Максимкин's Блог

  • intrări
    147
  • comentarii
    1521
  • citiri
    4517233

Отчет

Milaia Mia

348 citiri

давно собираюсь написать о Максимке по обыкновению, так как делаю каждый месяц. Сама не знаю для чего мне это нужно но к началу месяца все руки чешутся а время и вдохновение уходит на другие дела и чаще всего не самые приятные. Ну да не будем о грусном. Будем о веселом, смешном вредном капизном и сладком. Это мой малыш.

за этот месяц Максим успел полюбить садик. С утра открывает глаза если сказать "Максим идем на работу" и он тут же отзывается своим "ииииннннммммсюсю"))) На другие позывные типа "Макс просыпайся" и даже слово мультики он успешно игнорирует.

А еще он очень воспитанный. Здоровается рукопожатием если протянуть ему руку и махает рукой на прощание даже если идет в туалет. Аккуратист в папу, все что полохо лежит, в урну! За то по прежнему не любит горшок и мы успешно перешли на взрослый унитаз. Особое удовольствие ему доставляет делать свои дела на улице используя маму как стул. разваливается, махает ногами и тужится. Так что если вы будете в резине и из за какого-то куста вам что-то заблестит, знаете, это голая попа наша! Мы в засаде))

Про слова. По прежнему говорит много звуков с уймой интонаций. Уже уверенно говорит "НА!" "мама" по настроению.

В последнее время стал дратся. Ну не то чтобы дратся, но руку поднимает. Сначала только на Яну и все разговоры ему по боку. И то что нельзя и то что она маленькая и все бла бла бла...глазки умные строит, смоооотрит и...толкает! Сейчас перешли на папу с мамой. Устраиваем минуты морали и надеюсь до него дойдет, со временем.

Очень любит дедушку. Прям до потери пульса.

все пришел Макс с прогулки с дедушкой.

Вернусь чего вспомню, напишу)


  Raportează Intrare


1 Comentariu


Comentarii Recomandate

В последнее время все дела важные Макс любит перекладывать на меня.

Например мы с Максом рисовали раньше вместе или он сам. Сейчас он дает мне карандаши и заставляет меня рисовать. С моей то фантазией! И ни за что не заставишь его рисовать. Внимательно смотреть, это все на что он соизволит. Карандаши используем совершенно не по назначению. Ими мы строим фигуры, точнее я строю а он ахает и ломает с огромным воодушевлением.

Или в песочнице...я играю в песке а он зритель.

А еще он перестал ходить. перебираемся с места на место на руках и не дай Бог я ему откажу. Тут же сопли слюни. И я тащу! В садик из садика, на второй этаж, вниз, в магазин и по магазину. Или лень ему или просто нравится чуствовать себя на высоте, я еще не поняла фишку.

Сегодня мы выучили слово "отдай". ВРоде получается)

Люблю суботы и воскресенья когда нет никаких дел и я полностью могу дурачится с ним не отвлекаясь на домашние дела. Мы целый день хохочем, играемся, дурачимся по полной программе.

Вроде стал больше понимать когда надо что-то сделать. Покричит конечно для формы, но уж если надо спать, значит спать)

Про спать это отдельная тема. Время ложится спать. Я его раздеваю догола, умываемся, переодеваю пижамку. Кстати, спасибо Кристина, мы до сих пор еще пользуемся этим серым бодиком. макс его очень любит. Жаль что скоро в него не влезет.)))

Макс просит одеть ему кроссовки и мы в пижаме идем в кровать? неееее, мы идем на улицу! Патамушта ему кажется что если уж переодели, значит время гулять или в сад. Мы выходим и я минут 10 обьясняю ему что ночь и что уже холодно и что время спать. Он кивает, подзамерзнет и в кроватку. Укладывается на руку, поворачивается спинкой и я дышу ему в макушку и пою "Somnoroase pasarele" или "Про медведей".

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum