endlessss

  • intrări
    11
  • comentarii
    95
  • citiri
    15808

раздельное питание ?!

infinit

764 citiri

давно я сюда не заходила! так давно что мой блог аж на третьей страничке остался... Но ничего! Вот исправляю позицию. А повод у меня вот какой. Сегодня утром паковали Богдана в сад, а мужа нервная, ругается что легли поздно как всегда, что когда уже это все закончится, и что из за этих дурацких ужинов по среди ночи вся жизнь попой к верху...

 

...Дело в том, что когда мы стали жить тут с родителями, мой папа сказал что кухня/еда это его территория (ну, это всегда так было, мама у меня не готовит, папа главный кулинар). Это значит что нам на кухню проходу нет. Едим что дадут. А еще у моего папы бзик что ужинать должны все вместе за одним столом, и он всегда очень обижался если кто-то на пример поужинал в городе и отказывается от его стряпни. Не, папа готовит вкусно. Проблема в другом. В дурацком графике по которому живут мои родители. Не вдаваясь в детали, скажу только что ужинать по папиному графику приходится где-то в полночь. Ну, иногда в 23:30... ...а если поужинаешь отдельно, то кто-то очень обидется и будет злобничать еще целую кучу времени... вот и приходится жить по чужому графику...

 

...Как же это достало... объедания перед сном, вечный недосып, претензии, нервозность... что тут говорить... а ведь это все и на детях сказывается капитально... Короче вот так и живем - с бабушкой террористкой и с папой кулинарным маньяком! :smile:

 

...и вот, моя любимая мужа, которая некогда могло давать удавам уроки "Как быть спокойной и не дергаться от всякой фигни" стало адаптироваться к условиям нынешней жизни. Ничего хорошего, короче.

 

...и вот сегодня утром, нагавкавшись друг на друга (хотя мы редко ругаемся в принципе), он так и выговорился моей маме про этот дебильный график, а потом увел Бо в сад! Моя мама удивилась видимо. (конечно, для нее тот график в котором она живет вполне нормален, как здесь не удивится)... а потом от удивления видимо, выдала вердикт: "раз вы так недосыпаете и для вас ужинать с нами слишком поздно, то давай я поговрю с папой, и готовьте себе отдельно, и едите когда вам нравится! а потом если захотите можете и с нами поесть еще раз!"

 

Я в шоке! Нужно было этого 3 года ждать?? но фигня! Ведь вердикт, вердиктом, но есть ведь еще и апелляции! Я не уверенна что мой папа так легко сдастся... Да и еще, даже если мы станем ужинать по человечески, то ведь это все равно не значит что мои станут уважать чужой сон на пример - всеравно ведь 3 телевизора будут орать до 2 ночи как всегда... Ндя, вот так и живем... хорошо что хоть ужинать нормально сможем... ...надеюсь... ....у меня ведь еще и супер-бабушка есть... а до весны точно переезда не будет... :smile:


  Raportează Intrare


3 Comentarii


Comentarii Recomandate

Почему-то не видела этой темы )) Тем лучше. Внимание вопрос: кто оказался сильнее? Или, во сколько вы теперь ужинаете? Когда никто не обязывает и не обижается? :)

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

в стандартный вечер, сразу после треньки сорина. часов в 10.00 - 10.30 =)

 

...а еще мы обедаем, чего мои не делают! ...и еще завтракаем, и наши завтраки это не "жареное яичко" в каждое утро (яиц мы вообще как-то мало едим)

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
(яиц мы вообще как-то мало едим)
Если бы мне пришлось три года по утрам есть одни жаренные яйца, я бы перестреляла всех кур в округе )) Шучу... ))) Молодцы что переехали.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum