Funtik's Блог

  • intrări
    7
  • comentarii
    34
  • citiri
    6522

Нам сегодня 8!

Фунтик

259 citiri

Из-за чего в вашей семье происходят ссоры?  

298 membri au votat

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Te rog autentifică-te sau înregistrează-te pentru a vota în acest sondaj.

Хи хи, дождались, как говорится!! Ксень сегодня именинница. Но, так как в нашей семье все не слава богу, то и такие дни мы проводим весело, не как все. Мы вообще то сейчас у бабушки живем, приехали погостить на недельку в любимый город Сороки.

Так вот, сегодня утром мы потеряли соску Ксюнделя. Ребенка в принципе без нее может играть, но засыпать, даже под грудью, строго с соской. Пришло время нам спаточки. Ищем - безрезультатно. Дедушка пока катает мелкую по квартире, чтоб не плакала, а я тем временем ищу. Перерыла все - постель, сумку, во всех комнатах (3 штуки) была, нет соски и все. Как раз папа наш уехал домой в Кишинев, ему звонила, может видел? Клянется и божится, что оставил на диване. Я даже на нашу собаку грешила. Может стащил поиграть. Но думаю нет, он же не глупый с такой мелочью играть. Ну ладно, беру дите, кормлю. Она то спать уже хочет, поела в полудреме, и давай соску просить. Ну а что я могу ей дать???? Плакала бедная... Посадила я ее в рюкзак, да еще и на спину, чтоб была возможность собраться и поехать по аптекам искать соску такой фирмы. Пока собиралась, ребенка уснула. Я с отцом объехала ВЕСЬ город, нет такой... Еле нашли подобной фирмы, но не латексную, а силиконовую... Тут звонит наш папочка, он приехал. И он заявляет, что нашел эту соску!!! У себя в вещах!!! Ух, чуть не съела нашего папу за такие шутки!!! Видимо, Ксень игралась на диване с его пакетом вещей, и засунула туда свою соску. Хорошо что хоть Сороки - более менее цивилизация, а то мучались бы сегодня без любимой соски!!! Да, кстати, новую она не очень сосет, только по тому что надо, все таки ей старая больше по душе...

Да, еще сделала сегодня попытку погулять с коляской. А дороги то разбитые, асфальта маловато, иногда просто дорога посыпана мелким щебнем. Особо не разгуляешься. До набережной (город на берегу Днестра) дойти сложновато, парки есть, аж 2 штуки, но они в центре города, проще уж дойти до набережной. Потрясла я немнгого дите по таким дорогам, плюнула, посадила в рюкзак - все, моя именинница уснула, так мы и прогуляли полтора часа, шокируя местное население способом гуляния в дитем:)

Так что Герде отдельное спасибо, не знаю, что бы я тут делала бы без ее чудесного рюкзачка!

А еще у нас лезет зуб и мы показали бабушке, что мы не только послушные девочки, но еще и скандалистки!!!

Вот так шумно у нас прошел этот день! Маленькая задремала, проснется, будем кашу есть и купу - хлепу делать.

Вот, чуть было не забыла добавить! Мы еще пока беззубые. Толком садиться не научились. Иногда получается, иногда нет. Ползем, а иногда забываем, что это мы умеем. Но!! Мы зато вот уже недели 2 как постоянно встаем на ножки, карабкаясь на все, на что можно упереться, дотянутся. На лежащего рядом папу, встаем, держась за диван, и даже за мамин палец ноги и за коленку. Встаем на ножки и орем дурниной от радости! А в последнее время пытается руки отпустить и так постоять. Не получается, падает, и по новой. Но мы будем тренироваться и у нас получится!


  Raportează Intrare


0 Comentarii


Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum