Dairish' Sweet Home

  • intrări
    9
  • comentarii
    308
  • citiri
    3201

Despre acest blog

о нашей жизни в Ирландии

Intrări în acest blog

 

40

Её душа покидает наш мир, но сердце навсегда осталось с нами. Почему-то вспоминаются какие-то мелочи, ничего глобального. Помню, лет 5 мне было, она принесла в садик красивущего немецкого пупса. Ну да, в 70’е в магазинах было шаром покати. Достала же где-то...А когда меня в детстве угощали конфетами, я обязательно прятала одну в карман – она была сладкоежкой. Она не говорила много, старалась не учить морали, она отпустила меня с Богом, хоть ей было ужастно осознавать что её ребёнок уезжает, и, возможно, навсегда.Мама, как ты? Не холодно ли тебе? Почему тебя одели так тонко? А знаешь, Маша «баба» сказала, ты же просила меня научить её. И Давид, кажется, влюбился.Маша её точная копия – мимика, жесты, лицо. Только блондинка. «Роди мне внучку, дочка, и я буду спокойна». Я впервые поняла высказывание «болит душа», это камень, который сдвинется только временем, но я отпускаю её, как и она отпустила нас, не мучая, как и хотела, в одну ночь... Комментарии отключаю.

Dairish

Dairish

 

Ну наконец-то...

Ну наконец-то. Дождались.   1. У нас, как оказалось, уже 2 зуба!! А мы и не знали У Давида и сопли, и слюни рекой, плач по ночам и истерики два месяца были.. А тут - на тебе, тихо, спокойно, без температуры и побочных явлений. Я думала что до года точно ничего не будет. Так всё было спокойно. Вообщем мы теперь зубастые.   2. Я вышла на работу.   3. Долгожданные фотки с нашей фотосессии в Молдавии - в комментах.

Dairish

Dairish

 

Срочно ВСЕМ

Девчёнки, кто хочет передать деньги на покупки, сделайте это ДО 30 января максимум. Ириша (ira) сейчас работает, так что попрошу вас её не беспокоить и привезти деньги с доставкой на дом. Всё будет сделано - всё будет выполнено.

Dairish

Dairish

 

Дубль 3

Привет вам, группа поддержки!! Нашей девочке завтра исполнится 2 недели. И 35 недель 3 дня - если бы она была у мамы в животике. Я вам по моему говорила, несколько дней назад девочку нашу перевели из инкубатора в простую кроватку. Здоровье т-т-т в порядке, у врачей нет никаких беспокойств. Вес 1900 был вчера. Ест уже 2 раза в сутки сама из бутылочки. Но всего лишь 1 раз выпила её до конца - обычно не хватает сил, она просто засыпает. И тогда докармливают из трубочки. Врачи нам говорят, не переживать, что мол сосательный рефлекс надо разрабатывать, что только к 35-36 неделям детки начинают "искать" и сосать хорошо. Успокаивают нас, что всё в порядке и мы на правильном пути. Вот. Мы не можем нарадоваться за нашу маленькую прелесть. Т-т-т, пусть она будет здорова. Остальные фотки - в комментах.

Dairish

Dairish

 

Вещи на мальчика 18-24 месяца

Девочки, чищу шкафы. Есть много рубашек и штанишек на мальчика. Пару штук 12-18м, остальное на 18-24 месяца. Всё постиранное и выглаженное. Многое просто в идеальном состоянии. Рубашки с коротким рукавом в основном, штанишки есть разные - большинство осенне-зимние. Буду рада кому-то подарить.

Dairish

Dairish

 

Нужна помощь зала.

Девули, дорогие. Нужна маленькая помощь. Можно донарская, можно за вознаграждение. В Ирландии НЕТ шапочек на завязках. Нам понадобятся 2, не очень толстые, но и не тонкие совсем. Деми-сезонные что ли. У нас очень холодно не бывает, самая холодная температура 0 градусов. Маме своей не совсем доверяю в выборе. Прошлый раз она купила не то, что я просила. Цвет можно белый, можно кремовый. Поможете?

Dairish

Dairish

 

Ну вот и мы..

Не знаю правда, чего я тут понастроила. Если хотите читать наш блог, оставляйте комменты, я Вас добавлю в список.

Dairish

Dairish