• intrări
    50
  • comentarii
    292
  • citiri
    4804

У меня траур

Нежность

264 citiri

У меня траур. Скоро мой ДР. Я любила свой ДР до 25 лет, а теперь меня одолевает тоска. Не потому что я старею (я конечно молодею и цвету). А потому что ко мне начали припирацо гости в виде мужниных роцтвенников. Я уж не помню с чего они начали припирацо...По моему с тех пор как мы с Рэ расписались. ( как раз весной после того как мне четвертник исполнился.)Как же я все это не люблю, буэ....Не то чтобы у меня роцтвенники какие то шибко поганые...Скорее я нетерпеливая недотрога - ах, не нарушайте мое душевное равновесие пустословным чаепитием...Самое поганое что вполне возможно что и моейсвекрови и мужниной сестре довольно таки впадлу ко мне припирацо... но политес-с... :xm_09: Приличия, чтоб их!


  Raportează Intrare


12 Comentarii


Comentarii Recomandate

оооооо родная тема, эти семейные чаепития))) я уже мильонный раз слышу историю про то как мой муж в детстве смыл в унитаз бабушкин парт билет и еще пару вот таких "забавных" историй, про анекдоты ваще молчу((( уже плакать хочется когда их слышу

 

я согласна на такие праздики но реже и хоть с какой то сменой лиц...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Уж лучше бы анекдоты и истории из детства :xm_06: Историй из мужниного детства я вообще не знаю - семья у них малеха странноватая. Почти 12 лет с ними знакома - а ничего не знаю о их семье, не знаю даже есть ли у моего мужа дяди или тети - на мой вопрос он ответил - У мамы был брат когда-то...кажется.

 

У нас другой вариант чаепития. Сначала будут вопли - Мааааааашенька, какая ты хорошая. Потом мене будут учить как обращаться с моей дочерью и как ее называть - объяснять что Маруся - это не в насмешку, а ласково как Валюся или Ленуся - бесполезняк. Мужнина сестра будет допытывать нас почему мы такие грустные (убитые, потерянные - для нее человек, не ржущий аки конь - в глубоком трауре). Ну а потом пойдет бредятина на тему - и все таки как удивительно что у вас появился ребенок - ты ведь Настя всегда плохо относилась к детям. Я уже задралась объяснять что хорошо относиться к детям и завести сврего - это чуть -чуть не есть одно и то же.

 

Короче, я плакаю

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Маруся в 100 раз лучше чем Маша имхо))) я для себя открыла это имя когда смотрела Едим Дома, там Высоцкая всегда дочу свою Марусей звала, вроде как "не модно" но мне очень нра)))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Хе! Бабушка когда узнала что я назову дочку Марией сказала - называй ее Маруся, как Юля Высоцкая.А мою бабушку (другую, покойную) только так и называли. Однажды позвонили, позвали Машу, так я сказала что ошиблись номером и у нас таких нет. Оказалось, бабушкина знакомая звонила. А я и не знала что русскоязычные называют бабушку Машей :xm_06:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Соболезную!!!!!! Мне в этом вопросе со всеми родственниками повезло, никто без приглашения-разрешения не приходит.

КРепися!!!! Все пройдет и эти посиделки тоже, и солнышко снова взойдет и птички зачирикают! Нопасаран ( не знаю где тут у них в этой фразе пробелы ставятся))).

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

главное чтоб они не приперлись в тот самый день. А так...перетерпеть пару часиков...хотя я сама это ненавижу. Терпеть не могу оказыватся в гостях у свекрови со своей мамой. Хорошо что не учат, наверное знають что пошлю.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Надя, мне наоборот лучше чтобы в тот самый день и чтобы в выходные, когда муж дома, никто не припирался. Отчет с фото и видео следует!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

и у меня с праздниками та же история...

причём присутствуют мужнины сородичи,

мои как-то не в счёт...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

А я тебя поздравляю с Днем Рождения! :xm_05:

Любви тебе, счастья и здоровья - тебе и всем вокруг (не забудь сестру мужа :xm_01: )

 

Согласна, что Днюхи радуют до 25. Лет до 14, это радует родителей, а потом ДР - это отличный повод напиться и пообжиматься :xm_05:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Тамара, спасибо за поздравление! Возможно меня днюхи радовали бы и до 40...Просто сначала мне начали наносить визиты в честь того что я не просто так, а жена, а теперь Маруся родилась - сам Бог велел лишний раз заглянуть на огонек. Дедушки, бабушки и папа точно не явились бы, если б не Маруся...Но вообще конечно хорошо что ее так любят! А как ее не любить если у моих бабушки и дедушки с обеих сторон Маруся единственная правнучка, я ж единственная дочка и внучка у них. У меня нет ни родных, ни двоюродных братьев и сестер, мне кажецо я одна такая на этом свете :xm_01:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
А как ее не любить если у моих бабушки и дедушки с обеих сторон Маруся единственная правнучка, я ж единственная дочка и внучка у них. У меня нет ни родных, ни двоюродных братьев и сестер, мне кажецо я одна такая на этом свете :xm_05:

Здорово твои предки напуршили - глядишь и род прервется. Срочно возьмитесь за изготовление сына! :xm_01:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum