно не инфекция которую надо лечить в больнице - никакого поноса у нас не наблюдается, раз в день нормальные коричневые какашки). Может дисбактериоз. Слава БОгу в соседней поликлинике работает знакомый врач - она у моей бабушки во время студенчества угол снимала. Пошли мы к ней и взяли направление на анализ на дисбак. В общем жесть.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum