• intrări
    50
  • comentarii
    292
  • citiri
    4804

Утренние забавы

Нежность

210 citiri

Из-за чего в вашей семье происходят ссоры?  

298 membri au votat

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Te rog autentifică-te sau înregistrează-te pentru a vota în acest sondaj.

Интересный пердимонокль произошел вчера. Проснулась я от непонятного шума и хождения по квартире. Открываю глаза, на дворе темень. Слышу голоса мамы и мужа. Взываю - Эй, люди! В комнату входит муж, В КУРТКЕ! Я тихо офигеваю. В чем дело, товарищи? Они мне что то там быстро пробормотали и удалились. Я уснула.

 

Проснулась я в 10 утра и услышала интересную историю. Рано утром (то была не ночь а 6 утра) мама пошла в туалет и обнаружила что капает с потолка. Разбудила мужа, он, четрыхаясь, пошел разбираться к соседям сверху. Кстати, мы совершенно не представляем себе как выглядят наши соседи, даже те кто сверху и снизу.

 

Едва Рома позвонил в дверь, оттуда выходит мужик в полном обмундировании и начинает запирать замок. Рома ему так мол и так, вы нас, дорогой товарищ, заливаете. Мужик, продолжая запирать замок говорит что у них сухо. Рома, немало удивившись, спрашивает - а вы смотрели?Мужик отвечает- Да и БРОСАЕТСЯ НАУТЕК ПО ЛЕСТНИЦЕ. Рома крикнул ему вслед-Эй мужик, ты куда? Ты чо, болеешь? Но это не возымело действия.

 

В надежде что в этой квартире хотя бы кто нибудь адекватный Рома еще раз позвонил в дверь. Дверь открыла женщина. Услышав историю про капающую с потолка воду она сказала - Сейчас я соберу воду - и захлопнула дверь. Рома тихо прифигел, закурил и решил подождать каких то объяснений. Из квартиры ни звука. Рома позвонил еще раз, дверь открылась, оттуда высунулась женская голова, голова сказала - Это у нас бачок потек - дверь захлопнулась.

 

Какая-то квартира 50 по Садовой 302-бис, резюмировал мой муж .


  Raportează Intrare


3 Comentarii


Comentarii Recomandate

А не было никакого продолжения. Проблема найдена, вода собрана, больше ничего не течет, только соседи у нас явно психические. Бегают по лестницам, захлопывают передносом двери, даже элементарного Извините сказать не могут

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum