Esteli's блог

  • intrări
    43
  • comentarii
    0
  • citiri
    20294

Despre acest blog

заметки

Intrări în acest blog

 

Calendar 2014 Noiembrie

В лиственных золотистых кружевах Стоят деревья, выгнув свои спины, Художник осень пишет вновь картины Фантазии безудержный размах… Нас поражает вымыслом, сюжетом : Стоит осина в пурпурном наряде, Подобная красавице Наяде, Освещена волшебным солнца светом Подобно звездочету старый клен В плаще из звезд, задумчив и серьезен, И в мыслях о зиме и морозе, Спокоен, строг и умиротворен. В избытке золото, немного светлой охры, Чуть розового, красного и вот, В саду уже написан натюрморт… Глаза у яблок от слезинок мокры … То дождь решил разбавить все водой, Свои творения преподносит – фрески, И добавляет краски голубой. Его повсюду капельки подвески Украсили деревьев шевелюры. Не вечны осени шедевры и творения, Ее картины и ее скульптуры, Но бесконечны красоты мгновенья.

Esteli

Esteli

 

Calendar 2014 Octombrie

Осень   Любви возвышенной истоки леса и пажити хранят. Незримо Пушкинские строки вплелись в осенний листопад.   И среди чуткого молчанья в купели золотого сна Душа полна очарования И светлых дум она полна.   Родной поэзии свобода объяла так и даль и высь, что где тут Пушкин, где природа, пойди попробуй разберись...   (Н. Рачков)     Нагадай нам, Осень, тихих дней и ясных, Капельку везенья, солнышка в судьбе, Чтоб надежды наши были не напрасны, Ветер чтобы реже завывал в трубе.   Пожелай нам, Осень, веры и терпенья, Весточек хороших, добрых перемен, Не лишай поспешно сердце вдохновенья, Огради от грусти, боли и проблем.   Нам отмеряй, Осень, мудрости и силы, Каждому - немножко, только не жалей! Не томи дождями нас порой унылой, Серостью скамеек в тишине аллей.   Сыпь охапкой листья, исполняй желанья, Любим твои краски, запах и дожди! Ты не слушай, Осень, наших причитаний, Слышим твою поступь!   Просто приходи.  

Esteli

Esteli

 

Calendar 2014 Septembrie

Золотая осень     Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озера.     Как на выставке картин: Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой.     Липы обруч золотой — Как венец на новобрачной. Лик березы — под фатой Подвенечной и прозрачной.     Погребенная земля Под листвой в канавах, ямах. В желтых кленах флигеля, Словно в золоченых рамах.     Где деревья в сентябре На заре стоят попарно, И закат на их коре Оставляет след янтарный.     Где нельзя ступить в овраг, Чтоб не стало всем известно: Так бушует, что ни шаг, Под ногами лист древесный.     Где звучит в конце аллей Эхо у крутого спуска И зари вишневый клей Застывает в виде сгустка.     Осень. Древний уголок Старых книг, одежд, оружья, Где сокровищ каталог Перелистывает стужа. (Б. Пастернак)

Esteli

Esteli

 

Calendar 2014 August

Как ясен Август, нежный и спокойный, Сознавший мимолетность красоты. Позолотив древесные листы, Он чувства заключил в порядок стройный.   В нем кажется ошибкой полдень знойный, - С ним больше сродны грустные мечты, Прохлада, прелесть тихой простоты И отдыха от жизни беспокойной.   В последний раз, пред острием серпа, Красуются колосья наливные, Взамен цветов везде плоды земные.   Отраден вид тяжелого снопа, А в небе журавлей летит толпа И криком шлет "прости" в места родные.    

Esteli

Esteli

 

Календарь 2014 Июль

Небо косы распустило – Длинных струй прозрачен шёлк. Серым взглядом соблазнило – Верно, знает в страсти толк.   Всё прохладой обновляет – Воздух девственно нагой... В летний зной так соблазняет Струй безудержный прибой.   Лета радужное "Здравствуй!", Неба нежный поцелуй, Летний ливень – море счастья, Семицвет алмазных струй!  

