Блог Tedia

  • intrări
    81
  • comentarii
    465
  • citiri
    126798

Белое И Черное

tedia

459 citiri

Спорный вопрос: настолько ли плох Дом 2... Не могут миллионы людей быть глупыми и ограниченными, с другой стороны... Ну, назвать это шоу высокоинтеллектуальным довольно-таки,мягко говоря, сложно... Не бывает абсолютно плохого, также как и абсолютно хорошего, как говорит, мой муж. Истина где-то рядом или между :). Но только где грань, через которую переступать нельзя...

дискуссия участницы Дома 2 и противников этой передачи. С другой стороны мы все живем в коллективе, где есть вся эта грязь, где также силен тот, кто хитер, изворотлив, где-то беспринципен, где-то лгун. Так или иначе жизнь учит людей лавировать в этом дерьме... Что заставляет людей быть такими ярыми противниками Дома 2? Почему из сотни грязных, дебильных программ выбрали для бичевания именно эту? Возможно кому-то мешает рейтинг этой педерачи... Почему никто не кричит про сериал "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ", его также стыдно глядеть, как и Дом 2. А НТВ - инструкция для убийц и наркоманов чистой воды. Почему тут все молчат... Я не сторонник ни одной передачи такого типа, но меня бесят эффект толпы, которому следую все с этим Домом 2. Людям сказали:"Вай-вай-вай, плохо!", все стадом, скопом кричат :"Долой!", а остальное почему никто не видит...

  Raportează Intrare


2 Comentarii


Comentarii Recomandate

Было время, когда я работала, не могла понять людей которые смотрят Дом-2. В моей голове никак складывалось, как можно смотреть эту ерунду, вместо хорошего фильма.

 

И что вы думаете!

Будучи дома и гулая с малой на улице, женщины во дворе только о Доме и разговаривали. И я незаметно втянулась...

 

Я его смотрю из-за:

1. Никогда не могу смотреть с Ре фильм, от начала до конца.

2. Как и сериалы - затягивают.

3. Мозги не напрягаються.

 

Но, не фанатка!

 

И последнее.

Кто делает Дом-2 (кто за кадром), знакомы с позиционированием, они отлично собрали команду (из старичков), где каждый человек, найдет "своего", то есть девочкам гламурным и любящим шмотки етс., нравиться Черных, интелигентам, по складу ума ближе Маша с Палычем, Руся и т.д.

Это мое мнение.

 

Смотрела ссылку что дала и потом наткнулась на нечто интерестное, о чем я слышала :girl_in_love:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Знаешь, я по тем же причинам не переключаю канал, когда натыкаюсь, но этих людей я не воспринимаю всерьез... Реально верить в то, что там все не спланировано у меня не получается, да и не особо и хочется. Там все построено на скандалах, изначально человек тяготеет к ним,какой бы золотой и правильный он ни был, вот тут-то наверное и приходит пора делать выбор, а не плыть по течению. И для себя начинаю понимать, что оставляя для фона это, я постепенно деградирую, опускаюсь до их уровня, становлюсь их частью. И это касается не только Дома 2, но и многих других вещей по телевизору. Сейчас телек полетел, возможно контакты, не знаю... Но я задумалась стоит ли чинить его, что я теряю и теряю ли вообще. Возможно это и есть тот шанс - избавиться от этой всей грязюки, похабщины и пошлости, которую мы прокручиваем на автомате, считая, что мы не интересуемся ею и это не про нас, что это все для фона. Сейчас инет заменит любой телек, но тут ты осознанно делаешь выбор, что смотреть, а что нет, тут уже ты не просто соглашаешься с тем, что есть.

Вопрос в другом, почеум все накинулись именно на Дом 2... И почему люди ведутся на эту травлю...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum