Максимкин's Блог

  • intrări
    147
  • comentarii
    1521
  • citiri
    4518864

нас накололи

Milaia Mia

1764 citiri

Как мы провели эту ночь я рассказывать не буду. Не буду говорить о том что после дозы панадола ребенок проспал до 2 ночи, не буду плакатся что когда проснулся, всетаки, и поел, набрался сил и перестал хотеть спать и папа был вынужден развлекать почти до утра потомучто у мамы уже сил не хватило чтоб еще и ночью развлекать.

Скажу только то что проснулись мы утром в одной постели и мне улыбалась по прежнему беззубая рожа, без температуры. десна вернулись на свое место, как будто ничего и не было. нас накололи?


  Raportează Intrare



12 Comentarii


Comentarii Recomandate

sincer sa zpun eu Vicky tare nu/i astept si n am sa ma bocesc cind o sa apara de induiosare, dar de/ar aparea data sa nu mai miriie atita ca devin si eu psihic nestabila.

Link spre comentariu
sincer sa zpun eu Vicky tare nu/i astept si n am sa ma bocesc cind o sa apara de induiosare, dar de/ar aparea data sa nu mai miriie atita ca devin si eu psihic nestabila.

:ok:

la noi de la 3 luni tot apar dintii :wink:

si a trebuit sa am rabdare... un an intreg :unsure:

Rabdare, Mia, rabdare :ok:

Link spre comentariu
da eu nu/i prea astept, doar e eiurea faptul ca vin cu atitea probleme.

Eu nu pot zice ca am experienta in acest domeniu dar imi inchipui cum decurge acest proces: osul dintelui strapunge gingiile cite putin pana nu incolteste dintele. Insa asta nu se intimpla intr-un minut ci zile - saptamini intregi. Dar priveste la lucruri din punct de vedere pozitiv: degraba nu va trebuie sa pregatesti terciuri sau pireuri - iti va veni puiul la bucatarie si-i vei da un mar sau un morcov sa rontaie.

Stiu eu ca trebuie multa rabdare, ca nu e chiar zis si facut, dar poate asa ginduri te vor mai calma putin

Link spre comentariu

у менязлость проходит быстро. Я мозгами понимаю все, и теория выучила, но надо же пройти через все положенные депресии, иначе возамню себя суперженщиной! И так немного неудобно, вся такая идеальная хожу :unsure: (девчонки, только примите все с юмором плиз)

Link spre comentariu

Не-е-ет. Мы все такие серьезные тут собрались, что ты. Тут шутки не проходят.

Link spre comentariu
iti va veni puiul la bucatarie si-i vei da un mar sau un morcov sa rontaie.

he-he! maninca ei si mere, si morcov, si carne- fara dinti. se descurca micutii de minune :unsure:

Link spre comentariu

привет :val11:

 

я в прошлой записи сказала тебе, что ты счастливая, что он всего лишь не спит всю ночь, но хоть не кричит...и поплатилась :unsure:

 

мы болели больше недели, сидели дома, и выработался у нас с Катей чудный график, засыпать часиков в девять вечера, потом просыпаться в двенадцать и....сегодня она в пол шестого утра уснула...сидим с ней по ночам, в пэйнте и в корелле рисуем :lol: капец...попытаюсь сегодня это прекратить, хочу не давать ей спать, до одинадцати ..надеюсь получится...

 

Mia :val04: передай зубу, чтобы вылазил скорее и не мучал Максимку

Link spre comentariu

мда, Элька! Сочуствую! Знаю по себе, трудно. А у нас уже другая фишка уже. Просыпаемся около 4 и не растаемся с сиськой до 8 утра! Если засыпает и сися падает, начинается крик и судорожно запихивает ее обратно! Поистине, сися навсегда!!!!!!

Link spre comentariu
Vizitator
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.