Максимкин's Блог

  • intrări
    147
  • comentarii
    1521
  • citiri
    4517566

закрытая запись

Milaia Mia

2452 citiri

сегодня узнала про какое-то закрытое сообщество, узнала случайно хотя оно было видно, но доступ туда закрыт. Я даже примерно знаю кто там тусуется. С одной стороны если до сих пор не интересно было, я даже в архивы никогда практически не захожу, хоть пароль вроде бы помнила, то и сейчас 100 лет не надо, а с другой стороны как-то неприятненько.


  Raportează Intrare


14 Comentarii


Comentarii Recomandate

Надь, не парься. Думаю, есть дела и поважнее. Я вот читала посты в той горячей темке и все пыталась понять - а как мне - обидно или нет. И пришла к выводу, что вообще пофигу. Махни рукой и забудь :sad:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Daaaa... apriga tema s-a pornit acolo :)))

Am citit, dar nu m-am dat cu parerea.

Pe mine nu ma afecteaza deloc treaba asta... dar, sunt deacord ca pentru fetele care sunt demult pe forum si practic se cunosc toate intre ele, dar nu au fost invitate e cam neplacuta situatia.

Dar, daca sa ne uitam pe alta parte... sa fie numai aceasta problema pe lume :)))

 

P.S. Sunt si eu curioasa, pe baza la ce criterii s-au raspindit invitatiile :)))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Снежинка, я и не парюсь, чесно-чесно. Я вообще в последнее время все реже захожу на маму, все меньше и меньше я нахожу то что мне было бы интересно. Блоги, мне ближе. И я даже и не стремлюсь чтоб меня куда-то приняли, у меня сейчас другие мысли, другие стремления. Но чет немного, совсем чуть-чуть ковыряет. Вот лягу спать и точно забуду.)))

ПРосто там мне во первых так и не ответили, то есть два моих сообщения-вопроса прогнорировали как будто их и не быыло, а во вторых я любопытна, да)

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

чессговоря увидела. что закрытое, и забила на него. Даже в темку про закрытый доступ не заходила- иду хоть почитаю :sad:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
ПРосто там мне во первых так и не ответили, то есть два моих сообщения-вопроса прогнорировали как будто их и не быыло, а во вторых я любопытна, да)

Надюш, не ответили именно тебе, потому что некоторых членов "масонской ложи" тоже немножко ковыряет твоё там отсутствие :girl_crazy: Но, к сожалению, перед тем как дать пароль, проводится что-то вроде согласования. Я думаю, что просто не все мнения были однозначны :raduga:

 

coffy, не порть себе настроение :musik1:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Я сначала тоже увидела, закрыто ну и ладно.

А вот когда девочки стали поднимать вопрос, тоже стало неприятно.

Интересно, что там обсуждают.Честно не хочу туда, но в чем суть?

Просто если всех таким образом игнорировать, думаю перестанут вообще в маму заходить.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

SAnduta, nici eu nu cunosc mai mult decit am scris, si nici nu am nevoie.

Осетрин, понимание того что это обсуждалось и голосовалось и коробит. Я не обижаюсь и не требую чтоб меня приняли, просто буду иметь в виду, вот и все.

Ань, Оксана, забьем а?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Ну писец, куклус-клан блин :girl_crazy:

Девчонки, смешно обижатся и даже принимать во внимание такие движения))). Мне чет на ум пришли воспоминания из школьной поры...группировки там всякие...смешно чесслово))))

Надюш, а давай создадим свое закрытое сообщество а ты будешь выбирать мембершипов, хочешь?) У нас будут самые красивые и самые умные :raduga:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Надь начиналось все с детей ровесников осени зимы 2006, мы мамы чуть ближе знакомы друг с другом, потому пароль был дан в первую очередь реально знакомым мамам с общими темами.

Я лично не ответила тебе там, просто потому, что там никто не слышал того что говорилось и если б я что то еще написала это прочлось бы как еще один повод для обиды. ( думала написать в личку, но на выходных не было времени ).

Анета, неприятно стало потому что подали это так будто кто то кого то хочет этим выделить, мне самой стало неприятно от тех реплик что выдвигались совершенно случайными людьми. И самое обидное, это то что выдачу пароля представили как некое голосование или пересмотр всего форума, а это вовсе не так. За исключением 3 человек участниц сообщества у остальных дети ровесники и самое главное общие темы.

Что касается обсуждаемых тем цитирую: др наших деток; встреча дома у одной из форумчанок ( всех же не пригласишь туда ), жалобы ( у каждой свои напасти и горести ); радости... и даже на эту не смотря на эту неприятную тему поднятую на выходных там НЕТ ОБСУЖДЕНИЙ девочек с форума или еще откуда бы ни было.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Осетрин, понимание того что это обсуждалось и голосовалось и коробит.

Вот эту фразу и придумали в той теме - повторяюсь не обсуждалось и не голосовалось!!!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Но, к сожалению, перед тем как дать пароль, проводится что-то вроде согласования. Я думаю, что просто не все мнения были однозначны

 

это не я сказала.

повторяю, я не хочу туда,

я даже не знала о существовании энтого сообщества, так как редко лажу по форуму, я повторяюсь. пока это не прочла в теме. НО приподнесли не хорошо. Я думаю это обидело много девочек. Мне вчера было немного не по себе когда узнала. Сегодня мне плевать.

Кристин, мой блог и есть наше сообщество. тут все кому я доверяю, чье мнение для меня важно да и просто я вас люблю.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
НО приподнесли не хорошо. Я думаю это обидело много девочек.

 

 

АГА и преподнесли это именно те, кто хотел, чтобы многие и обиделись...Домохозяйки-политики млин ))))))).

 

 

если не понятно, расшифрую )))))

 

Надя, мне дала пароль девочка с которой в аське общаюсь, лично я никого не приглашала в это сообщество и даже не думала выдвигать кандидатуры, потому что в последнее время мало с кем общаюсь через форум. в основном аська, телефон, реал.

 

У меня вообще мечта чтобы все в ЖЖ ушли )))), прости Лена если что )))))), но мамский форум для откровенного общения неподходит , однозначно...только для обмена информацией )). а так одни сплошные интриги. одна заканчивается. вторая начинается. а я человек любящий тишину и покой ). но всё время почему-то оказываюсь в какой-то шняге тут ))). уже летом чуть не ушла с форума...но из-за коммерческого интереса вернулась.

 

 

А сообщество удобно вроде. Жаль , что это кого-то оскорбляет. но это как оскорбиться, что вас на вашей работе не все в гости приглашают к себе. Конечно, мнение большинства это важно. Но если всегда обращать внимание на большинство, то люди бы до сих пор думали, что земля- это блин.

 

вот появится еще парочка сообществ. тогда может прекратятся эти маре обиды?

 

И сообщество это началось с кучки девочек, которые часто встречались в реале. И оно постепенно обрастает новыми людьми.

 

Не вижу повода обижаться, и упираться, что не надо мне ваш пароль , засуньте его себе в п )))

 

Дають , бери )))

 

А то, что в теме не отвечали. наверное это потому что первым делом реагировали на негатив...и забывали про хороших людёв.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Эль

я не обиделась, чесно чесно

и написала не для того чтоб высказать свое фи.

я отлично понимаю что формируется определенный круг общения, более близких людей, это нормально. И нормально то что появляется возможность посекретничать. Да, согласна, для душевного общения на форуме все меньше стало места, поэтому я очень редко захожу в темы и еще реже отвечаю. Похож он в последнее время в сбор рекламы себя любимых, а если кто-то решится поделится своей проблемой, вместо помощи получит одни колкие вопросы и обвинения. Это неприятно.

а на ЖЖ я не врядли пойду, я к лиру привыкла и ЖЖ мне чужой, не могу чустовать там себя в своей тарелке. Я очень консервативный ччеловек)))

Да и вообще забылось все, я же говорила, неприятненько выдвинули все это. ЕСли бы эта тема не появилась я бы еще долго об этом сообществе не знала. Если чесно я и сейчас не знаю где оно)))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum