• intrări
    2
  • comentarii
    32
  • citiri
    703

Мой Wish-лист

KaTeHa

190 citiri

Из-за чего в вашей семье происходят ссоры?  

298 membri au votat

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Te rog autentifică-te sau înregistrează-te pentru a vota în acest sondaj.

Итак, тут пишу-дополняю, чему мне хочется научиться.


  Raportează Intrare


16 Comentarii


Comentarii Recomandate

1. Хочу стать приличным парикхмахером.

- как показал жизненный опыт, консерватория - оно, конечно, для общего развития полезно, но как-то нифига не практично. время идет, нормальной профессии нет. остановилась на волосах по многим причинам (какое-никакое творчество, близость к индустрии красоты и т.д.)

 

2. Хочу таки заняться своим зрением.

- Делать операцию все же не хочу. А вот попробовать исправить все упражнениями - почему бы и нет. вот только дошли бы руки...

3. Хочу в полной мере освоить этикет.

- Не только обеденный, но и вообще. Оччччень хочется.

 

4. Хочу заняться своей внешностью.

- для этого планирую начать ходить на шейпинг. но это либо с середины сентября, либо с октября...

 

пока что это все. что держится в голове.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Такие планы - это почти половина успеха. А вот на счет парикмахера можно немного размышлений? По началу,мне кажется,работа довольно интересная,но со временем приходишь к выводу,что тебя зверски бесят капризные барышни,что ноги от стоячей работы гудят. Моя подруга бросила универ ради этой работы,у нее была страсть к волосам и уход уза ними,поехала даже в Москву,да,согласна,она стала отличным парикмахером,но она сейчас пришла к выводу,что будет восстанавливаться в универе, так как больше не выдерживает. Да,конечно,в каждой работе есть свой геморрой,свои минусы и плюсы,но,может,не стоит останавливаться именно на этом? Возможно ,может, стоит попробовать замахнуться на что-то более...мммм... карьерное что-ли... Я ни в коем случае не хочу лезть со своим уставом в чужой монастырь,просто,как вариант и информация к размышлению... Может в дизайнерском направлении поковыряться? Интерьер,инет дизайн,как творческой личности развивать эту сторону?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Удачи с замыслом, пусть они осуществляться!

У всех в жизни бывают такие перевороты, переоценка ценностей етс. етс.

Я в 27 лет поняла, что я не смогу дать своим детям, то, чего захочу, и пошла учиться на второй фак :girl_in_love:

Закончила, когда ляльке было 2 мес. Боже, написала как 100-няя старушка.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Девочки, видать. у аждого своя дорожка:)

я закончила один фак, пошла на второй, но не доучилась, потому что случилась Бати.

то, что это парикхмахер, а не другая, более ммммм.. дизайнерская специальность,... в общем, я об этом долго думала и решила в пользу парикхмахера всилу некоторых обстоятельств. думаю, это однозначно правильное сейчас решение.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Тогда желаю удачи в обучении,если что,я буду одной из первых,кто прибежит к тебе за сменой имиджа :)

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

спасибо!

новые жертвы мне будут очень и очень нужны:)

 

 

Итак, на сегодня. Качаю профессора Жданова. Верю в его методику восстановления зрения. ну, хотя бы улучшеня. завтра и начну.

С курсами парикхмахерского искусства определилась. Это будет школа Натальи Сенкиф (надеюсь, не перевираю фамилию).

Вот сейчас пойду помою посуду и определюсь с этикетом.

Заказала себе лаки для ногтей. чем не сдвиг в сторону ухоженности? одежды хочется и еще украшений:) (клапан открылся)

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Оооо,упражнения для зрения! Все хотела спросить и забывала... У меня падает зрение с моим рукоделием... Раньше было -1,5 (наследственность),теперь хуже,может -3... Можно мне скинуть ссылку на этого профессора? А на счет этикета - а что именно хочется? Я как-то решила почитать про сервировку стола. Мама дорогая! Сколько нюансов! А приборов-то сколько бывает!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

отчет.