Esteli

Esteli

 

Календарь 2014 Июнь

Июнь   Заплутал июнь в тумане Утром, в сумрачном часу, На траву прохладной рани Густо выплакал росу. Облаками вытирая Чистоту небесных глаз, По ветрам земного рая Вдруг пустился, как Пегас! Сквозь небесные оконца Погасил весь звёздный зонт, В облаках повесил солнце, На далёкий горизонт. Пробежал обильной рябью По поверхности озёр, За болотистою хлябью Покачал сосновый бор. Разбросал в полях ромашки, Заалел кустами роз, И в малиновой рубашке Загулял среди берёз. Лёг, кустами колыхая, Отдохнуть в густую тень, С упоением вдыхая Ароматную сирень!      

Esteli

Esteli

 

Календарь 2014 Май

Аромат мая   Как ароматен майский день Пропахнувший цветами. В садах вовсю цветет сирень, И ландыш – на поляне...   Веселый щебет ранних птах Мне льется прямо в уши. И привкус кофе на губах Бодрит и греет душу...   Чем пахнет ярким майским днем? Черёмухой, костром, духами? А, может, пахнет он ручьём, Журчащим меж корнями?   А просто, пахнет день Весной, Травой, дождем с грозою... И в нем луч солнца золотой, Был легкой стрикозою.  

Esteli

Esteli

 

Cu Sarbatorile Pascale

Fie ca bucuria Învierii Domnului să vă aducă în suflet linişte, pace şi fericirea de a petrece aceste clipe magice alături de cei dragi. Hristos a înviat!   Dumnezeu sa va ofere un curcubeu la fiecare furtuna, un zambet la fiecare lacrima, o binecuvantare la fiecare pas si un raspuns la fiecare intrebare. Paste fericit!   Сегодня Пасха!   Пусть солнце озаряет ваш жизненный путь, роса очищает ваш взор, ветер будет только попутным, а препятствия — преодолимыми! Света в душе и чистоты в помыслах! С Пасхой Вас, с Воскресением Христовым!      

Esteli

Esteli

 

Таблица Размеров Купальников Victoria's Secret

Таблица размеров купальников VICTORIA'S SECRET   Параметры размеров лифов и трусиков   Размер XS объем груди до 84 см (чашечка А - 1й размер) объем бедер до 90 см (трусики на завязках + 3 см)   Размер S объем груди до 90 см (чашечка В - 2й размер) объем бедер до 95 см (трусики на завязка + 3 см)   Размер М объем груди до 94 см (чашечка С - 3й размер) объем бедер до 102 см (трусики на завязках + 3 см)   Размер L объем груди до 102 см (чашечка D - 4й размер) объем бедер до 108 см   ВСЕ ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ http://vk.com/album-31996348_155735593   http://myvictoriassecret.ru/tablica-razmerov

Esteli

Esteli

 

Уникальный Конструктор Калорий

Вино и еда:классические сочетания.   Очень нужная флешка. Выбираете вино и вам тут же предоставляют выбор подходящих продуктов. Для лучшего обзора жмите на квадратик в левом углу.   http://ria.ru/infografika/20120711/696963329.html

Esteli

Esteli

 

Календарь 2014 Апрель

Апрель от счастья плачет, Пророчит май и грозы. И солнечной капелью Цветёт в душе мимоза.     Прошли дожди, апрель теплеет, Всю ночь - туман, а поутру Весенний воздух точно млеет И мягкой дымкою синеет В далёких просеках в бору. И тихо дремлет бор зелёный, И в серебре лесных озёр Ещё стройней его колонны, Ещё свежее сосен кроны И нежных лиственниц узор!

Esteli

Esteli