Альтависта

  • intrări
    12
  • comentariu
    1
  • citiri
    4959

Intrări în acest blog

 

Это Киев, Детка!

Ммм.. вот уже много\мало времени мы тут)) Хорошо. Не всегда все выглажено, но хорошо. 25 числа пили вино и наблюдали запуск небесных фонариков. Сдержаться не смогла. Ревела. От всего сразу)) ТАК жалко себя стало, шо капец))   А исчо я поняла, что тут я другая. Как-то странно и слегка напряжно. Все ж таки определенная степень свободы куда-то улетучилась. Надо собраться с мыслями и поговорить на эту тему с милым. А йа боюсь. Что не поймет. Хотя понимает все и толкает в нужном направлении. А йа все равно боюсь. Как в 18 лет. Эх..

Ghost

Ghost

 

От: Радужные Опусы - 6

с фб: прочла скороговорку из учебника за 3-ий класс: "ах, у ели ах, у ели ах, у ели злые волки разбросали все иголки" ... попробуй не русскому мужу объяснить, почему я упала пацтол! :))   :laugh1:     Источник: Радужные Опусы - 6

Ghost

Ghost

 

Planet Earth Poem

Планета Земля, мой единственный дом, Чья-то странная прихоть в пространстве пустом, Планета Земля, быть не может, что ты Только облачко пыли среди черноты, Только маленький шарик, что лопнет вот-вот, Лишь металла кусок, что сквозь космос плывет, Лишь песчинка материи в вечном потоке, Астероид огромный, корабль одинокий.   Только камень холодный, безжизненный, темный И однажды бесследно пропасть обреченный… Нет, не верю, все это неправда, я знаю, Ты живая и нежная, ты мне родная, Ты заботой своею меня сохраняешь, Ветерками и волнами нежно ласкаешь, Столько чувств глубочайших так щедро мне даришь, И в душе моей музыкой ты оживаешь.   В моем сердце живут тайны древних времен И волшебные песни ушедших племен, И я слышал, как вторит их танцам живым Ритм приливов, звучащий в такт с пульсом моим. Когда видел я грозы или яростный шторм, Их неистовство чувствовал во мне самом. Я попробовал горечь, и сладость, и соль, Я узнал радость встречи, страсть, счастье и боль. Ароматами, буйными красками дня Ты легко вновь и вновь удивляешь меня. И твоя красота мне открыла секрет – Бесконечным блаженством полон каждый момент.   Планета Земля, быть не может, что ты Только облачко пыли среди черноты, Только маленький шарик, что лопнет вот-вот, Лишь металла кусок, что сквозь космос плывет, Лишь песчинка материи в вечном потоке, Астероид огромный, корабль одинокий.   Только камень холодный, безжизненный, темный И однажды бесследно пропасть обреченный… Нет, не верю, все это неправда, я знаю, Ты живая и нежная, ты мне родная, Ты заботой своею меня сохраняешь, Ветерками и волнами нежно ласкаешь, Столько чувств глубочайших так щедро мне даришь, И в душе моей музыкой ты оживаешь.   В сиянии нежном, Планета Земля, Всем своим сердцем я люблю тебя.

Ghost

Ghost

 

Keep Smiling

то ли у меня истерика уже и пора лечиться, то ли, наоборот, все чудно и лучше можно, но не прямо сейчас.   улыбаюсь. весь вечер себя чем-то смешу, то читаю (Лариса, если заглянешь, you saved my day), то смотрю подборки ржачные, ну или просто приятные. хочется улыбаться чаще, а то все тоска беспросветная. + к шагам по апгрейду себя - учиться видеть позитив. но, скажите мне, милые други, как увидеть позитив в смерти? в том, что происходит с людьми в этом мире? с самим миром..   такие вот вопросы в праздник...

Ghost

Ghost

 

Я, Ты, Мы

Я сказал, что тебе придется это сделать. Ты сказала, что не хочешь. Мы поговорили об этом и согласились, что может быть я смогу помочь. Я сказал, что ты ошибалась. Ты утверждала, что была права. Мы протянули друг другу руки, и правильное-неправильное исчезло. Я заплакал. Ты тоже заплакала. Мы обнялись, и в наших объятьях расцвел цветок гармонии и покоя. Как же я люблю эту тайну, что зовется «Мы»! Откуда она приходит, возникая прямо из воздуха? Я размышлял над этой загадкой и понял, что «Мы», должно быть, избранное дитя любви. Потому что, пока я не обращусь к тебе, «Мы» тут не присутствует. Оно прилетает на крыльях нежности и говорит тишиной нашего понимания. Когда я смеюсь над собой, оно улыбается. Когда я прощаю тебя, оно танцует ликуя. Поэтому, кроме «Мы» нет иного выбора, если ты и я хотим быть вместе. «Мы» объединяет нас, умножает наши силы и принимает на себя наше бремя, когда ты и я уже готовы прогнуться под его тяжестью. Правда в том, что ты и я уже давно бы сдались, но «Мы» не дает нам этого сделать. Оно очень мудрое и говорит нам: «Посмотрите в свои сердца. Что вы видите? Не «ты» и «я», а только «Мы».

Ghost

Ghost

 

Такой Вот Сумбур

7 - 8 или 8 - 9 класс. ну очень сильно я была увлечена... время удивляться :) Майклом Джексоном. вот аж на столько, что родителям моим ну очень не нравилось это все. и борьба была жесткой. с выкидыванием всего, руганью, истериками и всем полагающимся.   спасибо не скажу за это. и даже больше, не прощу.   отвадили, конечно. но слишком уж жестко. и очень не вовремя. я тогда как раз и благодаря, занялась вокалом и пластикой своего тела. и, конечно же, избавя меня от Джексона избавили и от остальных занятий.   Жалею. оччень. хоть и глупо и не исправить.   почему вспомнила смотрела кино про Элвиса и чудом меня гугл вывел на Майкла. одного взгляда на фото хватило, что бы потоки воспоминаний загрузили бак по самую макушку. даже запахи вспомнились.   мне жаль, правда искренне жаль, что его нет больше. как-то эпохально он прошелся по моему сознанию.   конечно, тогда мне было не досуг выяснять что-то про него, вычитывать биографию и прочее. это уже после было. и то, урывками. сейчас уже много. но мнение с тогда не изменилось. ни как о Человеке и как о Артисте.   обидно. Мама, обидно. Что никогда не защищала мои интересы от нападок отца. Все равно оно все вернулось.. только времени много потеряно.

Ghost

Ghost

 

От: Нужен Нотариус. "свой"

Девочки, кто может, хэлп. Знаю, что это не хорошо и, тем более, не законно, но все же. Развод получила, а вот доки еще не готовы. И будут только через месяц. А очень нужно и очень хочется на НГ с малыми в Киев. Насколько я понимаю, выжидательные 20 дней до вступления развода в силу, я официально еще замужняя дама и могу сделать детям паспорта самостоятельно. Но свидетельства о браке уже на руках нет и судья сказал, что помочь вряд ли сможет, поскольку дело отправляется в ЗАГС. Очень нужен "свой" нотариус, который напишет бумагу для паспортного стола, "закрыв" глаза на отсутствие оригинала. Есть копия свидетельства. Ну и, если есть, кто-то знакомый в паспортном.   Тока тапками не кидайтесь. Была возможность взять свидетельство, не было денег, теперь деньги есть, а свидетельства нет.     Источник: Нужен Нотариус. "свой"

Ghost

Ghost

 

"я Свободен!"

Именно эта песня, дорогой сердцу Арии вспоминается. Да, получила-таки развод. Ура! И шапки вверх)))

Ghost

Ghost

 

Джакомо Казанова

Только что пересматривала этот, на мой взгляд, шедевр. Люблю этот фильм за многое. В нем есть красота и великолепие, в которую ныряешь из обыденности с огромным удовольствием. Есть "урок", как в старых добрых сказках. Отличная игра актеров, которым веришь и переживаешь вместе с ними. Отдельно выделяю свою "любовь навеки", незабвенного Хита. Он изумителен. В череде переживаний и рутинности, такое кино спасает. Конечно, как без этого, прослезилась. Хоть и не собиралась.   Я вообще в последнее время с огромным трудом сдерживаю слезы. Это идет от избытка сдерживаемых эмоций и внутренних переживаний. Особенно тяжко дается говорить спокойно и без слез о проблемах старшего сына. Слишком уж много разного рода травм он получил за свое недолгое житие. Спасибо "папе". Теперь работа с психологом и... Отец ему нужен. Настоящий. И, совершенно очевидно, что ни я, ни кто либо иной из здешнего окружения его не заменит.   Ну вот :) хотела о фильме, и скатилась снова на "свою волну". Но это ничего, прорвемся. Сегодня приходили девочки, они же комиссия, из опеки. Все им понравилось, так что все должно быть чудно.

Ghost

Ghost

 

:(

Начинать положено позитивно, но не судьба, видать. Задолбало все.     Суд 7 числа. Пока еще "родня" поставила условие, если буду требовать алименты - развод не получу. Вчера была в Департаменте соц.защиты несовершеннолетних. Тетка, что меня принимала, ну просто ооочень хорошо знает эту семью как хорошую. матерюсь. хоть и не вслух. Отправили за подтверждением в школу и сад, что отец участия в жизни детей не принимает. Решила еще и из поликлиники такую взять. Самолично.   Задолбали, что лезут в воспитание. Задолбала невоспитанность и пох*изм. Задолбалась разбирать каждое утро свинарник на кухне. И это далеко даже не половина перечня.   Нервы на пределе.   Собираю бумаги, помимо всего, и на лишение род. прав. Втихую.  

Ghost

Ghost