 

1. позавчера первый день занималась по жданову. впечатление просто убойное. я не ожидала, что оно так явно работает. вчера был прогул, по уважительной причине. сейчас опять начинаю. сначала.

 

2. вчера была на выбранных курсах. внесла предоплату. очень довольна. начинаю учиться 1 сентября:) немного волнуюсь, но до вчерашнекго разговора с Натальей волновалась намного больше:) вот так оно.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Скачала и я его видео, да, мне нравится и его подход, и он сам, располагает к доверию. У меня зрение испортилось ещё в младших классах, и да, мне сразу купили очки, как принято и как "надо". Носила -1,5, пока не стала работать за компом,очки стали быстро выходить из строя, потому что стала носить их постоянно. Диоптрии, действительно, стали увеличиваться и я, действительно, стала хуже видеть, особенно когда снимаю очки, как слепая. Все не могла понять: ну, как??!! Ношу очки, а зрение не лучше, а хуже становится. Мама меня как-то терроризировала этими упражнениями, когда я была ещё подростком, и пуговицу мне перед носом вешала, и по сторонам заставляла смотреть,но тогда я не верила в действенность этого метода, молодая была, зеленая. Потом стала возобновлять упражнения, но у меня после них дико болит голова, видимо, как и тело при тренировках поначалу болит, так и мыщцы глаза от непривычки тоже дают такой побочный эффект. вот, и вчера, тоже, насколько это было возможно с Алисой, поделала упражнения. Про их эффект я даже и не говорю, и раньше я чувствовала необходимость размять глаза и дать им отдохнуть в темноте,помнила методы, которым научила мама (только я не знала кто придумал эту теорию и что упражнение называется пальминг :)), но голова опять предательски стала болеть, еле прошла. Мне эта боль знакома до боли :), уже научилась справляться с ней без таблеток, знаю как лечь, где помассировать, очень помогает закрыть глаза и отдохнуть минут 10. Но, чую,что три раза в день мне дадутся нелегко, три раза в день провоцировать головную боль тааак не хочется, но я буду, может пройдет через пару дней. А у тебя болит голова?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

голова не блит. а вот глаза болят.:) ну не прям так что болят-болят, но чувствительно. и еще более чувствительные к светуглаза стали.

3 раза в день не успева делать. для начала и 1-2 раз хватит, мне кажется.

но то, что второй день останавливаю маршрутку без очков - факт. никаких волшебных эффектов. просто успеваю разглядеть номер НЕ постфактум, когда маршрутка уже проехала, а заранее.

постоянно перед глазами мушки, световые пятна всякие... устали....

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

По поводу самого дядьки. Очень болтливый:) даже трепливый:) очччень много сказок рассказывает... ну или просто подает материал перемежая с полуправдой...

несмотря на то, что данный способ подачи мне ясен, очень легко, понятно воспринимается. он отличный педагог.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Меня немного напрягли его рекламные фишки :). Только у нас и только сейчас, типа того :). Это я про прополис.

 

На днях увидела в книжном книжку "Как восстановить зрение по теории Бейтса", сначала думала купить, а потом подумала, что для этого достаточно и видео с головой,а остальное уже так, бесполезное коллекционирование :)).

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

ага:) правильно говоришь:) главное - желание.

море! МОРЕ!!! лит-ры, и даже ту самую книжку можно бесплатно найти в сети (найти тебе?).

главное - работать над собой.

как у тебя успехи-то?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
ага:) правильно говоришь:) главное - желание.

море! МОРЕ!!! лит-ры, и даже ту самую книжку можно бесплатно найти в сети (найти тебе?).

главное - работать над собой.

как у тебя успехи-то?

Ой, успехи,стыдно сказать :((. Я щас в жоском депряссняке. Как-то все так надоело, чувствую себя такой никчемной. Прослушала только первую лекцию, начала делать пальминг (о,как!), Алиса подбегает и отдирает мои руки от лица или начинает на меня карабкаться! Короче, пытаюсь деалть комплекс простейших упражнений вверх-вниз-по сторонам пока, надеюсь, что получится делать все как надо, как приспособлюсь совмещать Алису и упражнения. хотя все это отмазки,отмазки :))).

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum