Angy's Блог

  • intrări
    3
  • comentarii
    67
  • citiri
    739

Intrări în acest blog

 

ку-ку!

Девочки приветики всем! Оооочень соскучилась за вами. Я прилетела в четверг и сразу начали готовиться к поминкам мамы а потом поехали по родственникам в деревню. Только сегодня вернулась в Оргеев. очень хочу вас всех увидеть. Я могу вырваться в Кишинев либо во вторник в первой половине дня либо в среду во второй половине дня. В четверг у меня самолет в 7:00 утра. Я без ноутбука приехала, сейчас пишу из интернет кафе, поэтому не смогу долго просидеть в нете. Я утром опять забегу чтобы прочитать ваши мнения по поводу встречи и когда вам удобнее и где. Решайте где вам удобнее мне все равно куда ехать, лишь бы вас увидеть и детишек пощупать.   Я очень извиняюсь еще раз за долгле молчание и отсутствие, обещаю исправиться, честное пионерское

анжела

анжела

 

Замкнутый круг

Голова кругом ходит а мозги кипят. Дайте таблеточку. Очень хочу приехать! Очень! И причин слава Богу хватает: установка памятника на мамину могилу, день рождения племянницы, и с вами повидаться, тем более что еще несколько девочек приезжают домой в мае. Никогда не было проблем с авиабилетами на Кишинев, всегда брала за день-два. Думала что и в этот раз так будет, ага, нет тут-то было. Да и кроме того не знала заранее если новое начальство отпустит. Но вот когда есть "разрешение" ехать то уже нет билетов. (простите за выражение "что ни срачка так пердячка") Позвонила сегодня в компанию сказали туда есть места на 15 число, а назад ничего до 5 июня нету. А я могу максимум на две недели. Решила проверить другие варианты, с пересадками, тоже не густо, но терпимо, есть места только на 22 мая а обратно 29. Но моя головная боль от этого не проходит, мой молдавский пасспорт просрочен а с израильским мне нужна виза на молдавию. Визу получить почти нереально. Сегодня консульство не работало. Не знаю как завтра, но телефон никто не поднимает, я бы в Тель Авив с утра бы слетала за визой, а то в среду в Израиле опять нерабочий день - 60 лет независимости Израиля, а потом опять консульство не будет работать - 9 мая. Целый день роюсь в нете пытаюсь чего нибудь придумать, и курю, курю, курю. Голова пухнет, не знаю что делать. Я уже один раз откладывала приезд (в феврале думала приехать, опять не получилось) и очень не хочется опять откладывать. Летом мне не видать хоть недели отпуска, хоть ты тресни, а до зимы оооооочень долго ждать, да и не охота зимой домой лететь. В общем с утра пораньше позвоню в консульство, если будут работать, сразу на самолет и вперед за визой, а если они себе каникулы устроили, то опять плакала моя поездка.   Ну как быть? Хочу к вам!!!!

анжела

анжела

 

1 Мая

Для многих людей 1 мая - праздник, выходной, вылазки на природу и т.п. а для меня это рабочий день. Зато какой день! Встала с утра пораньше переполнена эмоциями, волнением и радостью. На душе праздник, в ушах песня (утро красит нежным цветом стены старого Кремля....) сегодня начало чего-то столь желанного, столько времени ожидаемого... Переход на новое место. Теперь я работаю в одной из самых крутых гостиниц Израиля - Роял Бич. Коллектив встретил меня очень тепло. Верхнее звено начальства пригласили меня на утреннее заседание - меня представили всем, вручили в подарок ручку, визитницу и ежедневник. Вроде ничего особенного, зато так приятно. Моя шефиня прошлась со мной по всем отделам, все показывала, объясняла, показывала, рассказывала... После чего менеджер гостиницы пригласил меня отобедать с ним, интересовался не надо ли мне чего, каковы первые впечатления. В общем столько внимания к моей персоне наверное не было со дня моей свадьбы. Столько позитива! В 17:00 мне сказали что мой рабочий день подошел к концу и я могу идти домой. Девочки, вы не поверите, я три раза проверяла правильно ли у меня идут часы. И еще в голове крутился вопрос "Что же мне делать, столько свободного времени? Куда себя девать?" Надо себе какоето занятие придумать! Это как так с пяти вечера я предоставлена сама себе и я не знаю чем себя занять?!   Благо вечером был прощальный ужин с бывшими сотрудниками, пожелали всего хорошего, успехов и ... каждый заплатил за себя и разбежались. (Такого скупердяйства от бывшего шефа я не ожидала). Ну да Бог с ними, теперь они для меня история! И я счастлива как никогда! Я вырвалась из рабства!   Хотя если честно признаться, было немного грустно оставлять "плоды своего труда" кому-то и всех своих подчиненных немного жаль. Они подшучивали и все говорили мне перед уходом "мама, не оставляй нас" . В общем пришла домой, села на диванчик и так пребывала в каком-то непонятном даже для себя состоянии примерно часа полтора. Грусть наполненая улыбкой, и радость наполненная слезами Прощай "Спорт Клаб! Здравствуй Роял Бич!"     З.Ы. По просьбам некоторых читателей блога потихоньку меняю "окрас".

анжела

анжела