• intrări
    24
  • comentarii
    134
  • citiri
    1050

Наш Отдых

Лёвушкина

203 citiri

Ну вот, наконец мы и дома.

Расскажу подробно о нашем отдыхе в Турции. значит взяли мы путевки в Токо-тур в Кемер, отель "Антедон". нам его разрекламировали, как тихий отель для семейного отдыха, на это я ничего не могу сказть, отель действительно тихий, все развлекательные вечерние мероприятия проводятся на краине, вдали от корпусов. Территория отеля хорошая, зеленая, чистенько. Бассейнов 2 больших и 2 детских, есть еще бассейн с горкми для деток постарше. Детский клуб, по моим наблюдениям, очень даже неплохо развлекал деток, постоянные конкурсы, рисовали всякие картики, устраивали день пирата, так же есть детская площадка, ео опять же это для деток от 3 лет. Ресторан хороший, мы питались в основном ресторане, в а-ля - картэ не ходили, хотя их там 4 штуки. Есть диетический и детский стол, хотя последнее это лишь название, в меню постоянные гамбургеры, сосиски, картофель фри и макароны, как-то эта еда не вяжется у меня с детками.

Турки очень любят маленьких детей, Настёна там была звезда отеля:)) все с ней сюсюкались, все хотели потрогать, ну и она как истиная женщина, кокетничала и улыбалась во весь ротик турецким мужчинам:)))

А теперь о не оч приятном.

Прилетели мы поздно, в отеле были около 12 ночи, нам сразу предлагают так называемые, зарезервированые номер, кошмар с балконом, выходящим в хозяйственный двор, где постоянный шум и неприятные запахи. Мы отказываемся туда вселяться, на что нам говорят, что других номеров нет. но тут же говорят," к вашему счатью, есть двухэтажный номер, где вы сможете расположиться, а да, забыла сказать, отдыхать мы поехали с родителями мужа. короче, пришли мы в этот номер, на последнм этвже, духота, лестница скрипит, ну ладно, деваться уже некуда было с маленьким ребенком, остались там переночевать, а с утра пошли требовать нормальные, отдельные номера. после долгих выяснений отношений, нам предоставили 2 номера, только забыли предупредить, что в соседнем отеле открытая дискотека и весь день громкая музыка, помучалась я с Настей там 2-е суток и пошла отпять разговаривать о переселении. там уже свекр ругался, но в итоге дали нам номер, мытарства наши закончились.

Настя была в восторге от большой лужи, песочка и кучи камешков. мы набирали ей воду в бассейн надувной и она там плескалась с удовольствием, но через 3 дня нашего отдыха начали лезть верхние зубки, которые сопровождались температурой, насморком, кашлем,и жуткими капризами. это все до сих пор продолжается.

Вызвала там врача по мед страховке. сработали хорошо, претензий никаких нет, как мне сказалаи, что ровно в 8 вечера будет врач, так и было. он посмотрел Настю, послушал, сказал, что ничего страшного, зубки и все, дал парацетамол и уехал. Очень внимательный доктор, оставил свое имя и сказал, в любое время вызывать, если не дай Бог, что случится.

Вот вообщем вот так.

Малышка там очень много спала и ела:))) видимо воздух так на нее действовал:)

Выкладываю и фотки.

 

3344332ffac2t.jpg

cf9497bad3a3t.jpg

3ebc76ae23eet.jpg

516fb5bb9b08t.jpg


  Raportează Intrare


11 Comentarii


Comentarii Recomandate

Светк, какая же лапуся у вас растет, ттт на вас!!!!

..желаю, чтобы следующие зубки выезали у Настены без проблем!

 

ну ты хоть немного отдохнула? загорела?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Красота!!! это я о Настене :)

 

и спасибо за отзыв об отеле.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Света, такая модница у тебя растет классная!!!! Сразу видно, что Настене отдых на пользу пошел!!!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Настена - неотразима!!! Ничего удивительного что все мужчины от нее в восторге :)

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Светик, так настроение с утра от фоток поднялось! :da1: Настёна супер-моделька у вас растёт! И ты похудела так заметно! :da1: Отдохнуть-то у тебя полуилось хоть немного?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

ой, спасибо, девочки:)))

приятно то как! :da1:

я отдохнула немного в том, что сменила обстановку и день сурка:)

загорела малеха, когда Настя спала, бабушка ее блюла, а я валялася:)))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Чеширская Кошка

Postat

Замечательные фотки!!! В любом случае отдых на пользу!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum