Кре

  • intrări
    187
  • comentarii
    1198
  • citiri
    11880

Despre acest blog

Мысли вслух

Intrări în acest blog

 

Привет

Кто-нибудь меня тут еще помнит? :) Девочки, кто в Канаде, мне нужна помощь и советы. Здесь писать не могу об этом, в личку мне напишите емэил плз.   Если кто помнит Динусю http://seriogina.livejournal.com/525630.html

kre

kre

 

Знакомьтесь:)

Аделина Елисеевна Родилась 5янв, 3150 гр, 51 см На след день после родов уже приехали домой. Роды прошли хорошо, без разрывов и других радостей.   Полюбоваться можно тут http://seriogina.livejournal.com/479159.html  

kre

kre

 

Всем Привет

что-то меня тут давно не было, и блоги размножились, и как-то неуютно мне сразу стало. кто все эти люди???   а теперь о нас. все хорошо. 24 недели уже. у нас будет ДЕВОЧКА :) ура еще одной принцессе. время бежит слишком быстро:)

kre

kre

 

Отлучаю Динку От Груди

как же это сложно морально. укладывает ее дед, вполне успешно, но у меня прям сердце разрывается когда слышу как она меня зовет. лишь бы поскорее забыла и ей не было плохо :(   ну и Дина больше не носит подгузники! сняли и дневные и ночные. Неделя, ни одного прокола. В 6 утра просыпается и просится на горшок:) Умница моя масенъкая. Одеваю памперс только в дорогу!

kre

kre

 

О Нас

Пиявочку вырастила. Лежит, держит грудь во рту, спит. Забрать грудь не дает. Но лежать рядом так сладко, что и не отбираю, наслаюдаюсь моим комочком счастья.   Девочка моя уже столько всего умеет и знает. Постоянно умиляемся с мужем. Вчера начала клеить видео за первый месяц. Я не тормоз. Я подождите. Какой же она была крошечной!!! Даже муж почти прослезился, а сколько проблем было и слов зря сказанных. Осадок все равно остался, и никуда не денется.   Видео у нас много накопилось, смотрите на ютюбе в моем канале   А вот вчерашнее   Послезавтра уезжаем на север, а там снега не выдали, ну и ладно, найдем что поделать.

kre

kre

 

Пупсу 15 Месяцев!

Отчет плюс миллион картинок в моем жж http://seriogina.livejournal.com/381184.html

kre

kre

 

Работа В Канаде

У моего мужа настолько узкая спецеализация, что мы теряем надежду на переезд в Канаду. На западном побережье глухо, на восточное мы оба не хотим, а в форт саскачеван только через мой труп.   Есть варианты переезда по штатам, но тогда мы меняем шило на мыло, а хочется уже почувствовать себя человеком с документами и правами.   Поиски продолжаются...

kre

kre

 

Мама Должна Вернуться К Папе

Читала у психолога что в определенный момент жизни ребенка, мама должна вернуться к папе. Я чувствую что только сейчас вернулась к мужу. В статье кажется говорилось про 6 месяцев. Хорошо чувствовать себя мамой и женой. В образ жены я только вернулась, и мне это нравится:)   Валяемся с мужем в обнимочку, к нам прибегает доча и начинает скакать по нам, а мы ее ловим и зацеловываем. Комнату заполняет детский смех, и настроение сразу становится особенным, теплым, уютным, счастливым. Лишь бы так было всегда. Гору мы покорили, и теперь идем втроем вдоль вершины.   Папка наш настойчиво просит братика, но пока я не хочу, обещала родителям что в след году они Динкой 2 месяца будут наслаждаться:) а потом и братика забацаем:)   У меня 2 дома, и в обоих мне хорошо и уютно. Хорошо мне, одним словом:)

kre

kre

 

Собираем Чемоданы

и в понедельник с Динцом летим в штаты. так уже привыкла тут, не хочу ехать обратно, но мы скучаем по нашему папке. Динка целует папку в скайпе:) чувствую себя извергом отрывая Динюшу от бабушки и дедушки. Они ее просто обожают невероятно, она к ним бежит на ручки, обнимает, целует, встречает всегда с радостью и визгами восторга. Не хочется для нее стресса, но он явно будет, пока не привыкнет обратно к нашей дикой жизни без родственников. главное долететь без приклчений, и чтобы не простыла по дороге. И грустно и радостно. Утешает то что в июне собираемся снова прилететь (ттттттттт стол мильенов раз)

kre

kre

 

V Kishineve

moi nr 069 667 981 esli est zhelayuwie vstretitsq piwite/zvonite

kre

kre

 

Счастье

Это когда рядом лежит маленькое, тепленькое, сладенькое чудо, обхватив ладошками грудь ест мамино молочко, причмокивает, тихонечко мычит от удовольсвия. Потом на секунду останавливается, поднимает глазки и ласково произносит "ма-ма", и после пары поцелуев в носик и щечки, продолжает чмокать от удовольствия, закинув на тебя ногу и одной ручкой ухватившись за мамин палец.   Никакие слова на свете не смогут и близко передать то ощущение любви, нежности, доверия, счастья когда малыш смотрит в глаза и говорит "мама". Иногда на небе бывают такие белые пушистые облака в которые хочется запрыгнуть, наверное быть мамой это как находится в этом пушистом, белом, прекрасном облаке.

kre

kre

 

Счастье

Это когда рядом лежит маленькое, тепленькое, сладенькое чудо, обхватив ладошками грудь ест мамино молочко, причмокивает, тихонечко мычит от удовольсвия. Потом на секунду останавливается, поднимает глазки и ласково произносит "ма-ма", и после пары поцелуев в носик и щечки, продолжает чмокать от удовольствия, закинув на тебя ногу и одной ручкой ухватившись за мамин палец.   Никакие слова на свете не смогут и близко передать то ощущение любви, нежности, доверия, счастья когда малыш смотрит в глаза и говорит "мама". Иногда на небе бывают такие белые пушистые облака в которые хочется запрыгнуть, наверное быть мамой это как находится в этом пушистом, белом, прекрасном облаке.

kre

kre

 

Грустная Правда Жизни...берегите Близких

Сегодня днем позвонила моя тетя и сообщила очень печальную новость: умер их с мамой старший брат, мой дядя. Огромное горе. Еще больше это горе становилось от того что мама была в этот момент у меня. Поменять билеты можно было только на завтра, что означало прилет в пятницу вечером - слишком поздно :( Несколько часов подряд искала билеты по незаоблачным ценам, звонки, интернет, пошло в ход все. Удалось купить билет до Бухареста. Помчалась в банк чтобы перечислить деньги за билет, потом помчалась покупать билет на автобус до аэропорта, сама бы я маму вовремя не довезла, в Бостоне сложные развязки и я там ужасно боюсь водить. А если подумать что ехать минимум час туда и час обратно с ребенком который жутко не любит ездить в машине..... Билет на автобус есть, бегом собирать необходимые вещи. Бегом в машину и на станцию. Приехали на станцию и начался жуткий ливень. Успели, еще бы пару минут и автобус бы уехал без мамы. В аэропорту у мамы был всего час на все. Слава Богу, успела. Все это время каждые 2 минуты с мамой созваниваемся. Она вся на нервах, уставшая, напряженная. Последний звонок, мама в самолете, все хорошо. Потом я вспомнила что мы с мамой кроме завтрака даже ничего не успели поесть, а в аэропорту она ничего не успела купить :((( Надеюсь их скоро покормят в самолете, она примет успокаивающее и поспит немного, придет в себя от этого напряженного и тяжелого дня.   Дядю Яшу я не очень хорошо знала, мы мало общались, он был очень хорошим и добрым человеком. Мама с сестрой очень хотели встретится и посидеть вместе всей семьей когда мы приедем. С братом они редко виделись. И вот такое горе, не успели они друг другу сказать все те слова что ждали встречи :(   Пока добежали от станции до машины, мы с Динкой промокли до нитки. Нагрела машину, согрела ребенка. По пути домой Динка рыдала, отчего я сама чуть не разрыдалась. Приехали домой, переоделись и таки да, я разрыдалась. Мне так жалко мою любимою мамочку :(((( Думала, что уже не получится ей попрощаться с братом, но глядя на маму, на то как ей больно, собрала все силы и мозги. Помоги ей, Господи, добраться благополучно домой.   Мама каждую секунду проводила с Диночкой, мы уже планировали как будем праздновать ее первый день рождения, но вместо дня рождения внучки, она будет плакать у гроба старшего брата. Сил, тебе, мамуля...   От мысли что я одна с Диной полечу в Кишинев меня начинает трясти. Одна, с жутко непоседливым ребенком...   Держись мамуля :(   Пусть земля будет пухом дяде Яше :(

kre

kre